Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Придумать ни че не можете своего. Хохлы хоть исковеркать смогли: Самолет- летака, табуретка- пидсральник.
Пидсральник тут это ты. А украинский и белорусский языки одни из порядка 18 славянских языков. Куда между прочим входит и русский язык, которого ты не знаешь.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
О, детский сад на выезде .... Даже странно , что так поздно подобный комментарий вышел . " Да , я ... Да ты ... " ) То , что Гагарин оказался в отряде космонавтов , есть его немалые заслуги . Но в том , что полетел именно он - повезло : а) был маленького роста ( многих бы не взяли из - за роста и веса ) ; б) был выбран из целого отряда таких же ; в) сделали ракету ( Королёв и команда ) . Как и писал выше , известным его сделали ( а мог бы остаться за
Я ни в чем вас не убеждаю
Гагарин для вас не великий
Пожалуйста, вы правы
Скажете что великий - пожалуйста - вы опять правы
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Про стадо вам конечно виднее... а выделится хочет каждый, потому что это деньги...известность, узнаваемость, слава. И это не социум так устроен, это рыночная экономика рулит.
У Трампа , например , как и у многих наших денег мало было , что все в политику полезли ?!
Так что , никакая тут не рыночная экономика . Стадо рулит )))
Sandra, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Была дивная история с книжками из серии "Уникальная автобиография женщины-эпохи", получавшими кучу пятизвездочных отзывов на Озоне; все или почти все оказались фейками.
Что значит фейками ?
ЖЗЛ была еще серия
Sandra, Москва, 47 лет.

Книг
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Предлагаю балерин и физкультурниц великими не считать. Ногами дрыгать ума много не надо.
Отклоняется
Зелёный, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я ни в чем вас не убеждаю Гагарин для вас не великий Пожалуйста, вы правы Скажете что великий - пожалуйста - вы опять правы
Да мне ваще без разницы .
Изначально вопрос ставился про великих , а не про кумиров и " звёздочек " , коих сами себе выбирают .
Sandra, Москва, 47 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Да мне ваще без разницы . Изначально вопрос ставился про великих , а не про кумиров и " звёздочек " , коих сами себе выбирают .
Таки возьмите словарь )))
Окажется - о чудо - и Гагарин Юрий и Алиночка наша- подходят по определению
Зелёный, Москва, 48 лет.

Можно ещё в газетёнке прочитать или в инете каком - нибудь .

Я высказывал своё мнение .

Спор бессмысленен .
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2025 16:11
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, постоянство и не предательство это твой личный критерий. У тебя уважение вызывает не то, что челове первый. На первого давление, кстати, посильнее будет. Даже эмоциональное. А как тебе фраза Королева — что будь его воля, ни одной бабы в космосе не будет ? Не дословно. Но смысл понятен. Это нормально?
Это было после полета Терешковой sarcastic_rt_50.gif
К разговорам и сказкам о неполадке корабля. Провода перепутали, ага sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вы что тут посказились? Вроде вторник. Аж жутко читать слава богу только две страницы.
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Что значит фейками ? ЖЗЛ была еще серия
То и значит. АВТОбиографии, написанные невесть кем. При чем здесь жзл?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я ответила ранее Ссылки все легко доступны Пугачева о … И пишешь России России из Израиля О дудаеве И видео её интервью Не пересказы ее слов кем то Дудаев говорит она ртом на камеру интеллигентный прекрасный человек Лучше для цитаты посмотри видео Это как про Гитлера сказать то что выше я уже тебе ответила
О..напомнило:
«— Вот вы как охарактеризуете человека, который пошёл на фронт добровольцем, сражался, ослеп во время газовой атаки, тяжело ранен в ногу, полз до какого-то медпункта, узнал про то, что его родину предали, и от ужаса ослеп на несколько лет, затем он получил все высокие награды, вернулся, был пламенным и страстным патриотом, а когда понял, что его родина кончается, покончил с собой. Это хороший человек или плохой? Это подонок или нет?»

Нельзя в мемуарах врать ? ) писать свое видение ? Все прям как на исповеди. Ага.
Королев врал, Каманин врал, а Терешкова не врет, ну ну.
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Пидсральник тут это ты. А украинский и белорусский языки одни из порядка 18 славянских языков. Куда между прочим входит и русский язык, которого ты не знаешь.
Дак повыдергивали и у хохлов и у нас. Нет бы чё свое придумать.
У нас на Вятке даже свой! А у вас плагиат сплошной.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Коля Николай, Беларусь, Минск:

Самостойность ещё какая то...
Самооттойность! sarcastic_rt_50.gif

Вопрос. Девушка, которая разработала вакцину противоковидную. В России именно девушка за это получила награду. Ее считать великой ?
Савицкую здесь никто и не вспомнил.
А она первая женщина вышедшая в открытый космос.
И единственная женщина дважды герой Советского Союза.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Королев врал, Каманин врал, а Терешкова не врет, ну ну.
Все врут )) скажи, что ты никогда не врешь ))
Не поверю
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Критерии великая у всех свои, вот спорить не хочется... Мнение высказать, да, а убеждать, смысл?wink_rt_40.png))

Про Терешкову, кстати, мне муж гадости рассказывал, что не просто так ее в полет взяли... Опыты были... И не оч морально нормальные, не буду писать прямо.. Уж не знаю, слухи или нет...

Елена, Россия, Москва писала:
А слетала она, а не любой....
Тогда великий Никита Сергеевич, отправивший багаж sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр