Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кабаева
А ты фишку рубишь! grin-ast_rt_40.gif
Гениальнее не куда dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Терешкова Мария складовская - Кюри Софья Ковалевская
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ну, вот тут не только ученые )) https://www.thevoicemag.ru/stars/krupnim-planom/oni-izmen....ium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru
Половину бы забраковал! umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Чётко прочитав начальный пост и комментарии я не понял- тема то о гениальных женщинах или о известных? dntknw_rt_60.gif
Я согласен что изобретать пенициллин это гениальность!
Но благотворительностью заниматься на чужие деньги это то почему гениальность? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ну, вот тут не только ученые )) https://www.thevoicemag.ru/stars/krupnim-planom/oni-izmen....ium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru
А где Пугачева Алла Борисовна? rtfm_rt_52.gif
Для меня она гениальная give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Брешко-Брешковская гениальная была.
Да я могу лекции читать о гениальных женщинах!
Сергей, Киров, 51 год.

Вчера я был поражен.
На Ютюб очередное видео про Украину. Там интервью с украинской актрисой. Снежана Лавина. Я про нее и знать не знал! no2_rt_40.gif
Ну фоном Ютюб мне включил, я работаю и в пол уха слушаю.
И чё? Да умнейшая женщина оказалась.
Я первый раз за последние 10 лет услышал слова с которыми согласен на все сто процентов! Не просто согласен, но она будто озвучила мои мысли. Даже многие выражения мои она произнесла.
Поискал про нее в интернете. Умница и красавица! Мать пятерых детей.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Привет... Женщин много... Я в последнее время оч люблю слушать нашу Черниговскую... Вообще заслуживают уважение все ученые, особенно женщины...

Разные области жизни... В спорте свои женщины и их оч много... Петушкова, которая выступала на коне Пепел на ОИ, и та же Кабаева, хотя Винер я больше уважаю, это, конечно, человечище... Столько лет готовить олимпийских чемпионов, это ’диагноз’wink_rt_40.png))

Театральные дивы, балет, эстрада.. Плесецкая, но ведь были и Уланова... В голове десятки фамилий, но боюсь обидеть кого-то... Фрейндлих, Раневская, а наша Фрося Бурлакова???? Гений...
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

О, да. Татьяна Самойлова✌️

И конечно же, Княжна Ольга)
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Зинаида Ермольева разработала первый советский пенициллин — крустозин, который спас тысячи жизней солдат во время Великой Отечественной войны. Ее вклад в военную медицину был колоссален, однако ее имя и достижения остались менее известны, чем у западных коллег. Рассказывают, что девушка выбрала профессию микробиолога из-за любви к музыке Петра Чайковского, который (по официальной версии) умер от холеры в 1893 году. С этой инфекцией действительно были связаны многие ее открытия. Когда ей было
Есть роман В. Каверина "Открытая книга" и по нему же снят фильм (1977 г) - Ия Саввина в главой роли.
Прообраз - Зинаида Виссарионовна Ермольева.
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Татьяна Москвина, писательница, драматург, театральный и кинокритик. Обожаю её, часто вспоминаю её статьи, цитаты. Остроумная, ироничная...
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Мы же про всех женщин говорим?
Тогда для меня великая женщина - это Ирена Сендлер - Праведник народов мира, кавалер Ордена Улыбки.

Ирена Сендлер (Сендлерова) - пожалуй, самая многодетная мама в мире. Родных детей у нее было только трое, но
вторую жизнь она дала двум с половиной тысячам еврейских детей, которых спасла из варшавского гетто.
Ирена Сендлер умерла в возрасте 98 лет. Жалела она только о том, что не смогла сделать больше - спасти еще больше детей.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А ты фишку рубишь! Гениальнее не куда
Сложно обесценить когда ты неоднократно лучшая в мире
Sandra, Москва, 47 лет.

Чётко прочитав начальный пост и комментарии я не понял- тема то о гениальных женщинах или о известных? Я согласен что изобретать пенициллин это гениальность! Но благотворительностью заниматься на чужие деньги это то почему гениальность?
Про благотворительность соглашусь
Sandra, Москва, 47 лет.

А где Пугачева Алла Борисовна? Для меня она гениальная
Я кстати помню , ты к ней относишься с уважением
Мне она не нравилась никогда
А после того что говорить стала о стране - просто жалко как то выглядит
Ольга, Москва, 48 лет.

Сереж, Кабаева гениальна в своих выступлениях, как спортсменка. У нее есть только ее упражнения, которые теперь называются ее именем. Я не говорю, что она гениальна в своей дальнейшей жизни. Но и нивелировать ее заслуги тоже нехорошо.
Ольга, Москва, 48 лет.

Пугачева... Я не люблю ее... Но опять же, она гениальна...злой гений, правдаsmile_rt_40.png)) но тем не менее..
Сергей, Киров, 51 год.

Мне она не нравилась никогда
Это от родителей.
Сергей, Киров, 51 год.

А после того что говорить стала о стране - просто жалко как то выглядит
Что она сказала о стране?
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сереж, Кабаева гениальна в своих выступлениях, как спортсменка. У нее есть только ее упражнения, которые теперь называются ее именем. Я не говорю, что она гениальна в своей дальнейшей жизни. Но и нивелировать ее заслуги тоже нехорошо.
А я чето сказал про услуги спортсменки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр