Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Не для слабаков. А что же вы тогда уходите от тех, кто готов растить и любить
Не верю что от таких уходят. Нужно узнать тогда у них, кто уходит 😉
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не верю что от таких уходят. Нужно узнать тогда у них, кто уходит 😉
Как не веришь. Что это такое.
А ведь уходят. Потому что хотят гулять и эмоций.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Природа кому как, но роды идут на пользу.
Сказал опытный мужик sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Как не веришь. Что это такое. А ведь уходят. Потому что хотят гулять и эмоций.
Может и есть такое, не могу за всех сказать, но не встречала, в моем окружении таких знакомых нет.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Просто яиц у него нет ... были бы разнес к чертям собачьим....а те кто пишут что им не дают лукавят ... либо ссыкуны.
И яйца есть, и сила, и мозги на месте, некоторые так и поступают пытаясь отстоять свои права, а ещё некоторым только этого и нужно вывести вас из равновесия, чем больше вы разнесёте тем вам и хуже будет, вы даже не представляете на сколько всё сложно, а оно и хорошо если вам с таким не приходилось сталкиваться, вы будете бессильны, вы наверное видели по новостям иногда показывают где отцы силой выкладывают детей, это шаги отчаяния, потому что бывшая умело пользовалась беспределом в законодательстве, кто выкладывает детей не чего не добьётся, менты вернут ребёнкаматери потому что таков закон и закон на её стороне, а вам придётся долго доказывать что вы не верблюд, это нужно иметь большие деньги и связи ходить на свидание к ребёнку в сопровождении участкового и представителя соцзащиты чтобы при виде уполномоченных вам не отказали в свидании с ребёнком, и эти представители могли зафиксировать нарушение по решению суда, и при этом таких нарушений должно быть несколько, и все должны быть зафиксированы, и даже если такое случится что будет второй суд женщина найдёт 100 причин по которым был отказ и суд их учтёт, потому что суд всегда на стороне первым это ребёнка а уже потом матери, а вы и дальше доказывайте что вы не верблюд, самое лучшее на суде доказать что мать ведёт аморальный образ жизни, и не словами а свидетелями с фото и видео доказательствами показаниями соседей, участкового итд, других шансов нет.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

И яйца есть, и сила, и мозги на месте, некоторые так и поступают пытаясь отстоять свои права, а ещё некоторым только этого и нужно вывести вас из равновесия, чем больше вы разнесёте тем вам и хуже будет, вы даже не представляете на сколько всё сложно, а оно и хорошо если вам с таким не приходилось сталкиваться, вы будете бессильны, вы наверное видели по новостям иногда показывают где отцы силой выкладывают детей, это шаги отчаяния, потому что бывшая умело пользовалась беспределом в законодатель
Я не про то ....

Просто яиц у него нет ... были бы разнес к чертям собачьим....а те кто пишут что им не дают лукавят ... либо ссыкуны.
И яйца есть, и сила, и мозги на месте, некоторые так и поступают пытаясь отстоять свои права, а ещё некоторым только этого и нужно вывести вас из равновесия, чем больше вы разнесёте тем вам и хуже будет, вы даже не представляете на сколько всё сложно, а оно и хорошо если вам с таким не приходилось сталкиваться, вы будете бессильны, вы наверное видели по новостям иногда показывают где отцы силой выкладывают детей, это шаги отчаяния, потому что бывшая умело пользовалась беспределом в законодательстве, кто выкладывает детей не чего не добьётся, менты вернут ребёнкаматери потому что таков закон и закон на её стороне, а вам придётся долго доказывать что вы не верблюд, это нужно иметь большие деньги и связи ходить на свидание к ребёнку в сопровождении участкового и представителя соцзащиты чтобы при виде уполномоченных вам не отказали в свидании с ребёнком, и эти представители могли зафиксировать нарушение по решению суда, и при этом таких нарушений должно быть несколько, и все должны быть зафиксированы, и даже если такое случится что будет второй суд женщина найдёт 100 причин по которым был отказ и суд их учтёт, потому что суд всегда на стороне первым это ребёнка а уже потом матери, а вы и дальше доказывайте что вы не верблюд, самое лучшее на суде доказать что мать ведёт аморальный образ жизни, и не словами а свидетелями с фото и видео доказательствами показаниями соседей, участкового итд, других шансов нет. А если после разноса вас лишат родительских прав то вы и на пушечный выстрел к детям не подойдёте, и алименты будете платить, ребенка увидите если он сам решит вас увидеть когда станет совершенно летним, печально но правда, и подобные дискуссии женщинам лучше не читать, ведь в момент ненависти к бывшему велик соблазн мести.
Ильнур, Москва, 46 лет.

И яйца есть, и сила, и мозги на месте, некоторые так и поступают пытаясь отстоять свои права, а ещё некоторым только этого и нужно вывести вас из равновесия, чем больше вы разнесёте тем вам и хуже будет, вы даже не представляете на сколько всё сложно, а оно и хорошо если вам с таким не приходилось сталкиваться, вы будете бессильны, вы наверное видели по новостям иногда показывают где отцы силой выкладывают детей, это шаги отчаяния, потому что бывшая умело пользовалась беспределом в законодатель
Мне безполезно что то вам доказывать ...

Мне безполезно что то вам доказывать ...
Ильнур, без обид я как понял вас так вам и ответил, мне доказывать не надо, я такому был свидетель, и защитником ущемлённлго в правах отца, любой наппор и давление на бывшую, чревато последствиями не в вашу пользу, лучший вариант это своевременно платить алименты не копить долги перед детьми посильно помогать им на сколько это возможно исходя из обстоятельств, даже если вы не сможете видеться с детьми, потом им при встрече можно смело смотреть в глаза, потому что положенные законом обязательства перед ними выполнены, не нужно пытаться откупиться или ещё что-то как писал автор темы, это безперспективничок, с уважением
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур, без обид я как понял вас так вам и ответил, мне доказывать не надо, я такому был свидетель, и защитником ущемлённлго в правах отца, любой наппор и давление на бывшую, чревато последствиями не в вашу пользу, лучший вариант это своевременно платить алименты не копить долги перед детьми посильно помогать им на сколько это возможно исходя из обстоятельств, даже если вы не сможете видеться с детьми, потом им при встрече можно смело смотреть в глаза, потому что положенные законом обязательства
А на что мне обижаться ? На то что Вы не понимаете ? Смысл опуса ? Алименты да , времяпровождение с детьми да, воспитание собственных детей да, защита детей да ...
В данном случае проведу аналогию ....улитке на дереве , или рыбкам в аквариуме можно рассказывать с таким же успехом...
Только решимость в глазах уничтожить все что мешает встречаться с детьми ...только она
А если чел подумал о ментах , судьях , смерти ...он проиграл. Нету этой решимости , все , ссыкло и слабак и будут доить за каждый телефонный звонок ... не примеряйте на себя , это к вашим примерам ...!!

А на что мне обижаться ? На то что Вы не понимаете ? Смысл опуса ? Алименты да , времяпровождение с детьми да, воспитание собственных детей да, защита детей да ... В данном случае проведу аналогию ....улитке на дереве , или рыбкам в аквариуме можно рассказывать с таким же успехом... Только решимость в глазах уничтожить все что мешает встречаться с детьми ...только она А если чел подумал о ментах , судьях , смерти ...он проиграл. Нету этой решимости , все , ссыкло и слабак и будут доить за к
если чел подумал о ментах , судьях , смерти ...он проиграл. Нету этой решимости , все , ссыкло и слабак и будут доить за каждый телефонный звонок. От всей души вам желаю чтобы подобные ситуации вас и ваших близких обходили стороной. Удачи и всех благ.
Ильнур, Москва, 46 лет.

если чел подумал о ментах , судьях , смерти ...он проиграл. Нету этой решимости , все , ссыкло и слабак и будут доить за каждый телефонный звонок. От всей души вам желаю чтобы подобные ситуации вас и ваших близких обходили стороной. Удачи и всех благ.
Все ситуации я разрешил.Дети со мной 60*40 % по времени , в любое время суток на связи , оба причем ,вырастут 100 % придут ко мне ... сейчас что бы не нанести им душевных травм у матери не стану забирать.Но они знают , что у них есть отец и он любому отвалит голову dntknw_rt_60.gif Сами звонят , болтают , старший еще в телеге на связи ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 02:12
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И все это на яхте с загорелыми австралийскими пожарными
kiss_rt_42.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
[смайлик]
Свадьбу зажали, да?)

Все ситуации я разрешил.Дети со мной 60*40 % по времени , в любое время суток на связи , оба причем ,вырастут 100 % придут ко мне ... сейчас что бы не нанести им душевных травм у матери не стану забирать.Но они знают , что у них есть отец и он любому отвалит голову Сами звонят , болтают , старший еще в телеге на связи ...
Это женщина такая вам попала, с которой у вас не возникло проблем, но есть и другой контингент женщин умело пользующийся законами, а ссыкло как вы говорите тоже горячая голова, ему с женщиной повезло меньше.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это женщина такая вам попала, с которой у вас не возникло проблем, но есть и другой контингент женщин умело пользующийся законами, а ссыкло как вы говорите тоже горячая голова, ему с женщиной повезло меньше.
Они все одинаковые ....и ссыкло и женщины , про рыбок выше написал , доказывать ничего не буду
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Свадьбу зажали, да?)
Мы уже развелись, плак-плак 😭 ))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Вообще считается что после родов женский организм омолаживается, если после родов давать организму отдохнуть вреда будет на много меньше, такой семейный кодекс только в Российской федерации, больше такого кодекса нет не где, в мусульманских странах да же по СНГ у мужчин прав больше чем у женщин, тан закон таков что женщина вынуждена держаться за мужчину и сохранять семью, в европейских странах законы контролируются а у нас нет, и много женщин от обиды творят что хотят, и даже беспредельничают по
Вот видно, что вы не знаете , что как раз-таки в Европе ребёнок защищен очень. И женщина. В некоторых странах если ты разводишься с женой ты обязан ей предоставить жилье.
Если ты не платишь алименты тебя на работу брать не будут. Бывшая жена может купить машину и в суде доказать , что это была необходимость для ее ребёнка. И бывший муж будет выплачивать деньги за машину
.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

А так вообще поражаюсь просто.... Ведь живут же люди.... Кто-то достижения какие-то делает в жизни, кто-то жизни спасает. А кто-то делает целью своей жизни от алиментов бегать на СОБСТВЕННОГО РЕБЁНКА. Это такая ущербность , такой низкий уровень благородства в принципе человека. Это реальное позорище. И матерям таким и отцам.
Ничего хорошего к концу жизни у таких людей быть не может.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр