Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вот для начала можно это попробовать. Очень легко слушать. Я даже не в наушниках слушала, хотя это сложно, отвлекают другие звуки.

https://www.litres.ru/audiobook/anton-chizh/oskolki-tmy-a....erial-vse-9-epizodov-71518366/?ysclid=mge007tkrs204088541
9 мистических рассказов, не связанных между собой.

Александр, Россия, Химки писал:
Ща вот краем глаза в двух чатах (здесь и в районном), набрасываю текст и параллельно слушаю Яковлева с Назаренко на "Цифровой истории" )) Впрочем, Назаренко очень легко воспринимается. Не все так заходит.
Я так не могу, мне нужно быть в чем то конкретно погруженной, а то выходит ни там ни там по сути

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как развивала? Я очень быстро читаю, меня бесит медленный голос чтеца. Кто- то мне говорил, что я привыкла, что в моей голове текст читается каким- то " своим" голосом, поэтому я не воспринимаю чужой. Я все сваливаю на то, что мне в детстве не читали книг вслух. Я научилась в 4 года читать " про себя" и не могу воспринимать аудиокниги. Я и вслух никогда не читала в детстве. Или я читаю, чтобы отвлечься и уйти в другой мир и ничего не делать. То есть сесть и слушать я н
У меня дети слушают на ускоренном, говорят что все понимают, а меня прямо раздражает
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

А можно бывшую подругу порекламирую, раз такая тема пошла?
https://author.today/u/id169972079/works

Фэнтези, в основном юмористическая.
На вкус и цвет, конечно, но по-моему, ниче так.
И да, мну немного разбирается, это не первая писательница в жизни smile_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Какая то особая польза? Просто интересно. Всегда считала что вслух читают для кого то
Я часто так делаю, потому что когда "про себя", глаза убегают вперёд и не дочитывают текст.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2025 21:29
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто что читает, дорогие форумчане. Какие книги почитать и как разнообразить межсезонье и грядущие холода. Заранее спасибо.
Собачье сердце почитайте, шедевр.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Собачье сердце почитайте, шедевр.
Наизусть наверное знаю) перечитать можно, это да.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Кто что читает, дорогие форумчане. Какие книги почитать и как разнообразить межсезонье и грядущие холода. Заранее спасибо.
Есенина. 130 лет со дня рождения
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Наизусть наверное знаю) перечитать можно, это да.
Лично для меня перечитывая С/с читается совершенно по новому, улавливаются моменты на которые до этого не обращал внимания.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, на некоторые дают только четырнадцать страниц. А потом нужно купить.
Я не об этом. Дают всю книгу. Бесплатно. Но не сразу
Юлия, Москва, 49 лет.

Да, на некоторые дают только четырнадцать страниц. А потом нужно купить.
Вот так это выглядит
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
[картинка]
Крайний и до Купера докатился?))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Кстати да. Пора начинать про любовь.
Тогда "Репка" должна очень хорошо зайти. Как без любви бабка за дедку тянуть-то будет? biggrin_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Я часто так делаю, потому что когда "про себя", глаза убегают вперёд и не дочитывают текст.
Не замечала за собой такого. Бывает, что возвращаюсь назад на пару абзацев, если невнимательно что то прочла и потеряла нить повествования.

Александр, Россия, Химки писал:
А можно бывшую подругу порекламирую, раз такая тема пошла? https://author.today/u/id169972079/works Фэнтези, в основном юмористическая. На вкус и цвет, конечно, но по-моему, ниче так. И да, мну немного разбирается, это не первая писательница в жизни
Интересненько. Спасибо
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
я в обмороке))
Почему? sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот так это выглядит
Спасибо.
И как вам, понравилось крутить Роман с самим собой.
Инти, Москва, 43 года.

Я не об этом. Дают всю книгу. Бесплатно. Но не сразу
Да только её искать нужно.
Юлия, Москва, 49 лет.

Да только её искать нужно.
В Литресе ничего искать не нужно. Все лежит, так сказать, на полках на своих местах 😀. Набрал название, посмотрел статус книги, заказал и получил либо сразу, либо попозже. Если не успел прочитать, то можно написать и продлить. Это все бесплатно.
Инти, Москва, 43 года.

В Литресе ничего искать не нужно. Все лежит, так сказать, на полках на своих местах 😀. Набрал название, посмотрел статус книги, заказал и получил либо сразу, либо попозже. Если не успел прочитать, то можно написать и продлить. Это все бесплатно.
Замечательно то как. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр