Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лида, Россия, Москва, 54 года
Лида, Москва, 54 года.

25-летний немец Кристоф Рехаге учился в Пекине и мечтал о приключениях. В тот день, когда он осознал, что жизнь идет не так, как ему хотелось бы, он отправился в путь. Его целью было дойти из Пекина в родной город в Германии - за два года, пешком.

Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Спасибо. И как вам, понравилось крутить Роман с самим собой.
Эта книга мне не очень понравилась, возможно, потому, что я не смогла сделать задания из нее: большинство из них надо с кем-то вместе делать, а возможно, из-за того, что она там постоянно упоминает курс, который ведет, то есть, такая «скрытая реклама»
До этого я читала её же книгу «Теория невероятности». Вот она мне очень понравилась.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Эта книга мне не очень понравилась, возможно, потому, что я не смогла сделать задания из нее: большинство из них надо с кем-то вместе делать, а возможно, из-за того, что она там постоянно упоминает курс, который ведет, то есть, такая «скрытая реклама» До этого я читала её же книгу «Теория невероятности». Вот она мне очень понравилась.
Так возьми кого-то и делайте вместе. Любая совместная деятельность, сближает.
Юлия, Москва, 49 лет.

Так возьми кого-то и делайте вместе. Любая совместная деятельность, сближает.
Видишь ли, в чем дело…. Уже сама постановка «возьми кого-то» звучит немного стремно, имхо. Человек не вещь, чтобы его брать.
Идем дальше. «Брать» кого-то для выполнения заданий из книги, которые сами по себе таковы, что уже рассчитаны на то, что ты делаешь это с соратником, близким по духу человеком, другом/подругой,ну тоже…. не очень.
Саш, это всего лишь книга…. Одна из многих…
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Видишь ли, в чем дело…. Уже сама постановка «возьми кого-то» звучит немного стремно, имхо. Человек не вещь, чтобы его брать. Идем дальше. «Брать» кого-то для выполнения заданий из книги, которые сами по себе таковы, что уже рассчитаны на то, что ты делаешь это с соратником, близким по духу человеком, другом/подругой,ну тоже…. не очень. Саш, это всего лишь книга…. Одна из многих…
Взять не значит как вещь. Ты же не одна работаешь. Вот какого-нибудь коллегу.
Тем более, что работа у тебя интеллектуальная и связана с учебой.
И многим интересно познавать что-то новое. Особенно если вдвоём.
Юлия, Москва, 49 лет.

Взять не значит как вещь. Ты же не одна работаешь. Вот какого-нибудь коллегу. Тем более, что работа у тебя интеллектуальная и связана с учебой. И многим интересно познавать что-то новое. Особенно если вдвоём.
Саша, спасибо за идеи 🤝👍🏻
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Вот так это выглядит
Почитала условия подключения - нужен реальный читательский билет в библиотеку. Все не так просто.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Владимир Ильин "Шериф" - одна из лучших книг юмористического фэнтези, всегда поднимает настроение)
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Почитала условия подключения - нужен реальный читательский билет в библиотеку. Все не так просто.
Элементарно просто. В Москве все библиотеки выдают эти код в Литрес. Дело 5 минут, как оказалось. Пришла летом в ближайшую библиотеку, оформила билет-он для всех библиотек Москвы действителен, и получила код в литрес с инструкцией.
Спасибо Мариночке из Питера, она научила❤️
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Элементарно просто. В Москве все библиотеки выдают эти код в Литрес. Дело 5 минут, как оказалось. Пришла летом в ближайшую библиотеку, оформила билет-он для всех библиотек Москвы действителен, и получила код в литрес с инструкцией. Спасибо Мариночке из Питера, она научила❤️
То есть обычному читателю из регионов эта функция недоступна? Да уж, более чем странно. Я понимаю, что бумажная книга может быть у кого то на руках и нужно ждать пока ее дочитают, но тут то чего быть в очереди, продлевать? Ведь это всего лишь электронная информация
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто что читает, дорогие форумчане. Какие книги почитать и как разнообразить межсезонье и грядущие холода. Заранее спасибо.
Приехала в Москву по делам и вчера спонтанно так как свободный день гуляла по Москве и дошла до музея Булгакова похожила на экскурсии по его дому музею в не хорошей квартире походила.
Это я всё к чему захотелось перечитать. Тоже больше люблю больше бумажные книги сама библиотекарь и работала и по жизни. С детства мечтала библиотекарем стать и стала.
Сейчас и аудио книги слушаю и на телефоне.
Вообщем захотелось Булгакова перечитать.
Стала Роковые яйца слушать.фантастика.
На ЛитРес слушала. Но мне больше Яндекс книги зашли. И дома на Алисе слушаю и и по телефону, и читаю на телефоне. Если нет бумажной книги рядом.
Сейчас книги очень дорогие стали. Хотя вчера зашла в книжный магазин Москва мы туда частенько с дочкой заходили после храма в своё время доска викторины отгадывали. Купила два детектива.

Видишь ли, в чем дело…. Уже сама постановка «возьми кого-то» звучит немного стремно, имхо. Человек не вещь, чтобы его брать. Идем дальше. «Брать» кого-то для выполнения заданий из книги, которые сами по себе таковы, что уже рассчитаны на то, что ты делаешь это с соратником, близким по духу человеком, другом/подругой,ну тоже…. не очень. Саш, это всего лишь книга…. Одна из многих…
Да уж mosking_rt_50.gif возьми кого нибудь для упражнений, результат не важен, главное действо mosking_rt_50.gif

Книги Мужицкой заинтерисовали, не первый раз слышу эту фамилию. Психолог вероятно. Спасибо
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
То есть обычному читателю из регионов эта функция недоступна? Да уж, более чем странно. Я понимаю, что бумажная книга может быть у кого то на руках и нужно ждать пока ее дочитают, но тут то чего быть в очереди, продлевать? Ведь это всего лишь электронная информация
Думаю там Литрес выделяет фонд книг на библиотеку (типа лицензии на одну книгу) и доступ к ней библиотеки сами предоставляют по определенным условиям (очереди).
Иллюзия сохранения авторского права.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Думаю там Литрес выделяет фонд книг на библиотеку (типа лицензии на одну книгу) и доступ к ней библиотеки сами предоставляют по определенным условиям (очереди). Иллюзия сохранения авторского права.
Ну если только так... Не знаю всех их кухни. Но так то в целом интерес конечно подогревают такими ожиданиями
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какие книги почитать и как разнообразить межсезонье и грядущие холода. Заранее спасибо.

Если раньше не читали этого автора, но хотя-бы смотрели гениальный фильм "Бегущий по лезвию бритвы" по одноимённому роману Филиппа Дика, или культовый "Вспомнить всё" по мотивам его рассказов, то можно примерно понять стилистику Валиса. Это автобиографический роман.

Филипп Дик считается фантастом, но на мой взгляд, фантастика не главный его конёк. Валис - это скорее про экзистенциальный поиск себя в этом мире через человеческое и божественное. О гранях между реальным миром и безумием.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не замечала за собой такого. Бывает, что возвращаюсь назад на пару абзацев, если невнимательно что то прочла и потеряла нить повествования.
Вот как раз потому, что возвращаться не хочется назад, читаю вслух))
Вроде даже для техники речи ораторам рекомендуется такое чтение...
Попробуй, Наташ, себя послушай.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Почему?
Там политика и достаточно сложные размышления, надо много знать и во многих вопросах ориентироваться.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Там политика и достаточно сложные размышления, надо много знать и во многих вопросах ориентироваться.
Мне показалась книга очень интересной и познавательной!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Мне показалась книга очень интересной и познавательной!
Это я согласна там много интересных фактов, особенно про репрессии(((
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Валис - это скорее про экзистенциальный поиск себя в этом мире через человеческое и божественное.
там трилогия вроде, причём третья книга так и не была написана, но тем не менее их три)
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 06.10.2025 10:17
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр