Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот видно, что вы не знаете , что как раз-таки в Европе ребёнок защищен очень. И женщина. В некоторых странах если ты разводишься с женой ты обязан ей предоставить жилье. Если ты не платишь алименты тебя на работу брать не будут. Бывшая жена может купить машину и в суде доказать , что это была необходимость для ее ребёнка. И бывший муж будет выплачивать деньги за машину .
Хорошо Вы говорите и пишете про Европу , забывая указать про их зарплаты.Я не говорю про местных, но вот знакомые дворники муж с женой прозябавшие в Мск уехали в Англию на фруктовые плантации.Утро с 5 и до 11 , потом перерыв и с 14 до 18 ,жилье за счет работодателя.За год 35 000$ скопили ....
Заметте это приезжие ....
Вы в России такое встречали ? Найдете , будем разговаривать ...успешная Вы наша Настенька
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 11:09
Ильнур, Москва, 46 лет.

Также возьмем другую страну внутри страны.В Чечне например женщина которая уходит от мужа лишается детей и приданного и нажитого имущества , т.е на улицу с голой опой ...
Знаете почему не царской России , не коммунистической , ни современной не удалось прижать к ногтю гордый народ ?
Правильно , потому что детей отцы воспитывают .... и в той последней войне 14 летние мальчишки с гранатометами клали российские танки ... они и на Украине положили кучу народа ...
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Хорошо Вы говорите и пишете про Европу , забывая указать про их зарплаты.Я не говорю про местных, но вот знакомые дворники муж с женой прозябавшие в Мск уехали в Англию на фруктовые плантации.Утро с 5 и до 11 , потом перерыв и с 14 до 18 ,жилье за счет работодателя.За год 35 000$ скопили .... Заметте это приезжие .... Вы в России такое встречали ? Найдете , будем разговаривать ...успешная Вы наша Настенька
Вы, как бабка злая пишите 🤣я даже перечитала Ильнур или не Ильнур )) 🤣
Не смотрю... Ильнур )
Спасибо за успешную пусть будет так )

Также возьмем другую страну внутри страны.В Чечне например женщина которая уходит от мужа лишается детей и приданного и нажитого имущества , т.е на улицу с голой опой ... Знаете почему не царской России , не коммунистической , ни современной не удалось прижать к ногтю гордый народ ? Правильно , потому что детей отцы воспитывают .... и в той последней войне 14 летние мальчишки с гранатометами клали российские танки ... они и на Украине положили кучу народа ...
Вас гордость распирает , что чеченские головорезы наших русских парней в той войне убивали?? Мммм?
У них менталитет другой. У них девочка в семье за ребёнка не считается и замуж насильно выдают. Дикий народ. Но согласна свои традиции хранят
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вы, как бабка злая пишите 🤣я даже перечитала Ильнур или не Ильнур )) 🤣 Не смотрю... Ильнур ) Спасибо за успешную пусть будет так )
Насть а правда у каждого своя ...
Причем тут бабка ? На ваши аргументы есть мои аргументы ....
И да , я тоже могу использовать остроту языка и знание эпистолярного жанра в прениях , но Вы женщина ...как то оскорблялки применять не красиво.Пишу как считаю нужным , попробуйте оспорить ...

Насть а правда у каждого своя ... Причем тут бабка ? На ваши аргументы есть мои аргументы .... И да , я тоже могу использовать остроту языка и знание эпистолярного жанра в прениях , но Вы женщина ...как то оскорблялки применять не красиво.Пишу как считаю нужным , попробуйте оспорить ...
Успешная Вы наша ))
Это не острота языка. Это бабская язвительность )
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вас гордость распирает , что чеченские головорезы наших русских парней в той войне убивали?? Мммм? У них менталитет другой. У них девочка в семье за ребёнка не считается и замуж насильно выдают. Дикий народ. Но согласна свои традиции хранят
Вы настоящих Чеченцев не знаете.
Сообщение отредактировал модератор Nickiii, Россия, Ярославль 07.10.2025 17:53
Ильнур, Москва, 46 лет.

Убирайте это сообщение. Я вам в личку написала. Тут нельзя обсуждать эти темы. Забыла про это все. 🤦🏼‍♀️
Убирайте Вы свои опусы ...

Бред сивой кобылы.Вы настоящих Чеченцев не знаете.
Вы это матерям скажите , что бред сивой кобылы которые там своих детей потеряли
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вы это матерям скажите , что бред сивой кобылы которые там своих детей потеряли
Так они с 2х сторон их теряли ... и мирняк тоже
Война ....

Бред сивой кобылы.Вы настоящих Чеченцев не знаете.
Полагаю , что среди них есть хорошие и плохие люди , как в каждом народе. Но то с чем пришлось тогда русскому солдату столкнуться ....
И знай Ильнур русский солдат самый сильный солдат в мире
Русский мужик может долго запрягать ... Но если разозлить этого медведя ... Все бегут 🏃‍♂️wink_rt_40.png)

Так они с 2х сторон их теряли ... и мирняк тоже Война ....
У нас абсолютно разные на это взгляды. У меня взгляд как русского человека и патриота своей страны и Родины.
Давай закончим этот разговор

Ты только что тремя постами выше всех русских мужиков обоср@ла .... ничо не дааит тебе ???
🤣🤣🤣ишь как умеешь выворачивать ))
Нет, тут твои хитрости не пройдут .
Как раз таки свои жизни кладут на защиту Родины самые смелые и сильные.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.10.2025 11:41
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр