Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Полностью с вами согласен, система на столько прогнила, и на столько гнилая, Российский семейный кодекс придумали на западе, государство пытается повысить рождаемость, а в семейный кодекс заглянуть ума не хватает, этот кодекс и создан чтоб рождаемость полностью искоренить как явление, в какой-то момент мне пришлось изучать семейный кодекс, так вот в нашем кодексе да простят меня братья мужчины, мужчины просто бесправное быдло, это моё сравнение, все права отданы женщинам, и потом они хотят чтоб
Не читала, а можно ликбез , в чем там ущемляют. 🤔
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины манипулилируют, намекают) Ну вот, а говорите нет любовников,, помощи и т. Д) все есть
Как это нет помощи?! Конечно есть. Не все же женщины как мужчины. Бывают еще хомяки. Глупые. Надо помогать rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
От папы крохобора , знаешь, как бы вообще никаких денег не хочется. Претит. Мне бы от такого папы ничего не хотелось.
Да ладно, не оправдывайся, я к слову прицепился)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Полностью с вами согласен, система на столько прогнила, и на столько гнилая, Российский семейный кодекс придумали на западе, государство пытается повысить рождаемость, а в семейный кодекс заглянуть ума не хватает, этот кодекс и создан чтоб рождаемость полностью искоренить как явление, в какой-то момент мне пришлось изучать семейный кодекс, так вот в нашем кодексе да простят меня братья мужчины, мужчины просто бесправное быдло, это моё сравнение, все права отданы женщинам, и потом они хотят чтоб
надо понять одну мысль - женщина может родить в принципе несколько раз, при этом она получит удар по здоровью, скорее всего...

мужчина же может иметь фактически бесконечное количество детей. вот из этого законодатель и исходит. в этом смысле он прав. Женщина и мужчина не равны.
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну вы ж сами его выбрали. Беременили не от меня, не от Желтого и т д. Хотя мы были ответственными отцами. Или Владимир вон отцом хочет стать. Вы ж любите и отдаетесь "плохим")))
Паш, если так помечтать то, то от Зевса родила бы Геракла😌. Потом нас то как грязи под ногтями, а вас уникальных таких 3 шт на форум. Шансов у меня нуль 🤣🤧. Что с Зевсом, что с Пашой из Кемерово😌
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да ладно, не оправдывайся, я к слову прицепился)
Я не оправдываюсь. А са бы взял бы такого биопапы подачку? Не тошно ли ?
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Не читала, а можно ликбез , в чем там ущемляют. 🤔
Во всём, почитайте поймёте, а даные права на свидание и встречу с ребёнком, не кем и не как не контролируются, я к тому что многие женщины от обиды не дают встречи с детьми, а доказывать и жаловаться куда-то вообще бесполезно не кому это не нужно это твои проблемы, есть суд и даже после суда когда есть решение, закон мамашей игнорируется, и не одна служба не вмещается а вот за неуплату или за угрозу итд, мужчину привлекут сразу, а повторно идти в суд бесполезно нет не каких доказательств что тебе не дают видеться, потому что это не кто не контролирует это не кому не нужно, вот от сюда и ненависть к бывшим жёнам, по Российским законам ребёнок остаётся с матерью, и многие этим пользуются по своему усмотрению, хочет даст увидеться хочет не даст, я знаю случай когда мужчина по мимо выплат алиментов, платил мамаше за свидание с сыном, и даже за разговор по телефону с ребёнком тоже платил ей.
Мика, Москва, 40 лет.

Во всём, почитайте поймёте, а даные права на свидание и встречу с ребёнком, не кем и не как не контролируются, я к тому что многие женщины от обиды не дают встречи с детьми, а доказывать и жаловаться куда-то вообще бесполезно не кому это не нужно это твои проблемы, есть суд и даже после суда когда есть решение, закон мамашей игнорируется, и не одна служба не вмещается а вот за неуплату или за угрозу итд, мужчину привлекут сразу, а повторно идти в суд бесполезно нет не каких доказательств что теб
Крч , хороших везде обижают, а плохие все проворачивают. Я бы так сказала. Тогда мотивации иметь детей у женщин еще меньше. Страшно хлопотное занятие скажу я вам. Никакие алименты не окупят.

Я не оправдываюсь. А са бы взял бы такого биопапы подачку? Не тошно ли ?
В крайности не кидайся, я не в курсе ваших дел)
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В крайности не кидайся, я не в курсе ваших дел)
Моих? С чего взял то. А фантазии не ? Не хватает у тебя

Моих? С чего взял то. А фантазии не ? Не хватает у тебя
Я конечно могу пофантазировать, но боюсь мысль уйдет😀
Ольга, Москва, 48 лет.

Во всём, почитайте поймёте, а даные права на свидание и встречу с ребёнком, не кем и не как не контролируются, я к тому что многие женщины от обиды не дают встречи с детьми, а доказывать и жаловаться куда-то вообще бесполезно не кому это не нужно это твои проблемы, есть суд и даже после суда когда есть решение, закон мамашей игнорируется, и не одна служба не вмещается а вот за неуплату или за угрозу итд, мужчину привлекут сразу, а повторно идти в суд бесполезно нет не каких доказательств что теб
потому что с мамой своих детей надо договариваться, сделать так, чтобы она захотела привезти к папе своего ребенка... я не беру совсем выдающиеся случаи когда нужно отжать у кого-то что-то, если кто-то миллионер, там сложно... зато у него есть адвокаты...

среднестатистически женщина может так себя вести, если очень обижена... и обычно обижена изменами... ну так думайте прежде чем... у меня был один клиент, который отдал часть своего бизнеса своей бывшей жене. жена осталась с 2 их общими детьми... ушла жена к какому-то дядьке типа любовь.. и вот меня удивила мудрость клиента... другой бы ее убил бы наверное... а он сделал так, что они большие друзья. у детей есть отец, у них есть мать. и у всех есть деньги, никто не в нервах... просто большой респект мужчине.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 17:56

Ольга, Россия, Москва писала:
надо понять одну мысль - женщина может родить в принципе несколько раз, при этом она получит удар по здоровью, скорее всего... мужчина же может иметь фактически бесконечное количество детей. вот из этого законодатель и исходит. в этом смысле он прав. Женщина и мужчина не равны.
Вообще считается что после родов женский организм омолаживается, если после родов давать организму отдохнуть вреда будет на много меньше, такой семейный кодекс только в Российской федерации, больше такого кодекса нет не где, в мусульманских странах да же по СНГ у мужчин прав больше чем у женщин, тан закон таков что женщина вынуждена держаться за мужчину и сохранять семью, в европейских странах законы контролируются а у нас нет, и много женщин от обиды творят что хотят, и даже беспредельничают пользуются как хотят, есть много моментов которые я даже описывать не стану что может женщина уж пусть лучше живут в неведении что они могут при разводе, потому что этим можно воспользоваться лижбы насолить бывшему, ну и так вопрос, А государство не подумало о том что после их законов мужчины не хотят детей, или с нас опять начнут брать налог за бездетность, нынешний кодекс очень гнилой и не справедливый по отношению к сильному полу, и создан он чтоб в стране упала рождаемость, пока законы не поменяют, в России не будет рождаемости.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вообще считается что после родов женский организм омолаживается,
угу, трижды омолодился, еле собралаsmile1_rt_40.png))))
гормонально - возможно, но сами-то подумайте, насколько легковая машина улучшится, если ее использовать в хвост и гриву, грузя цемент? smile1_rt_40.png вот примерно и женщина такжеsmile1_rt_40.png)) все органы работают под большой нагрузкой...
Ольга, Москва, 48 лет.

пока законы не поменяют, в России не будет рождаемости.
ее не будет по др причине... мы опять съехали на эту тему... женщина будет рожать, когда она защищена. и по сути решает женщина, сколько в семье будет детей... если она не защищена, то и рожает столько, сколько сможет поднять одна. вот и вся "песня". в ср азии женщина защищена не только мужем, но и всеми мужскими родственниками - со своей, и с мужниной стороны. детей поднимают не одни - помогают все женщины... рожать начинают молодыми... с такой правильной установкой чего бы не рожать...

потому что с мамой своих детей надо договариваться, сделать так, чтобы она захотела привезти к папе своего ребенка... я не беру совсем выдающиеся случаи когда нужно отжать у кого-то что-то, если кто-то миллионер, там сложно... зато у него есть адвокаты... среднестатистически женщина может так себя вести, если очень обижена... и обычно обижена изменами... ну так думайте прежде чем... у меня был один клиент, который отдал часть своего бизнеса своей бывшей жене. жена осталась с 2 их общими детьм
Ситуации разные, и описанный вами случай огромная редкость, в большинстве же случаев статистика совершенно иная, многие женщины не добросовестно пользуются законом, я бы не знал всего если бы мне не пришлось столкнуться с подобным, не мне лично а моему близкому человеку, он в такую извините попал попу при разводе не кому не пожелаю, а мне пришлось его вытаскивать, полтора года судебных процессов, и мы выиграли суд, но это госпожа удача, и не всем везёт выиграть суды, сейчас многие молодые женщины рассматривают рождение ребёнка как бизнес, им мужчина не нужен, нужны алименты пособия, и желательно чтоб дети от разных мужчин, и попадают не шушара а благополучные ребята которые настраивались на семью, а после таких пируэтов они вообще слышать не хотят о семье и детях, и их можно понять потому что мужчины практически безправны.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Москва, 48 лет.

описанный вами случай огромная редкость
согласна, редкость огромная...

еще знаю случаи, в тч и мой случай, когда не дали разругаться родители, когда они стали гарантами нормальных отношений с детьми... ну то есть все можно решить, если проявить мудрость, а не упертость и обиды... да, непросто, но можно, если есть огромное желание

ее не будет по др причине... мы опять съехали на эту тему... женщина будет рожать, когда она защищена. и по сути решает женщина, сколько в семье будет детей... если она не защищена, то и рожает столько, сколько сможет поднять одна. вот и вся "песня". в ср азии женщина защищена не только мужем, но и всеми мужскими родственниками - со своей, и с мужниной стороны. детей поднимают не одни - помогают все женщины... рожать начинают молодыми... с такой правильной установкой чего бы не рожать
Сейчас другое время, и чтоб женщине родить нужна жертва в виде нормального молодого человека, который работает где родители живут нормально при деньгах итд, благосостоятельных а не тех кто безнадёжен, идёт отбор жертв, и мужчина реально становится жертвой, а женщина в горе, и очень хорошо приспосабливаются к такой жизни. И такого очень много очень. Я этого не знал пока не столкнулся с этим.
Мика, Москва, 40 лет.

Вообще считается что после родов женский организм омолаживается, если после родов давать организму отдохнуть вреда будет на много меньше, такой семейный кодекс только в Российской федерации, больше такого кодекса нет не где, в мусульманских странах да же по СНГ у мужчин прав больше чем у женщин, тан закон таков что женщина вынуждена держаться за мужчину и сохранять семью, в европейских странах законы контролируются а у нас нет, и много женщин от обиды творят что хотят, и даже беспредельничают по
На Кавказе ребенка заберет семья мужчины и подымет. У нас таких много желающих?! Дайбог бабушка да дедушка. Если есть силы возможности и здоровье. Вообще не целесообразное сравнение. А про омолаживается организм вообще но коммент. Много вы омолодившихся встретили? Лично проверили😌
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр