Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
согласна, редкость огромная... еще знаю случаи, в тч и мой случай, когда не дали разругаться родители, когда они стали гарантами нормальных отношений с детьми... ну то есть все можно решить, если проявить мудрость, а не упертость и обиды... да, непросто, но можно, если есть огромное желание
Опять же и этот случай по своему уникальный, здесь сумели найти общий язык и договорились, но при разводах это редкость, при разводах особенно у нынешней молодежи совершенно другие понятия амбиции итд, по статистике при разводах обиды скандалы делёжка угрозы итд ИТП. Я тоже знаю столько случаев где мужчины реально становятся жертвами или заложниками ситуации, где женщины создают всевозможные проблемы, я перечитал много бракоразводных консультационных форумов, и я в шоке есть женщины которые задают вопрос юристу ( мой муж платит алименты но я хочу его посадить чтобы он сидел) там сами юристы в шоке от подобных вопросов, вам вопрос, чего ждать от такой бывшей спутницы жизни?

Мика, Россия, Москва писала:
На Кавказе ребенка заберет семья мужчины и подымет. У нас таких много желающих?! Дайбог бабушка да дедушка. Если есть силы возможности и здоровье. Вообще не целесообразное сравнение. А про омолаживается организм вообще но коммент. Много вы омолодившихся встретили? Лично проверили😌
Не путайте законы с традициями, у мусульман вместо закона традиции, им закон не писан.

На Кавказе ребенка заберет семья мужчины и подымет. У нас таких много желающих?! Дайбог бабушка да дедушка. Если есть силы возможности и здоровье. Вообще не целесообразное сравнение. А про омолаживается организм вообще но коммент. Много вы омолодившихся встретили? Лично проверили😌
Про омолаживает после родов не мной придуманно, я всего лишь процетирлвал то что не однократно слышал, и к стати очень многим женщинам роды даже очень на пользу идут, после родов многие женщины по настоящему расцветают.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Не путайте законы с традициями, у мусульман вместо закона традиции, им закон не писан.
У меня только Кавказ знакомые, остальные не знаю как там чего.. Ну узбечка домработница была, там тоже жаловалась что ребенку денег на обувь бм не давал. И точно не было алиментов. В общем , не жировала. Приехала на заработки в РФ. Реб с бабкой дедом остался жить. Так. Фиг знает что там какие традиции. Из Дагестана тоже есть знакомая, тоже на заработки в М приехала,еле еле справлялась, вышла за русского, счастлива. Мусульмане тоже все очень разные. Как оказалось, я не особо прям ими интересовалась. Крч, с традициями в РФ какая то Ж.
Мика, Москва, 40 лет.

Про омолаживает после родов не мной придуманно, я всего лишь процетирлвал то что не однократно слышал, и к стати очень многим женщинам роды даже очень на пользу идут, после родов многие женщины по настоящему расцветают.
Да много что говорят. И 100 гр для здоровья, и курить не так уж вредно. Если фильтра нужного нет, то и верить на слово такое себе занятие. Я вот в экономике бум бум и не выкатываю своё невежество в этом на публику. Засмеют. И правильно сделают
Мика, Москва, 40 лет.

Вот ни одной (!) омолодившейся знакомой нет. От бы ну хоть одна была. Но нет же. Все что ниб да отвалилось вот время/после родов . а если не после, так в первые 5 лет отвалилось. Нервы и бессонные ночи
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
Наверное каждый из вас лично или от подружек слышал, что где то, кто то не платит алименты. Я тоже множество таких историй слышал и что самое удивительное, там была смешная и каждому мужику подъемная сумма денег. Либо 25% от непостоянного заработка, либо прожиточный минимум региона. Небольшие деньги что бы.... ...Что бы откупиться малой кровью. Моему ребёнку чуть больше месяца и родительство уже дико выматывает. Дальше, говорят, будет только сложнее. Плач, подгузники, требование еды каждый ча
Ясен пень- копейки!
Сколько водка стоит? Рублей 500?
Значит 5 тр делим на 500 то всего 10 бутылок.
Пол ящика umnik2_rt_46.gif
Много...
Надо сказать что ребенок не от тебя. Пока ходит доказывает, уже время идёт.
Ну если добилась выплат, то мозги трахать, постоянно требуя отчёт, куда эти тыщи потратила.

У меня только Кавказ знакомые, остальные не знаю как там чего.. Ну узбечка домработница была, там тоже жаловалась что ребенку денег на обувь бм не давал. И точно не было алиментов. В общем , не жировала. Приехала на заработки в РФ. Реб с бабкой дедом остался жить. Так. Фиг знает что там какие традиции. Из Дагестана тоже есть знакомая, тоже на заработки в М приехала,еле еле справлялась, вышла за русского, счастлива. Мусульмане тоже все очень разные. Как оказалось, я не особо прям ими интере
Традиций нет их украли и подменили, ещё с 1905года идёт этот процесс подмены, но у мусульман традиции привыше всего, у меня много друзей среди мусульман очень много, а русской традиции как и традиционной русской семьи, уже практически не существует, спасибо законодателям.
Сергей, Киров, 51 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
Наверное каждый из вас лично или от подружек слышал, что где то, кто то не платит алименты. Я тоже множество таких историй слышал и что самое удивительное, там была смешная и каждому мужику подъемная сумма денег. Либо 25% от непостоянного заработка, либо прожиточный минимум региона. Небольшие деньги что бы.... ...Что бы откупиться малой кровью. Моему ребёнку чуть больше месяца и родительство уже дико выматывает. Дальше, говорят, будет только сложнее. Плач, подгузники, требование еды каждый ча
На примете то есть баба? Или одному жить?
Надо чтоб у той детей не было ну или чтоб с тебя деньги не теребила.
А то своему зажал ребенку а чужих содержи.
Бухгалтерия в первую очередь! rtfm_rt_52.gif
Да поди и бывшая будет давать, когда 5 тр принесешь umnik2_rt_46.gif

Вот ни одной (!) омолодившейся знакомой нет. От бы ну хоть одна была. Но нет же. Все что ниб да отвалилось вот время/после родов . а если не после, так в первые 5 лет отвалилось. Нервы и бессонные ночи
Природа кому как, но роды идут на пользу.
Сергей, Киров, 51 год.

Кароче, вариантов много!
А с ревущим ребенком и правда не вариант сосуществовать. Бывает не выдерживают и в окно выкидывают. Так что чревато.
А потом ещё ползать начнет, срать где попало.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 06.10.2025 18:46
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Вопрос личных приоритетов. Лично я, например, больше всего на свете хотел бы, чтобы дети жили со мной.
Это иллюзия. Всегда кажется что у кого то лучше.
Сергей, Киров, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Тебе уже алики навесили?
Уже принес жене sarcastic_rt_50.gif
Пришел домой с работы. Ребенок орет. Смотрел смотрел, достал 5 тр положил на стол. И ушел.
Сергей, Киров, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это маловероятно. Дети они понимают гораздо больше чем некоторым взрослым кажется.
Понимают кончено. Из детских домов сбегают к матерям алкоголичкам.
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Какой ужас. Отвратительно. Так относиться к собственному ребёнку, как к какой- то вещи или обузе, ни любви ни состояния . И к той женщине, которая его родила. Бросить в тяжелых обстоятельствах, предать.
Ой, какие там тяжёлые? Лежит, титьку сосет.
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Читала последний абзац Да 25% это в сравнении с заботами - ничто вообще И эти 25% обязательно надо еще комментировать, чтобы маме жизнь медом не казалась Отчет там трясти и вообще Какие вам еще штаны по сезону (или секции)? Сама придумала - сама добавь на все что придумала ))! Это важно!
rofl_rt_56.gif
А нафиг летом утеплённые? Вши заведутся.
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вы сейчас серьёзно? Т.е. дословно "5, 10, 15 тысяч рублей и ты дальше живёшь спокойной, свободной жизнью", а потом скажете, что Вам не давали видеться? Без комментариев(
Ну а чё? Почесноку написал.
Тут большинство таких же. Также верещат. А бабы потом их к себе принимают.
Круговорот мужиков в природе.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну а чё? Почесноку написал.
В принципе верно. Предупреждён - значит вооружен)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Во всём, почитайте поймёте, а даные права на свидание и встречу с ребёнком, не кем и не как не контролируются, я к тому что многие женщины от обиды не дают встречи с детьми, а доказывать и жаловаться куда-то вообще бесполезно не кому это не нужно это твои проблемы, есть суд и даже после суда когда есть решение, закон мамашей игнорируется, и не одна служба не вмещается а вот за неуплату или за угрозу итд, мужчину привлекут сразу, а повторно идти в суд бесполезно нет не каких доказательств что теб
Просто яиц у него нет ... были бы разнес к чертям собачьим....а те кто пишут что им не дают лукавят ... либо ссыкуны.
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Согласен. Но и настоящей женщиной стать, заботливой и любящей женой и матерью, сохранить семью, не разводиться, воспитывать детей с родным им папой, это тоже очень и очень далеко не каждой женщине дано !
Семья это труд не с одной стороны, так не бывает. Начнем с того что женщина с детьми это семья, женщины сами и зарабатывают и детишек воспитывают, ставят их на ноги. Я вот восхищаюсь такими мамочками, да и всеми мамочками чеуж))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр