Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Летчик истребитель Лидия Литвак
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В чем гениальность Пугачевой? Чушь. Ей просто повезло. Так бывает что в её жизни были люди которые толкали её. Талант наверное имеет место быть. Но таких талантливых полно. Вон шоу Голос посмотрите.
Тебя ни толкнул ни кто?
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да и по мне чтобы быть великим надо чтобы тебя знали во всем мире, а не в одной отдельно взятой стране.
Знаешь кто такой Джигме Сингье Вангчук? wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мафия и коррупция. Давно уж там все за деньги.
Ну конечно, быть первой в олимпийских играх это коррупция... Откуда ты эту ересь берешь?
Ольга, Москва, 48 лет.

Это бабская зависть. Не умеете мужиками рулить как она.
Умнее ничего не придумал???smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

3,14159здаболка! Чушь молотит. Фишку рубит.
советский и российский учёный в области нейронауки, психолингвистики и теории сознания. Директор Института когнитивных исследований Санкт-Петербургского государственного университета (с 2020). Заслуженный работник высшей школы и заслуженный деятель науки Российской Федерации (2010)[2]. Академик РАО (2023). Доктор биологических наук[3], профессор. Иностранный член Норвежской академии наук (2006).

Это по-твоему то, что ты назвал?smile_rt_40.png))) ты круче, Серёжка кировский?smile_rt_40.png))
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня доча, когда прочла про нее Решила сменить направление при поступлении в медвуз С боем немножко, тк доки уже были поданы) В последний день практически меняла) Ушла в микробиологию)
biggrin_rt_40.gif
good2_rt_68.gif
Дак пропагандировать надо везде!
Патриотизм, любовь к науке, к профессии воспитываются, рекламируются, навязываются.
Вон Голливуд- куда ни глянь пиндосы молодцы! Всех они победили, все изобрели, всех спасли.
Вон про Эдисона сколько сказок придумали. И во всем мире дети и взрослые про него знают. А то что вклад его в науку ни сколько не больше чем у Доливо - Добровольского, про которого ни говорят не пишут? И так то во всем мире энергетика до сих пор работает благодаря этому нашему гениальному человеку- знает кто?
Популизировать надо науку и культуру. Особенно наших.
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Там с первого курса есть возможность заниматься научной деятельностью у педагогов кандидатов наук Создать лекарство, которое спасет или облегчит - это мечта и кредо молодых микробиологов)
good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Мне нравятся актрисы наши интеллигенция СССР: Фрейндлих, Ахеджакова, Гузеева - отдельная моя любовь, обожаю Раневскую..
Что не фраза у неё - то шедевр!))
Мне нравятся певицы тех времён тоже почему-то Советских - Толкунова, Сенчина, Анна Герман, иногда в машине еду и слушаю - Носики-курносики)))
И вот это:
Покроется небо пылинками звезд
И выгнутся ветви упруго
Тебя я услышу за тысячу верст
Мы эхо мы эхо
Мы долгое эхо друг друга.
И мне до тебя где бы я ни была
Дотронуться сердцем не трудно
Опять нас любовь за собой позвала
Мы нежность мы нежность
Мы вечная нежность друг друга.
И даже в краю наползающей тьмы
За гранью смертельного круга
Я знаю с тобой не расстанемся мы
Мы память мы память
Мы звездная память друг друга.

Из великих деятелей - Екатерина -2, она из Германии, но столько для нас сделала..
Вообщем молодец тётя!)))

И, кстати, все жены великих мужчин позволили им стать великими, их миллионы, наверное были за все эти времена, гении как дети в быту, они в науке или творчестве или в правлении государством, так что это и их заслуга)))
В последнее время смотрю Осторожно Собчак, почти все её героини вызывают восхищение, больше всех мне понравилась Чулпан Хаматова..
Как в ней сочетается хрупкость какая-то и благотворительный фонд, неуверенность, но.. сила!)
Удивительная женщина
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 29.09.2025 08:17
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Княжна Ольга
Ольга княжной не была
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ольга княжной не была
Княгиней была... Большая разница?

Тем более, пишут, что’ она была простой, ничем не знаменитой девушкой, хотя и происходила из забытого рода Изборских князей.’ так что даже и княжной могла быть, получается
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2025 08:09
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
советский и российский учёный в области нейронауки, психолингвистики и теории сознания. Директор Института когнитивных исследований Санкт-Петербургского государственного университета (с 2020). Заслуженный работник высшей школы и заслуженный деятель науки Российской Федерации (2010)[2]. Академик РАО (2023). Доктор биологических наук[3], профессор. Иностранный член Норвежской академии наук (2006). Это по-твоему то, что ты назвал?))) ты круче, Серёжка кировский?))

mosking_rt_50.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Катька немка ...она на мой взгляд больше всех для Россиюшки сделала
Ну, как вы уничижительно
Екатерина Великая - действительно великая!
Она более стала русской, чем немкой - действительно, равных ей по делам для государства Российского более не было.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Княгиней была... Большая разница?
Большая
Княжна- титул при рождении.
Ольга была простолюдинкой.
Ольга, Москва, 48 лет.

[смайлик]
У меня твое видео не открывается, ютьюб не работает
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2025 08:16
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Большая Княжна- титул при рождении. Ольга была простолюдинкой.
Повторюсь. Из инета-.Она была простой, ничем не знаменитой девушкой, хотя и происходила из забытого рода Изборских князей.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Княгиней была... Большая разница? Тем более, пишут, что’ она была простой, ничем не знаменитой девушкой, хотя и происходила из забытого рода Изборских князей.’ так что даже и княжной могла быть, получается
Не могла. Титул утрачивался.
Ольга стала княгиней, выйдя замуж за князя Игоря.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Из инета
Тот ещё источник

Там у них и Псков в Болгарии расположен lollol_rt_46.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А где Пугачева Алла Борисовна? Для меня она гениальная
Видимо, статья писалась после
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ну, как вы уничижительно Екатерина Великая - действительно великая! Она более стала русской, чем немкой - действительно, равных ей по делам для государства Российского более не было.
Оспадиии ...где унижение ???Как захотел, так и написал.
Вы жертва тирана абьюзера ??? Не отошли еще ??
Каждый видит своё
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр