Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Любопытного, что даже женщины не ценят свой ежедневный труд. Обращают внимание больше на некий прорыв, красивую картинку, голос.
Я вот подумала, что Агния Барто вообще-то не менее великая женщина. На ее детских и простых стишках вся страна несколько поколений вырастила. Она помогла воссоединить множество семей после войны , занималась поиском детишек ….
Кто-то помнит ?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Сабина Шпильрейн
Тема в избранных
Погуглю
Не знаю такой
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Те о которых узнал мир. Страна. Поделитесь своими любимками Почему то из памяти достала много великих мужчин. Воинов, политиков, изобретателей. И мало женщин. Буквально сразу Кабаева, Винер, Плисецкая.. (в теме о гениях) те кто меня впечатляют, вызывают уважение и просто нравятся мне Было бы интересно узнать новое имя и что то о ней Предлагаю, поделиться
Екатерина вторая
Аноним
Анонимно, платный ответ

Писательница Зоя Воскресенская.
Кто не в курсе, она была еще и разведчицей.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Любопытного, что даже женщины не ценят свой ежедневный труд. Обращают внимание больше на некий прорыв, красивую картинку, голос. Я вот подумала, что Агния Барто вообще-то не менее великая женщина. На ее детских и простых стишках вся страна несколько поколений вырастила. Она помогла воссоединить множество семей после войны , занималась поиском детишек …. Кто-то помнит ?
Кто трусы ребятам шьёт?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

PR да, у них на уровне)) Но если критически фильтровать , все равно Эдисон красавчик
И чё он придумал? Без гугля ответишь? grin-ast_rt_40.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
Писательница Зоя Воскресенская. Кто не в курсе, она была еще и разведчицей.
Поэтому анонимно?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кто трусы ребятам шьёт?
Ну, конечно, не пилот …

Поэтому анонимно?
Да случайно. Там эта галка под руку лезет
Сергей, Киров, 51 год.

Очень много фактов Набери Пугачева высказалась о России Что немаловажно - из Израиля И там масса будет - фактов. Не «перевираний» Не красиво себя ведет , мягко говоря
Я другого ответа и не ожидал dntknw_rt_60.gif

Я набрал, и мне выдало: куриные инсинуации. Бегают дураки и и кудахтают сами не знают о чем. sarcastic_rt_50.gif
Вот когда каждый лично начнет за свой базар отвечать тогда и будет в стране порядок!
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Те о которых узнал мир. Страна. Поделитесь своими любимками Почему то из памяти достала много великих мужчин. Воинов, политиков, изобретателей. И мало женщин. Буквально сразу Кабаева, Винер, Плисецкая.. (в теме о гениях) те кто меня впечатляют, вызывают уважение и просто нравятся мне Было бы интересно узнать новое имя и что то о ней Предлагаю, поделиться
За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Ищите женщину...
Сергей, Киров, 51 год.

Хвалит дудаева Это примерно как гитлера похвалить Ну подумаешь сжигал живых людей , зато у них форма от Хуго босс Надо же думать , что говоришь Тем более в сми
Ельцина надо похвалить? Березовского?
Сергей, Киров, 51 год.

100% Хотя мужья её ? Кто там был Ни одного приличного не могут припомнить
А у вас ваще ни каких sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Понаровской Вот она действительно Женщина
И? Померла с горя Понаровская? Токарем в Бздюлях пришлось работать? sarcastic_rt_50.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Любопытного, что даже женщины не ценят свой ежедневный труд. Обращают внимание больше на некий прорыв, красивую картинку, голос. Я вот подумала, что Агния Барто вообще-то не менее великая женщина. На ее детских и простых стишках вся страна несколько поколений вырастила. Она помогла воссоединить множество семей после войны , занималась поиском детишек …. Кто-то помнит ?
Женщины приносят любовь и добро, новых людей в этот мир приводят, куда уж больше?! А изобретения изобретать и подвиги совершать это нам предоставьте.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Мне только что-то телеграмки молодые в коротких юбках интересны.
Сергей, Киров, 51 год.

Женщины приносят любовь и добро, новых людей в этот мир приводят, куда уж больше?! А изобретения изобретать и подвиги совершать это нам предоставьте.
Ну как же консервные банки? Глушитель?
Сергей, Киров, 51 год.

https://1gai.ru/publ/526771-25-veschej-kotorye-izobreli-zhenschiny-bez-nih-mir-vygljadel-by-inache.html
И опять же кстати про пиндосов.
Книга есть замечательная... umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Вот про изобретения. Наши!

Купите детям своим. Да и самим почитать рекомендую.
У нас в России ни когда нормального патентного права не было.
А так и радио и паровозы и много много всего у нас изобретали.

Сергей, Россия, Киров писал:
https://1gai.ru/publ/526771-25-veschej-kotorye-izobreli-zhenschiny-bez-nih-mir-vygljadel-by-inache.html И опять же кстати про пиндосов. Книга есть замечательная...
Мы им за это капроновые чулки изобрели.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр