Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Валерий, Россия, Москва писал:
Наверное каждый из вас лично или от подружек слышал, что где то, кто то не платит алименты. Я тоже множество таких историй слышал и что самое удивительное, там была смешная и каждому мужику подъемная сумма денег. Либо 25% от непостоянного заработка, либо прожиточный минимум региона. Небольшие деньги что бы.... ...Что бы откупиться малой кровью. Моему ребёнку чуть больше месяца и родительство уже дико выматывает. Дальше, говорят, будет только сложнее. Плач, подгузники, требование еды каждый ча
У всех разная социальная ответственность, и разные финансовые возможности. Не могу никого осуждать, потому что бывает по всякому.
Мужчины уходят от женщин не потому что им плохо с детьми, а потому что плохо с женщиной. Никто по факту начиная отношения не стремиться к созданию гарема, все вступают в них ради счастья.
Но когда что-то не складывается, получается так как получается.
Есть женщины которых устраивает 15 т есть женщины которых не устраивает сумма в 250т и вопрос в том кто тут, от кого откупается, а кто выполняет свои обязанности остаётся открытым и в каждом случае уникальным.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
О, Валера прибыл, тот который с одной кольцами и загсом бряцал, потом другую заикрил.🤣 Теперь в философию ударился, ну здравствуй, Валера
Слово "заикрил" до этого ваще ни разу не слышал. Так что Валерий ввел его в оборот.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Закон, это хорошо. Только ведь ты сам понимаешь. Что ребёнку не только алименты требуются, но и твоё участие.
2 раза в месяц можно и на встречи с ребёнком время найти, да
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
По-любому на алименты с новым мужиком на Бали летают, гады такие 😁
А вот и первая кто призналась. Что на алименты, летает с любовником на Бали.
Нет бы по простому в Гагры. А тут Бали. Даже я возмущён.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

сможете прожить на 15 тысяч рублей.
вроде 15 с каждого.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, а потом ещё можно самому на ребенка на алименты подать
Нвестиция получше, чем пенсионный фонд
Инти, Москва, 43 года.

Ага, а потом ещё можно самому на ребенка на алименты подать
В смысле на алименты подать на ребёнка. Разве такое случается.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нвестиция получше, чем пенсионный фонд
И при удобном случае кричать я отец, я между прочим алименты плачу
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Можно
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Есть закон ...
Ведь неродивыми могут быть не только родители, но и дети ...

Павел, Россия, Кемерово писал:
Слово "заикрил" до этого ваще ни разу не слышал. Так что Валерий ввел его в оборот.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А у баб прав больше. Она может мужика найти и сказать"Я полюбила другого" И развестись. А мужика ставят на алименты, а дети конечно с ней остаются.
Я видела несчастного замотанного папу, с которым дети остались. Здоровые причем. Не грудные, школьного возраста. На практику к нему попала в нии. Детей у меня тогда еще не было , только учеба. Так вот я ничего не знала про отведи приведи свои уладь погуляй и тд .. Но смотреть больно было на него . Вот прям видно что с трудом невероятным он это тянет. Что из последних сил. Защищался то ли на кандидата, то ли на доктора.. Чтобы хоть какую то добавку к зп дали ( копейки какие-то). Мама у них я так поняла ушла по любви. И думаю жена эта была очень хорошая, потому что такой человек не мог ошибиться. И за него бы не вышла какая то тварь и двоих бы не родила. Не знаю кто был инициатором проживания детей с папой. Может быть он не может вообще без детей и она знала что он прекрасный отец... Сильно не обсуждали это, ни к чему. Просто вот очень жаль его стало, прям вот выживание какое-то ощущалось во всем. Короче говоря, меня это малость успокаивает, потому что если ему тяжело и сложно далось, стоит ли мне вообще думать о себе и каким то образом расстраиваться. Да я вообще тогда супер- хомяк удачник. Просто иногда думалось, да что ж вся жизнь то через жопу получается.
Инти, Москва, 43 года.

2 раза в месяц можно и на встречи с ребёнком время найти, да
Почему два раза. Можно и больше, было бы желание.
Но даже два раза, это хорошо. Ребёнок будет знать, что Отец думает о нём. И заботиться в меру сил.
Инти, Москва, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вроде 15 с каждого.
15 с каждого родителя. Или с кого.
Просто на пятнадцать тысяч, даже еды на месяц не хватит купить. А ведь ещё и что-то носить нужно. А дети быстро растут.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Чтт плохого, что чужой мужик будет вкладываться в твое потомство?
Действительно при таких мыслях, пусть лучше другой вкладывает деньги и ценности моральные , чем биологический ’кукух.’

с каждого родителя. Или с кого.
алименты с отца обсуждаем, родители по ровну в ребёнка вкладываются. и того30
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
По-любому на алименты с новым мужиком на Бали летают, гады такие 😁
Какое там Бали. sarcastic_rt_50.gif Кругосветка на яхте каждые три месяца. Ещё и с несколькими мужуками.
Инти, Москва, 43 года.

Можно
И вообще был такой прецедент.
Если и был. То я думаю, что только от женщины. Которая бросила ребенка. А потом ему за алименты предъявила. Мужчина на такое не пойдет.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Наверное каждый из вас лично или от подружек слышал, что где то, кто то не платит алименты. Я тоже множество таких историй слышал и что самое удивительное, там была смешная и каждому мужику подъемная сумма денег. Либо 25% от непостоянного заработка, либо прожиточный минимум региона. Небольшие деньги что бы.... ...Что бы откупиться малой кровью. Моему ребёнку чуть больше месяца и родительство уже дико выматывает. Дальше, говорят, будет только сложнее. Плач, подгузники, требование еды каждый ча
Валера, положа руку на пелёнки, ответь плиз, ты работь когда начнёшь
Инти, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Есть закон ... Ведь неродивыми могут быть не только родители, но и дети ...
Если дети нерадивые. То это вина родителей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр