Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Алиментов то нет, не на что лететь Так что не могу позволить себе любовника 🤷🏻‍♀️
Хотела лететь в Австралию с любовником, но денег хватило только к соседу на дачу в Подмосковье 😀
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
Наверное каждый из вас лично или от подружек слышал, что где то, кто то не платит алименты. Я тоже множество таких историй слышал и что самое удивительное, там была смешная и каждому мужику подъемная сумма денег. Либо 25% от непостоянного заработка, либо прожиточный минимум региона. Небольшие деньги что бы.... ...Что бы откупиться малой кровью. Моему ребёнку чуть больше месяца и родительство уже дико выматывает. Дальше, говорят, будет только сложнее. Плач, подгузники, требование еды каждый ча
Игра с алиментам это очень плохое занятие, что значит откупиться? кинуть пятёру как подачу? а не чего то что это ваш ребёнок? или ненависть к бывшей на столько велика что и дети должны страдать? я 10 лет в разводе, но не на минуту не оставлял их хоть на меня и не подавали на алименты, я не дня не платил алиментов, и даже сейчас когда дети взрослые я продолжаю им помогать постоянно деньгами советами, и ( подзатыльниками) увернуться откупиться договориться у вас не получится огромная масса вариантов с вас взыскать неоплаченные припрятанные средства, сделал ребёнка будь добр содержи, это моё кредо, не кому твой ребёнок не нужен кроме тебя, отдавай положенное по закону и это как минимум, есть совесть помогай дополнительно, в любом случае отвечай.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Хотела лететь в Австралию с любовником, но денег хватило только к соседу на дачу в Подмосковье 😀
Топчег дядь Жень .... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Деушка Прасковья из подмосковья плачет за занавескою одна sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 15:32
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
И мужчиной стать большая и кропотливая работа и отцом в том числе. Не для слабаков это)
Согласен. Но и настоящей женщиной стать, заботливой и любящей женой и матерью, сохранить семью, не разводиться, воспитывать детей с родным им папой, это тоже очень и очень далеко не каждой женщине дано !
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Топчег дядь Жень .... Деушка Прасковья из подмосковья плачет за занавескою одна
😀
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Вопрос личных приоритетов. Лично я, например, больше всего на свете хотел бы, чтобы дети жили со мной.
Мальчики ?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Вы меня с кем-то спутали. Я не хотела лететь в Австралию. )
И любовника нет, потому что есть любимый мужчина. А в отношениях я самая верная женщина… какие любовники могут быть?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вы меня с кем-то спутали. Я не хотела лететь в Австралию. ) И любовника нет, потому что есть любимый мужчина. А в отношениях я самая верная женщина… какие любовники могут быть?
Сейчас есть. Или был.
Я запутался. Ты же согласилась.
И рад очень. Что верная. Я ценю это.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 15:44
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Но где-то в глубине души, я всё ещё наивный Чукотский юноша
И это прекрасно! Дело не в клозетах Москвах, а в головах (почти цы)

Сейчас есть. Или был.
Сейчас есть любимый мужчина )
Инти, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И это прекрасно! Дело не в клозетах Москвах, а в головах (почти цы)
В голове сейчас хаос и непонятки.
Инти, Москва, 43 года.

Сейчас есть любимый мужчина )
Это я что-ли
Так быстро. Невероятно blink_rt_40.gif

Сейчас есть. Или был. Я запутался. Ты же согласилась. И рад очень. Что верная. Я ценю это.
Саш, ну я согласилась шутя.
Даже если бы не было любимого мужчины, как я полечу куда-то с незнакомым мужчиной 🙄
Даже не представляю каково это.

У меня другие ценности. Я хочу любить и быть любимой, хочу ценить его и быть ценой для него.
Чтобы всё взаимно было, чтобы одного уровня были, чтобы цели и взгляды совпадали.

А так с кем-то куда-то 🤦🏻‍♀️ Даже не представляю как это

Это я что-ли Так быстро. Невероятно
Нет, другой Саша 🤭
Бог на Пасху послал 🤣

Вы меня с кем-то спутали. Я не хотела лететь в Австралию. ) И любовника нет, потому что есть любимый мужчина. А в отношениях я самая верная женщина… какие любовники могут быть?
А любимый мужчина он кто? Законный муж? Скорее всего нет , тогда как его назвать? Романтическая вы натура, прямо как я😀, так что если че вдруг захотите в Австралию ( в ближайшее Подмосковье) билет я оплачу😀
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Согласен. Но и настоящей женщиной стать, заботливой и любящей женой и матерью, сохранить семью, не разводиться, воспитывать детей с родным им папой, это тоже очень и очень далеко не каждой женщине дано !
Большинство не прошли этот экзамен. Разрушили семьи.
Инти, Москва, 43 года.

Саш, ну я согласилась шутя. Даже если бы не было любимого мужчины, как я полечу куда-то с незнакомым мужчиной 🙄 Даже не представляю каково это. У меня другие ценности. Я хочу любить и быть любимой, хочу ценить его и быть ценой для него. Чтобы всё взаимно было, чтобы одного уровня были, чтобы цели и взгляды совпадали. А так с кем-то куда-то 🤦🏻‍♀️ Даже не представляю как это
Да не волнуйся. Я же тоже тебя поддразнивать начал. Шутил я. Конечно не с первым встречным.
Инти, Москва, 43 года.

Нет, другой Саша 🤭 Бог на Пасху послал 🤣
Пусть все сложится. Рад это слышать. biggrin_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Родил ребенка и безответственно к этому относится….. тему читали?
Читал. Ну, дол molchu_rt_42.png он. И что? Ему с этим жить. Демографию увеличил, со стороны общества, если смотреть. rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр