Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне нравится на нее смотреть. Но меня она не вдохновила ни на что
Меня вдохновляют женщины стареющие красиво
Я их прямо «коллекционирую»
Думаю это какое то искусство
Плисецкая одна из них
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как это связать с тем , что Собчак выглядит глупо? И я никогда не слышала от нее интересной мысли Не хоть что то должно проскочить Мудрое умное Все таки МГИМО вроде заканчивала
А чего Вы от нее хотели ? Мудрых мыслей в стиле Омара Хайяма ? Ее мудрость состоит в том, что она на полную катушку использует своё положение. Умение поддерживать к себе интерес и быть в центре внимания в сущности ничего выдающегося из себя не представляя
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А чего Вы от нее хотели ? Мудрых мыслей в стиле Омара Хайяма ? Ее мудрость состоит в том, что она на полную катушку использует своё положение. Умение поддерживать к себе интерес и быть в центре внимания в сущности ничего выдающегося из себя не представляя
Про интерес и центр внимания вы загнули
Я её давно не вижу и не слышу.
Путин вот да. Это Интерес и центр внимания - всей планеты.
Умные мысли - не обязательно философские и глубокие. Достаточно просто суждений о проблеме, четко с мнением , обоснованным разумным логичным , хотя бы
А не ее быдло высказываний «дети это мелкие пид@@@ы и гаденыши» зачем тогда рожала ??
И я убеждена, это не образ она эксплуатИрует, а такая и есть - глупая несчастная некрасивая дешевая
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 11:02
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Про интерес и центр внимания вы загнули Я её давно не вижу и не слышу. Путин вот да. Это Интерес и центр внимания - всей планеты. Умные мысли - не обязательно философские и глубокие. Достаточно просто суждений о проблеме, четко с мнением , обоснованным разумным логичным , хотя бы А не ее быдло высказываний «дети это мелкие пид@@@ы и гаденыши» зачем тогда рожала ?? И я убеждена, это не образ она эксплуатИрует, а такая и есть - глупая несчастная некрасивая дешевая
Не договоримся. Закрываем тему ))) Интерес и центр внимания - всей планеты Трамп. Но это совсем другая тема
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анна, Россия, Плёс писала:
Екатерина вторая
Кстати да. Она как и Петр I умела правильно выбирать сподвижников. Один Потемкин чего стоит.
К сожалению, она же заложила "мину замедленного деймтвия", я про грамоту о вольности дворянской.
Sandra, Москва, 47 лет.

На это сообЩение жалоба с пометкой троллинг
Кого? Сожительницы Адольфа??
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр