Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кошелек, как показатель серьёзности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Больше года назад я оказался на рынке отношений и не был готов к правилам "взрослой" жизни. Я по старинке ходил на свидания с цветами, приглашал девушек в кафе, готовил дома шикарный ужин, но все как одна оценивали меня с материальной стороны вопроса.

Как твой доход меньше 2 млн в год?
Как у тебя 1к.кв, пусть и площадью 50м?
Как ты ездишь на лада веста хоть и в максимальной комплектации?

В основном я выбирал простых женщин с простой работой, живущих простой жизнью, с простой внешностью. Но чем проще была девушка, тем выше были у неё запросы. Даже тут, на форуме, я так никого и не смог найти. Много вы знаете пар, что тут сложилось? Но не о том речь.

И вот спустя год мне написала необычная девушка, с доходом выше моего, с образованием лучше моего и знаниями более объёмными, чем у меня. Ей не интересно было на чем я езжу, где я живу и сколько зарабатываю. Она помогла мне финансово, что бы я не влезал в ипотеку, поддержала в трудных решениях и ничего не потребовала взамен.

Мне казалось это сон. Я не верил, что спустя десятки свиданий, десятки неудачных отношений, я встречу девушку, которая не оценивает меня, как кошелек на ножках. Всюду искал подвох и не верил своему счастью.

Скоро уже год, как мы вместе. Я все так же езжу на лада веста, все там же работаю, но у меня теперь шикарная 2к.кв в районе где живут успешные успехи. У меня пушистый кот и любимая дочь.

Вспоминая тот ужасный период жизни, между разводом и новым браком я задаюсь вопросом: почему так? Когда женщины разучились по настоящему любить? Почему финансовый вопрос для них на первом месте, а любовь ненужное чувство? Но я знаю ваш ответ, знаю, что вы скажете, но ответьте мне на 1 вопрос: почему вы до сих пор одиноки, как и год назад, когда я тут искал счастья?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Больше года назад я оказался на рынке отношений и не был готов к правилам "взрослой" жизни. Я по старинке ходил на свидания с цветами, приглашал девушек в кафе, готовил дома шикарный ужин, но все как одна оценивали меня с материальной стороны вопроса. Как твой доход меньше 2 млн в год? Как у тебя 1к.кв, пусть и площадью 50м? Как ты ездишь на лада веста хоть и в максимальной комплектации? В основном я выбирал простых женщин с простой работой, живущих простой жизнью, с простой в
Нам не встретилась твоя шикарная женщина cray2_rt_40.png
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Может быть, потому что мужчины тоже разучились любить, по настоящему?

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Может быть, потому что мужчины тоже разучились любить, по настоящему?
А умели?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я просто стал эгоистом в отношениях.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А умели?
Не знаю, Настя... Все же, хочется верить, в лучшее...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 05.10.2025 12:21

Анонимно, имя скрыто писал:
Я просто стал эгоистом в отношениях.
Это принесло счастье?

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Не знаю, Настя... Все же, хочется верить, в лучшее.
Я тут одного только мужчину видела, который писал что любит женщину

Я тут одного только мужчину видела, который писал что любит женщину
Писать то можно все что угодно, а вот любить, не каждый умеет. Проще же стать эгоистом...
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

И вот спустя год мне написала необычная девушка, с доходом выше моего, с образованием лучше моего и знаниями более объёмными, чем у меня.
скажу несколько фамильярно, парень, тебе очень повезло!

обычно девушки с хорошим доходом ищут с ещё большим доходом, а вниз даже не смотрят

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
скажу несколько фамильярно, парень, тебе очень повезло! обычно девушки с хорошим доходом ищут с ещё большим доходом, а вниз даже не смотрят
Давай так не будешь думать? Ты же клёвый
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

я подбодрить автора в основном)

и ещё описанное полностью отражает происходящее на сайтах знакомств если что
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

скажу несколько фамильярно, парень, тебе очень повезло! обычно девушки с хорошим доходом ищут с ещё большим доходом, а вниз даже не смотрят
Это похоже на отчаявшиеся
Уже закомплексованные «никто замуж не берет» как раз ооочень радушно берут под крыло
«Берут под крыло» это начиная от ремонта и машины заканчивая одеждой «мальчику»
Но все счастливы в итоге
У всех закрыты их пожелания
Может это и неплохо , не могу судить
Отвечаю лишь к тому что это совсем не редкий случай
Но именно когда женщина давно и целенаправленно ищет и не находит реализации «быть замужем»
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2025 12:29
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Почему нет?
Я действительно знаю такие пары
Женщины влюблены и светятся
Их доход свободен дети выросли и позволят им взять под крыло распи@@@ с ним весело , он управляем более менее
Есть кого гонять тк Глава она
Ведь кто к 40 годам требует «бодрить» его ? Тот кто и в 40 и 50 не думает о завтрашнем дне
Плывет
Сам не зная куда
В итоге все счастливы и в выигрыше

я подбодрить автора в основном) и ещё описанное полностью отражает происходящее на сайтах знакомств если что
Ну это среди молодежи
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

В таких темах всегда интересно смотреть, кто ее плюсанул😁

Sandra, Россия, Москва писала:
Почему нет? Я действительно знаю такие пары Женщины влюблены и светятся Их доход свободен дети выросли и позволят им взять под крыло распи@@@ с ним весело , он управляем более менее Есть кого гонять тк Глава она Ведь кто к 40 годам требует «бодрить» его ? Тот кто и в 40 и 50 не думает о завтрашнем дне Плывет Сам не зная куда В итоге все счастливы и в выигрыше
Это я про меркантильность женщин
Нюта, Россия, Одинцово, 53 года
Нюта, Одинцово, 53 года.

"Скоро уже год, как мы вместе. Я все так же езжу на лада веста, все там же работаю, но у меня теперь шикарная 2к.кв в районе где живут успешные успехи. У меня пушистый кот и любимая дочь."

"Когда женщины разучились по настоящему любить?" А вы когда разучились? Ни одного слова любви к женщине. Только про дочь, ну, еще и про кота. Остальное про материальное.

И почему у вас в профиле написано "Познакомлюсь с женщиной для любви и серьезных отношений."?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Больше года назад я оказался на рынке отношений и не был готов к правилам "взрослой" жизни. Я по старинке ходил на свидания с цветами, приглашал девушек в кафе, готовил дома шикарный ужин, но все как одна оценивали меня с материальной стороны вопроса. Как твой доход меньше 2 млн в год? Как у тебя 1к.кв, пусть и площадью 50м? Как ты ездишь на лада веста хоть и в максимальной комплектации? В основном я выбирал простых женщин с простой работой, живущих простой жизнью, с простой в
Ну ,наверное у неё детей не было и ипотек. Да и зачем искать уже кого то, в основном люди здесь общаются.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Это я про меркантильность женщин
На рас...ев это не распространяются.
Они для возвышенных чувств, их кормят и даже на такси дают и на сигареты.
Хорошо таким быть.

Александр, Россия, Мытищи писал:
На рас...ев это не распространяются. Они для возвышенных чувств, их кормят и даже на такси дают и на сигареты. Хорошо таким быть.
Увы, такие есть. И женщины и мужчины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр