Меня вопрос интересует-почему мужчины ноют на форуме а не знакомяться в социуме? Легче поныть или два слова симпатии сказать женщине
Деградация" на лицо"
Меня вопрос интересует-почему мужчины ноют на форуме а не знакомяться в социуме? Легче поныть или два слова симпатии сказать женщине
Деградация" на лицо"
Тому, кто найдёт ответ на этот вопрос, дадут Нобелевскую премию)))
Мужчинам рассказывают много сказок про женщин. Но почему мужчины в это верят? Потому что когнитивные искажения активно в этом помогают. Давайте разберёмся, как это работает.
Оглавление:
00:00 — Тезисы о женщинах
01:13 — Женщина всегда в поиске
09:28 — Кто будет сверху?
16:27 — Подчини меня полностью
22:52 — Когнитивный диссонанс
25:29 — Женщины выбирают плохих?
потом выложу видео про женщин
Пока все темы никак не способствуют для знакомства мужчин и женщина на сайте, очередной разговор ни о чем, где могут разбираться противоборствуюшие стороны. Печально.
Деградация" на лицо"
Девки уже типа не реагируют. Я тему делал. Боятся.
Почему, почему? Да потому, что по себе судим. Думаем, там рациональное существо внутри. А по факту - коктейль эмоций и инстинктов.
И кажется им, что активный придурок и балабол - это "каменная стена")
Когда в Москве орудовал битцевский маньяк, в это же время орудовала и женщина маньячка, жаль их тропинки не пересеклись , то возможно жертв их обоих было меньше.
Женщины действительно ведут отрицательный отбор .Скажете сейчас , что это частный случай . Но он есть и с ним не поспоришь
«Елена вышла замуж за маньяка Сергея Ткача, она в него влюбилась , когда увидела по телевизору , приехала к нему в колонию и забеременела .У них родилась дочь «
Ни один мужчина не поехал тюрьму к маньячке Марии Петровой и не предложил ей руку и сердце
Мужчинам рассказывают много сказок про женщин. Но почему мужчины в это верят? Потому что когнитивные искажения активно в этом помогают. Давайте разберёмся, как это работает.
Оглавление:
00:00 — Тезисы о женщинах
01:13 — Женщина всегда в поиске
09:28 — Кто будет сверху?
16:27 — Подчини меня полностью
22:52 — Когнитивный диссонанс
25:29 — Женщины выбирают плохих?
потом выложу видео про женщин
Не верю в сказки. Но если постоянно, твердить одно и тоже. Типо женщины гуляют. Или не любят. То невольно начинаешь задумываться.
Но, я всё равно верю. В то, что от меня и моих действий всё зависит. И частично от женщины.
Женщины действительно ведут отрицательный отбор .Скажете сейчас , что это частный случай . Но он есть и с ним не поспоришь
«Елена вышла замуж за маньяка Сергея Ткача, она в него влюбилась , когда увидела по телевизору , приехала к нему в колонию и забеременела .У них родилась дочь «
Ни один мужчина не поехал тюрьму к маньячке Марии Петровой и не предложил ей руку и сердце
Психические отклонения у женщин давно доказаны статистикой, в частности вынесение смертных приговоров среди судей. Ну а уж сколько мужчин мотыляются по свету в поиске женщин, мне кажется вообще не обсуждаемая тема)
Психические отклонения у женщин давно доказаны статистикой, в частности вынесение смертных приговоров среди судей. Ну а уж сколько мужчин мотыляются по свету в поиске женщин, мне кажется вообще не обсуждаемая тема)