Как это связать с тем , что Собчак выглядит глупо? И я никогда не слышала от нее интересной мысли
Не хоть что то должно проскочить
Мудрое умное
Все таки МГИМО вроде заканчивала
А чего Вы от нее хотели ? Мудрых мыслей в стиле Омара Хайяма ? Ее мудрость состоит в том, что она на полную катушку использует своё положение. Умение поддерживать к себе интерес и быть в центре внимания в сущности ничего выдающегося из себя не представляя
А чего Вы от нее хотели ? Мудрых мыслей в стиле Омара Хайяма ? Ее мудрость состоит в том, что она на полную катушку использует своё положение. Умение поддерживать к себе интерес и быть в центре внимания в сущности ничего выдающегося из себя не представляя
Про интерес и центр внимания вы загнули
Я её давно не вижу и не слышу.
Путин вот да. Это Интерес и центр внимания - всей планеты.
Умные мысли - не обязательно философские и глубокие. Достаточно просто суждений о проблеме, четко с мнением , обоснованным разумным логичным , хотя бы
А не ее быдло высказываний «дети это мелкие пид@@@ы и гаденыши» зачем тогда рожала ??
И я убеждена, это не образ она эксплуатИрует, а такая и есть - глупая несчастная некрасивая дешевая
отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 11:02
Про интерес и центр внимания вы загнули
Я её давно не вижу и не слышу.
Путин вот да. Это Интерес и центр внимания - всей планеты.
Умные мысли - не обязательно философские и глубокие. Достаточно просто суждений о проблеме, четко с мнением , обоснованным разумным логичным , хотя бы
А не ее быдло высказываний «дети это мелкие пид@@@ы и гаденыши» зачем тогда рожала ??
И я убеждена, это не образ она эксплуатИрует, а такая и есть - глупая несчастная некрасивая дешевая
Не договоримся. Закрываем тему ))) Интерес и центр внимания - всей планеты Трамп. Но это совсем другая тема
Кстати да. Она как и Петр I умела правильно выбирать сподвижников. Один Потемкин чего стоит.
К сожалению, она же заложила "мину замедленного деймтвия", я про грамоту о вольности дворянской.