Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Согласен. Но и настоящей женщиной стать, заботливой и любящей женой и матерью, сохранить семью, не разводиться, воспитывать детей с родным им папой, это тоже очень и очень далеко не каждой женщине дано !
Да, чётко и по факту сказал.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
А любимый мужчина он кто? Законный муж? Скорее всего нет , тогда как его назвать? Романтическая вы натура, прямо как я😀, так что если че вдруг захотите в Австралию ( в ближайшее Подмосковье) билет я оплачу😀
А вы то чего так взволновались, прям как юноша haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А кто ж даст то принудительно? Наивный ты. По желанию конечно же и возможностям. И опять женщина меркантильная. Ну вот и выскажи это тем кто даёт. Пошлют тебя далеко и надолго.
Я ж про твою позицию говорил, а тут у тебя и непонятно, кто дает, кому и что дает?)

Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Валерий, Россия, Москва писал:
Наверное каждый из вас лично или от подружек слышал, что где то, кто то не платит алименты. Я тоже множество таких историй слышал и что самое удивительное, там была смешная и каждому мужику подъемная сумма денег. Либо 25% от непостоянного заработка, либо прожиточный минимум региона. Небольшие деньги что бы.... ...Что бы откупиться малой кровью. Моему ребёнку чуть больше месяца и родительство уже дико выматывает. Дальше, говорят, будет только сложнее. Плач, подгузники, требование еды каждый ча
Не платят из принципа. Считают, что женщина будет на эти деньги 40 любовников содержать, возить их на Мальдивы.
Кстати, надо поискать туры на 40 человек за 15т, должны же быть... hm_rt_40.png

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не платят из принципа. Считают, что женщина будет на эти деньги 40 любовников содержать, возить их на Мальдивы. Кстати, надо поискать туры на 40 человек за 15т, должны же быть...
Меня возьмешь, я шашлык умею жарить?))
В отношениях

Меня возьмешь, я шашлык умею жарить?))
Нет алиментов, не на что шиковать. unsure_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне кажется, система алиментов прогнила... Надо все считать.. время, потраченное на ребенка, переводить в нормо часы, как оплата няни, ночные и дневные; где проживает ребенок, затраты на жилплощадь... Расходы на ребенка... И делить пополам все это... Не можешь деньгами, вперед натурой, сиди с ребенком, гуляй и пр.. А эти 5 тыс...

Сейчас ребенок ехал на пару дней на конкурс в Нижний, 20 тыс ушло расходов, 1 место, правда, заняли... Какие блин 5 тыс...
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Вообще дети это хорошо, с ними создается уют, умиротворение даже где то , я даже честно говоря начинаю жалеть что одна дочь и выросла уже, да и той в свое время внимания не уделял , где то времени не было где то возможности , счас бы ели отмотать назад повел бы себя по другому
В отношениях

Вообще дети это хорошо, с ними создается уют, умиротворение даже где то , я даже честно говоря начинаю жалеть что одна дочь и выросла уже, да и той в свое время внимания не уделял , где то времени не было где то возможности , счас бы ели отмотать назад повел бы себя по другому
Всегда есть время и возможность, просто не было желания.

Елена, Россия, Москва писала:
А вы то чего так взволновались, прям как юноша
Лен, я просто пошутил, конечно я ей желаю счастья, пусть все сложится, только за!

Нет алиментов, не на что шиковать.
И даже на шашлык не заработаешь?)

Всегда есть время и возможность, просто не было желания.
Ну не скажи, есть и жизненные обстоятельства и ситуации где в большинстве случаев мы бессильны, конечно были моменты где то недожал, где-то что то пропустил, ну что сейчас об этом размышлять….что получилось то получилось
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну не скажи, есть и жизненные обстоятельства и ситуации где в большинстве случаев мы бессильны, конечно были моменты где то недожал, где-то что то пропустил, ну что сейчас об этом размышлять….что получилось то получилось
когда у знакомого б.жена отобрала ребенка, через суд, им он даром не нать был, чисто видимо ипотека и какие0то льготы, так вот... он взял ружье и готов был пойти пострелять и жену, и хахаля ее нового... удалось через суд все же решить вопрос, ребенок все же подумал-подумал, и к отцу вернулся, он суд выиграл... а так, говорит, ребенок мне самый близкий человек, мне нечего было терять, я потом на сво пошел бы.. вот это я понимаю, расклад.. ездил из дмитрова в подольск каждый день...

а у большинства отговорки... как бы да кабы ...во рту росли грибы...
В отношениях

Да я не осуждаю. Каждый живёт как умеет.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

А любимый мужчина он кто? Законный муж? Скорее всего нет , тогда как его назвать? Романтическая вы натура, прямо как я😀, так что если че вдруг захотите в Австралию ( в ближайшее Подмосковье) билет я оплачу😀
Хочется вам на вентилятор накидать
Чтобы лицо в веснушках было

Но не буду…

Ольга, Россия, Москва писала:
когда у знакомого б.жена отобрала ребенка, через суд, им он даром не нать был, чисто видимо ипотека и какие0то льготы, так вот... он взял ружье и готов был пойти пострелять и жену, и хахаля ее нового... удалось через суд все же решить вопрос, ребенок все же подумал-подумал, и к отцу вернулся, он суд выиграл... а так, говорит, ребенок мне самый близкий человек, мне нечего было терять, я потом на сво пошел бы.. вот это я понимаю, расклад.. ездил из дмитрова в подольск каждый день... а у больши
Хотел застрелить жену пойти на СВО, и пр бред, кому от этого лучше? Ребенку? Да с одной стороны хорошо ребенок живет с ним , а с другой? Что он дал этому ребенку для входа в взрослую жизнь? Какой старт? Это не менее а может и более важно чем то с кем ребенок будет жить пока маленький, я застрелю всех и пойду на СВО , ребенок останется без матери в 100% без отца в 98%. Случаях , этот долбоящер это осознавал? Такие застрельщики не попадают в обычные части, только в особые, назовем их штрафные, Шанс выжить там для серьезного подготовленного бойца меньше меньшего, не говоря уже про других, вот вы пример привели отца героина….
Ольга, Москва, 48 лет.

Хотел застрелить жену пойти на СВО, и пр бред, кому от этого лучше? Ребенку? Да с одной стороны хорошо ребенок живет с ним , а с другой? Что он дал этому ребенку для входа в взрослую жизнь? Какой старт? Это не менее а может и более важно чем то с кем ребенок будет жить пока маленький, я застрелю всех и пойду на СВО , ребенок останется без матери в 100% без отца в 98%. Случаях , этот долбоящер это осознавал? Такие застрельщики не попадают в обычные части, только в особые, назовем их штрафные, Ш
я говорю об отчаянии, о том, что мысль, что ребенок не с ним вообще не принимается... а мать кстати даже в суд в Дмитров не приехала, сдуру опеке так и сказала - ничего себе я поеду так далеко... было бы ради чегоsmile1_rt_40.png)))

вспомните Соломона и его решение по поводу ребенка - кому реально нужно, тот ножками двигает и пытается.. .кому нет - тому и нет. исключения бывают конечно, но редко
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется, система алиментов прогнила... Надо все считать.. время, потраченное на ребенка, переводить в нормо часы, как оплата няни, ночные и дневные; где проживает ребенок, затраты на жилплощадь... Расходы на ребенка... И делить пополам все это... Не можешь деньгами, вперед натурой, сиди с ребенком, гуляй и пр.. А эти 5 тыс... Сейчас ребенок ехал на пару дней на конкурс в Нижний, 20 тыс ушло расходов, 1 место, правда, заняли... Какие блин 5 тыс...
Полностью с вами согласен, система на столько прогнила, и на столько гнилая, Российский семейный кодекс придумали на западе, государство пытается повысить рождаемость, а в семейный кодекс заглянуть ума не хватает, этот кодекс и создан чтоб рождаемость полностью искоренить как явление, в какой-то момент мне пришлось изучать семейный кодекс, так вот в нашем кодексе да простят меня братья мужчины, мужчины просто бесправное быдло, это моё сравнение, все права отданы женщинам, и потом они хотят чтоб население приростало, молодые мужчины совсем не стремятся к семейной жизни потому что семья для многих кажется каббалой.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я ж про твою позицию говорил, а тут у тебя и непонятно, кто дает, кому и что дает?)
От папы крохобора , знаешь, как бы вообще никаких денег не хочется. Претит. Мне бы от такого папы ничего не хотелось.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр