Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когнитивные искажения МУЖЧИН про женщин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мужчинам рассказывают много сказок про женщин. Но почему мужчины в это верят? Потому что когнитивные искажения активно в этом помогают. Давайте разберёмся, как это работает.

Оглавление:
00:00 — Тезисы о женщинах
01:13 — Женщина всегда в поиске
09:28 — Кто будет сверху?
16:27 — Подчини меня полностью
22:52 — Когнитивный диссонанс
25:29 — Женщины выбирают плохих?

потом выложу видео про женщин
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 08.10.2025 18:03
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мужчинам рассказывают много сказок про женщин. Но почему мужчины в это верят? Потому что когнитивные искажения активно в этом помогают. Давайте разберёмся, как это работает. Оглавление: 00:00 — Тезисы о женщинах 01:13 — Женщина всегда в поиске 09:28 — Кто будет сверху? 16:27 — Подчини меня полностью 22:52 — Когнитивный диссонанс 25:29 — Женщины выбирают плохих? потом выложу видео про женщин
Нет пункта-иужчина живёт свою жизнь, не опираясь на веру других... Если только балаболов почитать)...
Иван, Челябинск, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Нет пункта-иужчина живёт свою жизнь, не опираясь на веру других... Если только балаболов почитать)...
мастер как мне стать самостоятельным?
--для этого тебе нужно перестать слушать других и даже меня)
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Меня моя женщина не искала-это я её нашёл!...
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

достойная "психотема") у меня правда чёрный экран вместо видео
Иван, Челябинск, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
достойная "психотема") у меня правда чёрный экран вместо видео
https://vk.com/video-81140789_456240094
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ваше сообщение не в тему, Вы дискутируете со текстом темы а не с информацией в видео.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ваше сообщение не в тему, Вы дискутируете со текстом темы а не с информацией в видео.
С кем хочет с тем и дискутирует, его выбор)
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

мастер как мне стать самостоятельным? --для этого тебе нужно перестать слушать других и даже меня)
Уровень жизненного опыта может добиться твоего понимания счастья! - ты это хотел от меня прочитать?
Одно могу сказать-будь ответственным за близких, не за себя...
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

"искажения про женщин", это вообще по-русски?
Иван, Челябинск, 40 лет.

ты это хотел от меня прочитать?
если перестать слушать других то получается что слушаешь мастера. тогда не выполняется логическое условие которое дал мастер
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Женщины действительно ведут отрицательный отбор .Скажете сейчас , что это частный случай . Но он есть и с ним не поспоришь
«Елена вышла замуж за маньяка Сергея Ткача, она в него влюбилась , когда увидела по телевизору , приехала к нему в колонию и забеременела .У них родилась дочь «

Ни один мужчина не поехал тюрьму к маньячке Марии Петровой и не предложил ей руку и сердце
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2025 18:25
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

если перестать слушать других то получается что слушаешь мастера. тогда не выполняется логическое условие которое дал мастер
Не хочешь-не читай мастера) я же не против))...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Отлично сказал
Sandra, Москва, 47 лет.

Мужчинам рассказывают много сказок про женщин. Но почему мужчины в это верят? Потому что когнитивные искажения активно в этом помогают. Давайте разберёмся, как это работает. Оглавление: 00:00 — Тезисы о женщинах 01:13 — Женщина всегда в поиске 09:28 — Кто будет сверху? 16:27 — Подчини меня полностью 22:52 — Когнитивный диссонанс 25:29 — Женщины выбирают плохих? потом выложу видео про женщин
Такие употребляют сейчас словосочетания!!! Можно прямо лишь за такой «язык» степень профессора психологии выдавать
Всем!
Sandra, Москва, 47 лет.

Уровень жизненного опыта может добиться твоего понимания счастья! - ты это хотел от меня прочитать? Одно могу сказать-будь ответственным за близких, не за себя...
Тут речь одного мужчины читала .. ну как речь
Высказывание))
Тоже красиво размышлял
Что любить важнее, чем быть любимым
Имеется в виду «для себя» важнее
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2025 18:28
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тут речь одно читала мужчины .. ну как речь Высказывание Тоже красиво размышлял Что любить важнее, чем быть любимым Имеется в виду «для себя» важнее
Каждый задрот себе придумывает философию sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Женщины действительно ведут отрицательный отбор .Скажете сейчас , что это частный случай . Но он есть и с ним не поспоришь «Елена вышла замуж за маньяка Сергея Ткача, она в него влюбилась , когда увидела по телевизору , приехала к нему в колонию и забеременела .У них родилась дочь « Ни один мужчина не поехал тюрьму к маньячке Марии Петровой и не предложил ей руку и сердце
А бывают женщины маньячки?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А бывают женщины маньячки?)
Бывают
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Каждый задрот себе придумывает философию
И не задрот тоже)
Вообще большинство грешат этим
Иногда это необходимо
Но чаще - успокоение и отказ видеть реальную ситуацию
Бьет значит любит )) во! Искажение)
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Отлично сказал
Меня вопрос интересует-почему мужчины ноют на форуме а не знакомяться в социуме? Легче поныть или два слова симпатии сказать женщине
Деградация" на лицо"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр