Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Тогда "Репка" должна очень хорошо зайти. Как без любви бабка за дедку тянуть-то будет?
*он из Питера просто)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
То есть обычному читателю из регионов эта функция недоступна? Да уж, более чем странно. Я понимаю, что бумажная книга может быть у кого то на руках и нужно ждать пока ее дочитают, но тут то чего быть в очереди, продлевать? Ведь это всего лишь электронная информация
Читательский билет нужно оформлять в любой библиотеке, которая подключена к Литрес. В регионах они тоже есть, и их много. Но вот каждая или нет, не знаю. Кому нужно и интересно, он зайдет в ближайшую и все узнает. Или свяжется с поддержкой Литрес
Юлия, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да уж возьми кого нибудь для упражнений, результат не важен, главное действо Книги Мужицкой заинтерисовали, не первый раз слышу эту фамилию. Психолог вероятно. Спасибо
Психолог она, да. Не могу скащать, что я её фанат, но «Теория невероятности» мне понравилась🤝 хочу еще прочитать «Мне все льзя»
А насчет упражнений-да, улыбнуло. Тем более, что они там….своеобразные ж🤭🤭🤭🤭 надо ж, чтобы доверие было к человеку
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Читательский билет нужно оформлять в любой библиотеке, которая подключена к Литрес. В регионах они тоже есть, и их много. Но вот каждая или нет, не знаю. Кому нужно и интересно, он зайдет в ближайшую и все узнает. Или свяжется с поддержкой Литрес
Да, там на Литресе есть список библиотек на России. Там просто все.
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
И эта подписка доступна и за пределами России! Невестка оформила себе летом, и сейчас читает в другой стране 😀-все открывается и работает😀👍🏻
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
На некоторые книги в Литресе очередь. Или ты не про него?
Можно же с торрентов себе копировать различные книги бесплатно в любых количествах и очень быстро smiley-ast_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я все покупаю в бумажном виде. Не могу читать книги на телефоне( рассказы маленькие - запросто. А что- то большее не могу. )
Лучше читать книги с монитора компьютера smiley-ast_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я скопировал с торрента примерно 80 тысяч томов книг за пару часов бесплатно по интересующим меня темам. И никуда ходить не нужно smiley-ast_rt_40.gif
Валентин, Россия, Электросталь, 51 год
Валентин, Электросталь, 51 год.

Кристина Далчер ,, Голос,, Это антиутопия, в которой женщины не имеют права на собственный голос и разрешается им только 100 слов в день. Ещё вот,, Аромат страсти,, Елены Король прочитал. Но я в основном фантастикой увлекаюсь.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр