Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
У Трампа , например , как и у многих наших денег мало было , что все в политику полезли ?! Так что , никакая тут не рыночная экономика . Стадо рулит )))
Трамп завидует статусу нашего гениального светлоликого. Мир поменялся, сейчас торжество особого , неприкосновенного статуса элит, неподсудности, необсуждаемости их дествий. Рыжий торгаш понимает, что его страна отстаёт от новых веяний времени, он бы с удовольствием подправил свою конституцию, но блин., нельзя гайки закручивать резко, может произойти срыв
Иван, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
В чем величие? У нее до этого были попытки суициднутся Психическая просто
Психически верная
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Психически верная
У нее выбора не было
Или к нашим попасть или сдохнуть
Скорее всего она этим руководствовалась , а не любовь
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Я давно её не вижу нигде Но я и телек не смотрю Она хамит да? Она такая жалкая для меня Так бездарно имхо себя ведет при данных возможностях Дура в общем
Недавно провела вечеринку. Собрала всю нечисть.... Тимати, Инстасамку и т.п. . Принесли тазы с черной икрой и жрали, мазались, кидались... Так . Типа на фоне СВО. Нет , она не дура. И возможности свои она монетизировала. Один крабовый бизнес чего стоит. Бездарно или нет, я не знаю. Но в этой стране ей можно ВСЁ.
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Недавно провела вечеринку. Собрала всю нечисть.... Тимати, Инстасамку и т.п. . Принесли тазы с черной икрой и жрали, мазались, кидались... Так . Типа на фоне СВО. Нет , она не дура. И возможности свои она монетизировала. Один крабовый бизнес чего стоит. Бездарно или нет, я не знаю. Но в этой стране ей можно ВСЁ.
Недостойно монетизировала, на мой взгляд
И как раньше в другой ветке я отвечала
Не всё можно мерить монетами
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я давно её не вижу нигде Но я и телек не смотрю Она хамит да? Она такая жалкая для меня Так бездарно имхо себя ведет при данных возможностях Дура в общем
Далеко не дура. Именно поэтому она одна из немногих, кого я искренне ненавижу... Я даже не смогу назвать, кого я еще так ненавижу... Эта лошадь истинный бес, если бы меня попросили назвать, кого из женщин я таковой считаю.
Иван, Москва, 50 лет.

Это примитивный подход- назвать ее дурой.
Она работает в одном из направлений формирования определенного сознания масс
Иван, Москва, 50 лет.

Не всё можно мерить монетами
Когда их нету, все такие беленькие в пальтишках, аж приторно от лицемерия sarcastic_rt_50.gif . Когда денег у кого- то намерено, то абсолютно все имеет свою цену
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это кто там из под дивана муркнул?
Догадайся с трех раз Ленуська lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Догадайся с трех раз Ленуська
С первого отгадала biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Это примитивный подход- назвать ее дурой. Она работает в одном из направлений формирования определенного сознания масс
Примитивный подход назвать человека великим если он поддерживал убийства миллионов людей и суициднулся не от содеянного , а от того, что наказания за содеянное испугался
То есть - был прижат к стенке позором страхом и осознанием какое он д***мо
Sandra, Москва, 47 лет.

Когда их нету, все такие беленькие в пальтишках, аж приторно от лицемерия . Когда денег у кого- то намерено, то абсолютно все имеет свою цену
Уверен что при наличии любого количества денег ты купишь счастье, здоровье?
Sandra, Москва, 47 лет.

Не купишь ))
Ольга, Москва, 48 лет.

Уверен что при наличии любого количества денег ты купишь счастье, здоровье?
Счастье спорный момент, но отчасти мечты можешь воплотить...

А здоровье... Очень многое сейчас можно исправить, были бы деньги. Не все. Но уже многое.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Недостойно монетизировала, на мой взгляд И как раньше в другой ветке я отвечала Не всё можно мерить монетами
Да не в монетах дело. Ей особо и не важно. Дадут сколько нужно.Еще просить будут, чтоб взяла. Дело то в другом. Я подчеркиваю... ей в этой стране можно ВСЁ.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Счастье спорный момент, но отчасти мечты можешь воплотить... А здоровье... Очень многое сейчас можно исправить, были бы деньги. Не все. Но уже многое.
Бесспорный имхо
Сколько несчастных сказочно богатых ищут что то
Самоубиваются
Счастью вообще ни разу не про деньги
Плакать в Феррари лучше чем в троллейбусе
Но это о комфорте
Мечты ? В плане поездки куда и иметь что то ))
Это интересно безусловно и наполняет эмоциями
Но это не счастье
Это интересная поездка
От себя не убежишь
Исправить? Что отрастить ногу ? Руку?
Зрение
Деньги это удобство - очень большое и решающее практически все
Но только не счастье
Ольга, Москва, 48 лет.

Бесспорный имхо Сколько несчастных сказочно богатых ищут что то Самоубиваются Счастью вообще ни разу не про деньги Плакать в Феррари лучше чем в троллейбусе Но это о комфорте Мечты ? В плане поездки куда и иметь что то )) Это интересно безусловно и наполняет эмоциями Но это не счастье Это интересная поездка От себя не убежишь Исправить? Что отрастить ногу ? Руку? Зрение Деньги это удобство - очень большое и решающее практически все Но только не счастье
Несчастных самоубивается много, среди богатых тоже такие есть... Но думаю, среди бедных этот процент еще больше... Счастье это проживание в моменте, скорее, важно здесь отношение к счастью в моменте...

Но счастье не равно деньги, с этим я согласна...

Руку не отрастишь, а био протез высокотехнологичный поставишь. Печень не отрастишь, но новую поставят. Кровь почистят.. И пр и пр. При прочих равных, деньги играют роль...
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да не в монетах дело. Ей особо и не важно. Дадут сколько нужно.Еще просить будут, чтоб взяла. Дело то в другом. Я подчеркиваю... ей в этой стране можно ВСЁ.
Эту мысль я поняла
Просто я крен в политику, что крестный не посмеет - не продолжила. Я не очень могу об этом рассуждать тк аполитична
Я смотрю на нее как на тк кого в Теме назвали великой … а вижу клоуна
Некрасивую , не леди, несчастную, помятую , не с-суальную, грубую, продажную чет такие вот эпитеты
Возможно я ошибаюсь
Величия в ней не вижу
Продажа лица … а могла бы что то более возвышенное и полезное реализовать с таким стартом как был ей дан
Я про это
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Несчастных самоубивается много, среди богатых тоже такие есть... Но думаю, среди бедных этот процент еще больше... Счастье это проживание в моменте, скорее, важно здесь отношение к счастью в моменте... Но счастье не равно деньги, с этим я согласна... Руку не отрастишь, а био протез высокотехнологичный поставишь. Печень не отрастишь, но новую поставят. Кровь почистят.. И пр и пр. При прочих равных, деньги играют роль...
Протез и своя рука это не сравнимо
Сейчас как раз девочка параолимпийка на чемпионате мира 1 место заняла лучница
Родилась без рук
Она бы рассказала
Какая ценность руки. Можно слетать много операций и быстро и в комфортных условиях
Я больше всех деньги люблю и уважаю
Но я знаю - это ни счастье ни здоровье
Это очень удобно , да
Ольга, Москва, 48 лет.

Протез и своя рука это не сравнимо Сейчас как раз девочка параолимпийка на чемпионате мира 1 место заняла лучница Родилась без рук Она бы рассказала Какая ценность руки. Можно слетать много операций и быстро и в комфортных условиях Я больше всех деньги люблю и уважаю Но я знаю - это ни счастье ни здоровье Это очень удобно , да
Почему вы сравниваете бедную с рукой и богатого без?

Честно сравнить сравнимое, богатого и бедного без рук, или с каким нибудь одинаковым недугом.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр