Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Успешный учёный ( прославленный ) в соей стране и мире , например . Как я писал выше , если учёные не будут делать открытия , то зачем они нужны ?
Кстати. Ученые часто работают группой.
И открытия не делаются в одиночестве. Особенно сейчас. Но прославлен часто один.
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я так и не поняла ответа на мой вопрос выше. В нашей стране ее практически никто не знает. За рубежом уж тем более в связи с нонешными обстоятельствами. Но она ученый.
Ответ - нельзя считать . Она как учёный всего лишь выполнила свою работу .
Да , она должна за это получить премию . А известность - дело вторичное . Курчатова , например , тоже мало кто в те времена знал.
Зелёный, Москва, 48 лет.

Кстати. Ученые часто работают группой. И открытия не делаются в одиночестве. Особенно сейчас. Но прославлен часто один.
Такова жизнь .
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Те о которых узнал мир. Страна. Поделитесь своими любимками Почему то из памяти достала много великих мужчин. Воинов, политиков, изобретателей. И мало женщин. Буквально сразу Кабаева, Винер, Плисецкая.. (в теме о гениях) те кто меня впечатляют, вызывают уважение и просто нравятся мне Было бы интересно узнать новое имя и что то о ней Предлагаю, поделиться
Есть книга 100 великих женщин России, почитайте
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наверное , не стоит путать понятия " великие " и " просто успешные " ( спортсмены , учёные ... ) Если спортсмен , пусть один из немногих , достиг каких - то успехов , то это не величие , а просто достижение поставленной цели . Да , не у всех получается , но это лишь только цель проф. спорта . Если учёный сделал открытие , то это всего лишь его работа . Иначе , он просто рядовой лаборант . К " великим " можно отнести очень ограниченный круг лиц , достиже
понятие и значение «великий» в словарях есть
Кабаева изобрела новый элемент
Кто то в лекарствах
Кто то в работе с телом
Все выделились из социума так, что стали лучшими в Мире!!!

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Поэтому и говорю про Савицкую, вторая женщина в космосе и первая в открытом космосе. Ну и идеалы не предала.
Кстати. У понамаревой на тот момент уже дочка была. И одна из причин, почему ее тогда не послали — чтобы не рисковать и не оставить ребенка сиротой. Как бы это не звучало. Но логика в этом есть.
И вот тут вопрос…. Многие известные женщины (ладно, не будем их звать великими) пренебрегли своим материнством и семьей, чтобы стать известными. Ибо это банально дело фокуса, увы. Кроме задатков нужно иметь время и силы, чтобы реализоваться.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это никак не говорит о гениальности. Слетать в качестве багажа, мог любой из отряда.
А слетала она, а не любой....

понятие и значение «великий» в словарях есть Кабаева изобрела новый элемент Кто то в лекарствах Кто то в работе с телом Все выделились из социума так, что стали лучшими в Мире!!!
Света, Кабаева изобрела или это совместное творчество с ее тренером ?
Я вот не в курсе. Но я понимаю , что и имени ее тренера я не знаю. А знаю только ее
Елена, Москва, 51 год.

Кабаева изобрела новый элемент
Сколько лет она была первой в мире и забирала все 1-ые места.
Елена, Москва, 51 год.

Света, Кабаева изобрела или это совместное творчество с ее тренером ? Я вот не в курсе. Но я понимаю , что и имени ее тренера я не знаю. А знаю только ее
Ирина Виннер, ее вторая мама и тренер.
Зелёный, Москва, 48 лет.

понятие и значение «великий» в словарях есть Кабаева изобрела новый элемент Кто то в лекарствах Кто то в работе с телом Все выделились из социума так, что стали лучшими в Мире!!!
И что ? Корбут тоже " изобрела " элемент . А сколько ещё этих элементов добавилось в последние годы ?!
Гагарин первый побывал в космосе , но не стал великим от этого . Он стал известным во всём мире ( причём искусственно ) , ему просто повезло быть выбранным из многих претендентов .

Стадо ( социум ) так и устроено , что в нём кто - то должен выделяться .

И что ? Корбут тоже " изобрела " элемент . А сколько ещё этих элементов добавилось в последние годы ?! Гагарин первый побывал в космосе , но не стал великим от этого . Он стал известным во всём мире ( причём искусственно ) , ему просто повезло быть выбранным из многих претендентов . Стадо ( социум ) так и устроено , что в нём кто - то должен выделяться .
В «просвященном» стаде все сложнее выделяться …
Назовите, пожалуйста, парочку великих имена ? Женщин или мужчин - не важно
Благодарю
Sandra, Москва, 47 лет.

Света, Кабаева изобрела или это совместное творчество с ее тренером ? Я вот не в курсе. Но я понимаю , что и имени ее тренера я не знаю. А знаю только ее
Капелька какая то вроде
Я не вникала подробно
Она мне и без этого очень нравится
Её тренер Ирина Винер
Женщина со стержнем , как я люблю
Sandra, Москва, 47 лет.

И что ? Корбут тоже " изобрела " элемент . А сколько ещё этих элементов добавилось в последние годы ?! Гагарин первый побывал в космосе , но не стал великим от этого . Он стал известным во всём мире ( причём искусственно ) , ему просто повезло быть выбранным из многих претендентов . Стадо ( социум ) так и устроено , что в нём кто - то должен выделяться .
Гагарин для меня
Как и для миллионов людей
Вне всякого сомнения Величайший
Sandra, Москва, 47 лет.

Обесценивать мы все умеем
«Просто повезло»😀
Да даже если так - он первый в мире
Победителей а) не судят
б) пока «вы» сидели на диване он отбирался (а для этого надо много подготовки) в команду космонавтов и рисковалжизнью !!
Кстати, хочется всегда сказать
Ну раз это просто повезло и не сложно
Что же «ты» не отобрался
Не сдал
Не изобрел
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Те о которых узнал мир. Страна. Поделитесь своими любимками Почему то из памяти достала много великих мужчин. Воинов, политиков, изобретателей. И мало женщин. Буквально сразу Кабаева, Винер, Плисецкая.. (в теме о гениях) те кто меня впечатляют, вызывают уважение и просто нравятся мне Было бы интересно узнать новое имя и что то о ней Предлагаю, поделиться
44-летняя россиянка Марина Старовойтова стала первой в мире женщиной-капитаном атомного ледокола.
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сколько лет она была первой в мире и забирала все 1-ые места.
Да
И сколько лет сборная России держала первые позиции
Тренера и спортсмены гимнастики и синхронного поражают весь мир
Sandra, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
44-летняя россиянка Марина Старовойтова стала первой в мире женщиной-капитаном атомного ледокола.
Дада
Хотела почитать о ней
Отлично что в теме отразилась
Не потеряется
Спасибо
Впечатляет
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Предлагаю балерин и физкультурниц великими не считать. Ногами дрыгать ума много не надо.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр