Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Наверное каждый из вас лично или от подружек слышал, что где то, кто то не платит алименты. Я тоже множество таких историй слышал и что самое удивительное, там была смешная и каждому мужику подъемная сумма денег. Либо 25% от непостоянного заработка, либо прожиточный минимум региона. Небольшие деньги что бы....

...Что бы откупиться малой кровью. Моему ребёнку чуть больше месяца и родительство уже дико выматывает. Дальше, говорят, будет только сложнее. Плач, подгузники, требование еды каждый час... теперь я начал понимать почему суды оставляют детей с женщиной. Скажу честно- я бы не вывез. И вот, взамен воспитанию ребёнка и всех проблем связанных с этим, мужикам предлагают всего лишь откупиться деньгами. И суммы смешные. 5, 10, 15 тысяч рублей и ты дальше живёшь спокойной, свободной жизнью. Всегда, в будущем, когда ребенок подрастёт, можно сказать, что не давали видеться и ребёнок поверит, простит и будет тебя любить.

Разве цена алиментов настолько высока, что бы скрываться от уплаты и ухудшать свои же условия существования? 25% это хорошая альтернатива, что бы пропустить сложные моменты воспитания? Или я не прав?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Наверное каждый из вас лично или от подружек слышал, что где то, кто то не платит алименты. Я тоже множество таких историй слышал и что самое удивительное, там была смешная и каждому мужику подъемная сумма денег. Либо 25% от непостоянного заработка, либо прожиточный минимум региона. Небольшие деньги что бы.... ...Что бы откупиться малой кровью. Моему ребёнку чуть больше месяца и родительство уже дико выматывает. Дальше, говорят, будет только сложнее. Плач, подгузники, требование еды каждый ча
Тебе уже алики навесили?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Всегда, в будущем, когда ребенок подрастёт, можно сказать, что не давали видеться и ребёнок поверит, простит и будет тебя любить.
Это маловероятно. Дети они понимают гораздо больше чем некоторым взрослым кажется.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Наверное каждый из вас лично или от подружек слышал, что где то, кто то не платит алименты. Я тоже множество таких историй слышал и что самое удивительное, там была смешная и каждому мужику подъемная сумма денег. Либо 25% от непостоянного заработка, либо прожиточный минимум региона. Небольшие деньги что бы.... ...Что бы откупиться малой кровью. Моему ребёнку чуть больше месяца и родительство уже дико выматывает. Дальше, говорят, будет только сложнее. Плач, подгузники, требование еды каждый ча
Вопрос личных приоритетов. Лично я, например, больше всего на свете хотел бы, чтобы дети жили со мной.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А потом ещё начнётся что все инстанции к тебе будут ходить и проверять условия проживания дитя и попробуй только ещё не работать
Аноним
Анонимно, платный ответ

Какой ужас. Отвратительно. Так относиться к собственному ребёнку, как к какой- то вещи или обузе, ни любви ни состояния . И к той женщине, которая его родила. Бросить в тяжелых обстоятельствах, предать.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Читала последний абзац
Да 25% это в сравнении с заботами - ничто вообще
И эти 25% обязательно надо еще комментировать, чтобы маме жизнь медом не казалась
Отчет там трясти и вообще
Какие вам еще штаны по сезону (или секции)? Сама придумала - сама добавь на все что придумала ))!
Это важно!
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Всегда, в будущем, когда ребенок подрастёт, можно сказать, что не давали видеться и ребёнок поверит, простит и будет тебя любить.
Вы сейчас серьёзно?
Т.е. дословно "5, 10, 15 тысяч рублей и ты дальше живёшь спокойной, свободной жизнью", а потом скажете, что Вам не давали видеться?
Без комментариев(
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Моему ребёнку чуть больше месяца и родительство уже дико выматывает
Господи, ну что за поколение выросло! blink_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ты уже завершать семейную жизнь собрался? 😂
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Вопрос личных приоритетов. Лично я, например, больше всего на свете хотел бы, чтобы дети жили со мной.
А у баб прав больше.
Она может мужика найти и сказать"Я полюбила другого" И развестись.
А мужика ставят на алименты, а дети конечно с ней остаются.
Валерий, Москва, 37 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты уже завершать семейную жизнь собрался? 😂
Да нет, просто начинаешь понимать почему жить такова, какова и накакова больше.
Валерий, Москва, 37 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А у баб прав больше. Она может мужика найти и сказать"Я полюбила другого" И развестись. А мужика ставят на алименты, а дети конечно с ней остаются.
Чтт плохого, что чужой мужик будет вкладываться в твое потомство?
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Да нет, просто начинаешь понимать почему жить такова, какова и накакова больше.
Все так есть. Ты можешь уйти и изменить свою жизнь - она к тебя одна. И про моральные принципы - нафиг.

Но у любого решения есть своя цена - дети будут равнодушны к тебе, и в старости будет полное одиночество.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 06.10.2025 12:16
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Это подло и недостойно.
Я конечно всегда за мужчин топлю из солидарности.
Но тут такое читать. Особенно про то что какие-то пять - десять тысяч, а потом наврать ребёнку что мама не давала видеться.
Нет, я бы вас утопил.

А если про алименты, то вы сами, сможете прожить на 15 тысяч рублей. Ответьте себе. А ведь это ваш ребенок. Не чужой, а ваш.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Чтт плохого, что чужой мужик будет вкладываться в твое потомство?
Это противоестественно.. Противоречит здравому смыслу и природе.. Вкладываться в чужое потомство.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Прочитала пост и название
Это не мужской взгляд и не женский
И не отца и ни матери
И ни человека
Это взгляд г@@@@на
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А у баб прав больше. Она может мужика найти и сказать"Я полюбила другого" И развестись. А мужика ставят на алименты, а дети конечно с ней остаются.
Естественно. У нас все законы на стороне женщины.
А ведь вроде кричат за равноправие. А чуть что, то наши желания и мотивы побоку.
Только тут, и отношение к автору темы у меня плохое.
Ладно с алиментами можно понять как-то.
Но чесать ребёнку что не давали видеться. Это жесть
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет.

Надо ограничивать обязательную сумму алиментов 3-10 МРОТ, например. Тогда у мужчин будет стимул больше работать в белую.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Надо ограничивать обязательную сумму алиментов 3-10 МРОТ, например. Тогда у мужчин будет стимул больше работать в белую.
Ты не понимаешь. Какие мроты?Хочется даже после развода иметь право на ВЕСЬ твой доход biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр