Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Только рожают они чаще от тех, кто детей не любит, сваливают. А женщина потом пытается повесить детей на другого.. Типа, чужих детей не бывает,ты же наст. мужчина, воспитывай моего ребенка.
Ну и чего , вы завидуете что ли.
Некоторые с радостью воспитывают и дети их любят
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ты ж знаешь, я не общаюсь с женщинами. Но много читаю.
Ну, вот прочитал ты сейчас тему. Опять всё из-за баб?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, вот прочитал ты сейчас тему. Опять всё из-за баб?
Однозначно ... ведь сначала курочка, а потом яичко sarcastic_rt_50.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Опять всё из-за баб?
Ага. И бабки даже все проблемы решают))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

То есть это не Вы писали, что рожают не пойми от кого, а такие хорошие и добрые, как Вы без семьи? И что с детьми Вам женщина не нужна? Если риторика сменилась, ну так и пишете, что передумал.
Я ничего не передумывал, не нужно вырывать слова из контекста
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ага. Теперь сутками будешь пальчиком в форум тыкать
Да уж, кто бы подумал, чтоб до такого дожиться😂
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Думаешь, мои мечты о заграничной поездке?)) Я больше переживаю, как детям образование дать и т. д.
Конечно за детей, родители переживают больше чем за себя. Но и о своих желаниях нужно тоже думать
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А мамка Кристины считает что я преступность. В чате мне там помехи связи создаёт
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что он такого содеял, почему не нужен обществу?
Родил ребенка и безответственно к этому относится….. тему читали?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и чего , вы завидуете что ли. Некоторые с радостью воспитывают и дети их любят
Манипуляшка женская опять
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Конечно за детей, родители переживают больше чем за себя. Но и о своих желаниях нужно тоже думать
Так это моё желание и есть. Чтобы дети были счастливы и здоровы. А не как тут. Заикрил, месяц пожил и рассуждает, как алиментами откупиться и свалить в закат. И пусть безотцовщиной дочь растёт, а че такова
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 14:37
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Манипуляшка женская опять
В чем? Люди ищут им подходящих, вас же никто не заставляет чужих детей воспитывать.
Вы на пустом месте возмущаетесь
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Покупай билеты 🤣
rofl_rt_56.gif
Уже бегу.
Инти, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я???
Ты умная. Знаешь что такое хорошо и что такое плохо.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Только рожают они чаще от тех, кто детей не любит, сваливают. А женщина потом пытается повесить детей на другого.. Типа, чужих детей не бывает,ты же наст. мужчина, воспитывай моего ребенка.
Где-то у меня есть чугунная сковородка. Вам просто женщины не те попадались. Есть понятие естественный отбор. Что мужчин, что женщин. Как и во всех существах. Есть бесполезные, есть сильные, которые справляются сами. Но говорить, что все одинаковы это противоречивое суждение.
Инти, Москва, 43 года.

Так это моё желание и есть. Чтобы дети были счастливы и здоровы. А не как тут. Замерил, месяц пожил и рассуждает, как алиментами откупиться и свалить в закат. И пусть безотцовщиной дочь растёт, а че такова
Мне кажется он просто ещё не осознал, как дорога и близка ему его новорожденная дочь.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Женщины манипулилируют, намекают) Ну вот, а говорите нет любовников,, помощи и т. Д) все есть
Павел, свыкнитесь уже с мыслью, что есть категория мужчин, которые кайфуют от того, что могут себе позволить жить как хотят и за сколько хотят. Дарить что хотят и кому хотят. И деньги для них не основа основ)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Мне кажется он просто ещё не осознал, как дорога и близка ему его новорожденная дочь.
Вот это точно.
Julia, Москва, 50 лет.

Но уже алиментами откупаться думает. Как по мне, это проявление слабости и безответности.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Павел, свыкнитесь уже с мыслью, что есть категория мужчин, которые кайфуют от того, что могут себе позволить жить как хотят и за сколько хотят. Дарить что хотят и кому хотят. И деньги для них не основа основ)
А есть еще категория женщин...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр