Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Погоди ....щазз разберемся )) На что ты собиралась всех собирать тогда ??
Не всех ! Избранных ) nono_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не всех ! Избранных )
Шучу ))))

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это зарплаты https://istmat.org/node/18454?ysclid=mg5h04lnfx710300820
Хаха. Ну, ты на средние по стране сейчас зп посмотри )) статистике я точно не верю.
Верю только живым близким.
Живых уже нет никого. Увы

Шучу ))))
Дошутишься….
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Хаха. Ну, ты на средние по стране сейчас зп посмотри )) статистике я точно не верю. Верю только живым близким. Живых уже нет никого. Увы
Ты там сноски читала, эт не для общего пользования издавалось. Гриф совершенно секретно стоит. Не для простых людей цифры
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дошутишься….
................???????
sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Чтобы купить 65.5 автомобилей. Возмем среднюю цену современного авто класса победа. Ну пусть три ляма. 3млн*65.5=196 500 000. Сколько лет надо нынешнему инженеру?
Мне сегодня меньше 50ти...до 119 лет не дотягиваю
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2025 21:51

Ты там сноски читала, эт не для общего пользования издавалось. Гриф совершенно секретно стоит. Не для простых людей цифры
Господи, Глеб .
Не важно, для кого издавалось )
Короче. Я по теме все сказала. Пошла книгу послушаю. Там интереснее

Господи, Глеб . Не важно, для кого издавалось ) Короче. Я по теме все сказала. Пошла книгу послушаю. Там интереснее
С современной статистикой не надо сравнивать. В СССР была общая тарифная сетка по всей стране, так что сосчитатт особого труда не составляло.
МО и МВД, а так же всякие артели и ктлхозы, т. е частные производства там не учитываются. Парт органы тоже.

С современной статистикой не надо сравнивать. В СССР была общая тарифная сетка по всей стране, так что сосчитатт особого труда не составляло. МО и МВД, а так же всякие артели и ктлхозы, т. е частные производства там не учитываются. Парт органы тоже.
Ага. Но ты посчитай , сколько можно отложить с зп даже 300 в месяц, если у тебя 12 ртов.
И еще 12,5 р нужно отдать на обучение в вузе, до которого еще доехать надо. На одного. Математика по бьется ?
Знаю, что для моей бабули ботинки для ребенка за 9 рублей это было дорого. А она как раз на инженера и обучилась.
А ребенку ботинки за 9 р было стыдно. И, чтобы не выглядеть бедным, он единичку пририсовывал. Чтобы были якобы за 19 р. И это 1965
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2025 22:07
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ага. Но ты посчитай , сколько можно отложить с зп даже 300 в месяц, если у тебя 12 ртов.
Аппетит растет во время приема пищи...сколько можно было отложить инженеру в 50е годы с зп 700р с 12 ртами?...но рожали...а в Российской Империи в конце 19 века? Как раз под 12 ртов и рожали
То как мы сейчас живём, в нашей стране никогда не жили...но рождаемость падает в тартарары
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2025 22:14
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Джозефина Кокрейн. Изобрела посудомоечную машину.
Мэри Андерсон. Изобрела «дворники».
Флоренс Найтингейл. Заложила основы сестринского дела.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вова кладееет ....
Кладут..., а асфальт ложат.

Ага. Но ты посчитай , сколько можно отложить с зп даже 300 в месяц, если у тебя 12 ртов. И еще 12,5 р нужно отдать на обучение в вузе, до которого еще доехать надо. На одного. Математика по бьется ? Знаю, что для моей бабули ботинки для ребенка за 9 рублей это было дорого. А она как раз на инженера и обучилась. А ребенку ботинки за 9 р было стыдно. И, чтобы не выглядеть бедным, он единичку пририсовывал. Чтобы были якобы за 19 р. И это 1965
Это ты к чему рассказываешь? 12 ртов это мать героиня им льготы были. И можно было пойти в техникум, а потом в вечерний вуз. Учится и зарабатывать.

Это ты к чему рассказываешь? 12 ртов это мать героиня им льготы были. И можно было пойти в техникум, а потом в вечерний вуз. Учится и зарабатывать.
Кому пойти ? Матери героине ?
Неграмотной тетке из лесного поселка ?
Или ее детям ?
Прости. Но статуса матери-героини у нее не было. И бабуля никаких техникумов не заканчивала и училась на дневном.
А рассказываю я к тому, чтобы ты пересек свои секретные документы с той реальностью , что мне родственники рассказывали. Математика ж с того времени не изменилась.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2025 22:28
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

С 12 ртами зарабатывать? Это в стране дураков так! haha_rt_56.gif
Не путай свою страну с моей
П.с. моя страна, это Великая Россия. А твоя, страна вертухаев, рабов и стукачей
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2025 22:33

Павлик, Россия, Москва писал:
С 12 ртами зарабатывать? Это в стране дураков так! Не путай свою страну с моей П.с. моя страна, это Великая Россия. А твоя, страна вертухаев, рабов и стукачей
Ты чей сын то? Вертухая? Стукача? Или раба? sarcastic_rt_50.gif

Кому пойти ?
Ребенку у которого родители не могут заплатить 150 рублей в год за 9-10 кл, а потом 300 за вуз.
Почитай биографию Гагарина именно так он и начинал.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ты чей сын то? Вертухая? Стукача? Или раба?
По себе не суди, васек bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2025 22:46

Ребенку у которого родители не могут заплатить 150 рублей в год за 9-10 кл, а потом 300 за вуз. Почитай биографию Гагарина именно так он и начинал.
Ну, то есть были механизмы для бесплатного обучения.
То есть, отсылка на постановление #638 Работает с оговорками.
А с учетом того, что и обучение у моей бабули было очное без всякого техникума …
А льготы так же имели фронтовики ….
И статистика так же с оговорками (ты же не уточнял , где мой прадед работал) …
Смысл меня посылать смотреть среднее по палате и биографию Гагарина , если я знаю историю своей семьи ?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр