Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

есть такая поговорка "Надо думать до а не после"
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Надо ограничивать обязательную сумму алиментов 3-10 МРОТ, например. Тогда у мужчин будет стимул больше работать в белую.
Вот ограничивать не надо.
Инти, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
есть такая поговорка "Надо думать до а не после"
Вообще нужно думать. А не только до или после
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это противоестественно.. Противоречит здравому смыслу и природе.. Вкладываться в чужое потомство.
Ну а как быть, если все 30+ детные? Или у чужого ребёнка меченная тарелка на столе?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Наверное каждый из вас лично или от подружек слышал, что где то, кто то не платит алименты. Я тоже множество таких историй слышал и что самое удивительное, там была смешная и каждому мужику подъемная сумма денег. Либо 25% от непостоянного заработка, либо прожиточный минимум региона. Небольшие деньги что бы.... ...Что бы откупиться малой кровью. Моему ребёнку чуть больше месяца и родительство уже дико выматывает. Дальше, говорят, будет только сложнее. Плач, подгузники, требование еды каждый ча
А зачем такие сложности?
Не проще ли просто позаботиться о контрацепции?
Валерий, Москва, 37 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
то вы сами, сможете прожить на 15 тысяч рублей
Закон суров, но на то он и закон!
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

А у баб прав больше. Она может мужика найти и сказать"Я полюбила другого" И развестись. А мужика ставят на алименты, а дети конечно с ней остаются.
По-любому на алименты с новым мужиком на Бали летают, гады такие 😁
Вовка, Киржач, 40 лет.

жена то твоя знает про это всё?)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Это противоестественно.. Противоречит здравому смыслу и природе.. Вкладываться в чужое потомство.
ты не знаешь как оно может быть... может и так сложится, что чужое потомство ближе и роднее будет своего.
Валерий, Москва, 37 лет.

жена то твоя знает про это всё?)))
Знает
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
По-любому на алименты с новым мужиком на Бали летают, гады такие 😁
Это конечно смешно, каждый раз читать... как будто алигархи платят)) haha_rt_56.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

Знает
и чё говорит?
Валерий, Москва, 37 лет.

и чё говорит?
Говорит: хорошо, что меня никогда это не коснётся
Вовка, Киржач, 40 лет.

Говорит: хорошо, что меня никогда это не коснётся
типа дала тебе дитя и сказала "на"
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

О, Валера прибыл, тот который с одной кольцами и загсом бряцал, потом другую заикрил.🤣 Теперь в философию ударился, ну здравствуй, Валера sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
ты не знаешь как оно может быть... может и так сложится, что чужое потомство ближе и роднее будет своего.
Женские манипуляшки.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Вопрос личных приоритетов. Лично я, например, больше всего на свете хотел бы, чтобы дети жили со мной.
Нет ничего невозможного. Значит не так и хотите.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наверное каждый из вас лично или от подружек слышал, что где то, кто то не платит алименты. Я тоже множество таких историй слышал и что самое удивительное, там была смешная и каждому мужику подъемная сумма денег. Либо 25% от непостоянного заработка, либо прожиточный минимум региона. Небольшие деньги что бы.... ...Что бы откупиться малой кровью. Моему ребёнку чуть больше месяца и родительство уже дико выматывает. Дальше, говорят, будет только сложнее. Плач, подгузники, требование еды каждый ча
Ну многие так и делают.
Мужчины- кукушки. Порой даже и без алиментов.
Инти, Москва, 43 года.

Закон, это хорошо.
Только ведь ты сам понимаешь. Что ребёнку не только алименты требуются, но и твоё участие.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ага, а потом ещё можно самому на ребенка на алименты подать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр