Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если поможет хотя бы на 15%, то это уже будет прорыв в сознании ТС
Мне тоже нужна умная книжка. Чтобы перестать верить в людей.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я начала жалеть, что не получаю алименты)))))
Эх, непродуманка ты... sad_rt_40.gif А так бы бороздила сейчас просторы океана и коктейли смаковала. beach_rt_68.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Наверное каждый из вас лично или от подружек слышал, что где то, кто то не платит алименты. Я тоже множество таких историй слышал и что самое удивительное, там была смешная и каждому мужику подъемная сумма денег. Либо 25% от непостоянного заработка, либо прожиточный минимум региона. Небольшие деньги что бы.... ...Что бы откупиться малой кровью. Моему ребёнку чуть больше месяца и родительство уже дико выматывает. Дальше, говорят, будет только сложнее. Плач, подгузники, требование еды каждый ча
facepalmm_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

И все это на яхте с загорелыми австралийскими пожарными
Губа не дура.
Я так понимаю, что пожарных должно быть несколько. А ты одна.
Это вообще законно, много мужчин в одной постели с тобой.
Ишь какая ветреная.
Я конечно против. И осуждаю три раза подряд.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Как хорошо что давным давно одна с другого сайта от меня не залетела.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Мне тоже нужна умная книжка. Чтобы перестать верить в людей.
Умных книжек много, но у каждого своя. А для убийства веры в людей, даже нынаю, что и посоветовать. umnik2_rt_46.gif Может, не надо? nono_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Губа не дура. Я так понимаю, что пожарных должно быть несколько. А ты одна. Это вообще законно, много мужчин в одной постели с тобой. Ишь какая ветреная. Я конечно против. И осуждаю три раза подряд.
А причём тут постель? Они ж просто на яхте будут. А то вдруг на яхте пожар?)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А у баб прав больше. Она может мужика найти и сказать"Я полюбила другого" И развестись. А мужика ставят на алименты, а дети конечно с ней остаются.
Ты снова про "баб"?))) Про Валеру не чего сказать? Который жутко вымотался за месяц от дочки?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Согласно ст. 87 п. 5 СК РФ не всегда это возможно. 5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей. Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.
Ну так это доказать надо
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нужно запретить разводы. На законодательном уровне. А то разводят мужиков. А сами потом к молодым уходят.
Да ну ....кто то будет чпокаться на стороне , второй тихо или громко ненавидеть , а дети будут впитывать?
Должен быть культ семьи , работа , поощрение жильем ,предметы в школе - как стать хорошей женой , мужем , пропаганда .....
Но ... если не видишь невооруженным взглядом , то обществу со времен развала Союза прививают ценности равнопротивоположные ...
А общество стадо барашек ...исскуственно выведенное еще с дореволюционных времен , всех буйных , инициативных и ответственных ссылали в Сибирь и т.д , расстреливали , сажали доносами ....
Поитогу про@бано все ... идет сокращение населения и жаркие баталии - кто кому и что должен wink_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ты снова про "баб"?))) Про Валеру не чего сказать? Который жутко вымотался за месяц от дочки?
Ну его любят бабы, дают ему. Вы же женщины определяете, кому дать и от кого родить.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Как хорошо что давным давно одна с другого сайта от меня не залетела.
от виртуального общения нельзя залететь, Вова
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вообще все из за женщин. Раньше терпели и не разводились. А сейчас подавай новых мужиков им.
А что хорошего в этом терпении и не разводе. Ну вот со слов одного: папа поехал на заработки в Кувейт и там сжился с женщиной. Очень богатым стал. В 16 л сын поехал к нему, он не знал с кем папа живет. Не сразу понял что к чему. Когда узнал, развернулся и уехал обратно к маме . попросил её развестись с ним и в дом не пускать. Но вот оказывается некультурно, перед соседями стыдно... Бла бла бла. И денег то он высылал 🤣 так что ходили его дети в рваных ботинках в школу. Ну как так то. Вот родила четверых. И в нищете прожили. Я думала ну хоть денег хорошо высылал. Владел торговом центром. Ну были ж деньги то на обувь. А вот фиг. К старости крч разорился и пришлепал обратно к жене. Живет с ней. Дети очень на такого папу обижены. Очень. Все хотели чтобы она развелась с ним. Не культурно видите ли, соседи что скажут. Нафиг такая культура.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так это доказать надо
Если родитель не платил алименты официально, то доказать это можно. Но если какие-то суммы переводились на карту, то уже сложнее, согласна.
Инти, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Умных книжек много, но у каждого своя. А для убийства веры в людей, даже нынаю, что и посоветовать. Может, не надо?
Надо. Очень надо.
Я хочу стать бессердечным.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

А вот и первая кто призналась. Что на алименты, летает с любовником на Бали. Нет бы по простому в Гагры. А тут Бали. Даже я возмущён.
Сказочноебали 😁

Любовника нет у меня, алиментов тоже нет 🤭
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
от виртуального общения нельзя залететь, Вова
Она тогда в реале ко мне приезжала)))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты уже завершать семейную жизнь собрался? 😂
Конечно, цельный месяц таких трудов, пора и на пенсию!!😂
Инти, Москва, 43 года.

А причём тут постель? Они ж просто на яхте будут. А то вдруг на яхте пожар?)))
Ну как без постели то.
Кто же в это поверит. Одна красавица и семь загорелых, молодых пожарных. В кругосветке на яхте.
Яхта если и вспыхнет, то только от страсти и желания.
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты не понимаешь. Какие мроты?Хочется даже после развода иметь право на ВЕСЬ твой доход
Емае
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр