Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когнитивные искажения МУЖЧИН про женщин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Меня вопрос интересует-почему мужчины ноют на форуме а не знакомяться в социуме? Легче поныть или два слова симпатии сказать женщине Деградация" на лицо"
Не могу пояснить )
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Меня вопрос интересует-почему мужчины ноют на форуме а не знакомяться в социуме? Легче поныть или два слова симпатии сказать женщине Деградация" на лицо"
Тому, кто найдёт ответ на этот вопрос, дадут Нобелевскую премию)))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Не могу пояснить )
Не твоя обязанность) Светлана... Всплеск моей мысли был-вопрос риторический))...
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тому, кто найдёт ответ на этот вопрос, дадут Нобелевскую премию)))
Мне нравится такой стёб)...
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Мне нравится такой стёб)...
Спасибо)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Бывают
Почему то когда говорят маньяк, сразу мужчина представляется)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
серийные убийцы - это маньяки?.. если да, то точно есть...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2025 19:10
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мужчинам рассказывают много сказок про женщин. Но почему мужчины в это верят? Потому что когнитивные искажения активно в этом помогают. Давайте разберёмся, как это работает. Оглавление: 00:00 — Тезисы о женщинах 01:13 — Женщина всегда в поиске 09:28 — Кто будет сверху? 16:27 — Подчини меня полностью 22:52 — Когнитивный диссонанс 25:29 — Женщины выбирают плохих? потом выложу видео про женщин
Пока все темы никак не способствуют для знакомства мужчин и женщина на сайте, очередной разговор ни о чем, где могут разбираться противоборствуюшие стороны. Печально.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Девки уже типа не реагируют. Я тему делал. Боятся.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Почему, почему? Да потому, что по себе судим. Думаем, там рациональное существо внутри. А по факту - коктейль эмоций и инстинктов.
И кажется им, что активный придурок и балабол - это "каменная стена")
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

А бывают женщины маньячки?)
Когда в Москве орудовал битцевский маньяк, в это же время орудовала и женщина маньячка, жаль их тропинки не пересеклись , то возможно жертв их обоих было меньше.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Кого на что реагируют-на очередную тему. Я у посыкунчиков заблокирован)бояться мужчинки? -ты про это,хочешь поговорить?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 08.10.2025 19:38
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Женщины действительно ведут отрицательный отбор .Скажете сейчас , что это частный случай . Но он есть и с ним не поспоришь «Елена вышла замуж за маньяка Сергея Ткача, она в него влюбилась , когда увидела по телевизору , приехала к нему в колонию и забеременела .У них родилась дочь « Ни один мужчина не поехал тюрьму к маньячке Марии Петровой и не предложил ей руку и сердце
Выезжаю. biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Выезжаю.
У меня нет ее адреса )
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Женщина душила детей и своих и чужих. А ведь её оправдали два раза. Но потом всё-таки поймали.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

У меня нет ее адреса )
Тогда ладно. Не поеду. А то прикончит меня в комнате для свиданий, несколько раз подряд.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Уточни) -на тебя не реагируют-мужская печаль или на меня?
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мужчинам рассказывают много сказок про женщин. Но почему мужчины в это верят? Потому что когнитивные искажения активно в этом помогают. Давайте разберёмся, как это работает. Оглавление: 00:00 — Тезисы о женщинах 01:13 — Женщина всегда в поиске 09:28 — Кто будет сверху? 16:27 — Подчини меня полностью 22:52 — Когнитивный диссонанс 25:29 — Женщины выбирают плохих? потом выложу видео про женщин
Не верю в сказки. Но если постоянно, твердить одно и тоже. Типо женщины гуляют. Или не любят. То невольно начинаешь задумываться.
Но, я всё равно верю. В то, что от меня и моих действий всё зависит. И частично от женщины.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Женщины действительно ведут отрицательный отбор .Скажете сейчас , что это частный случай . Но он есть и с ним не поспоришь «Елена вышла замуж за маньяка Сергея Ткача, она в него влюбилась , когда увидела по телевизору , приехала к нему в колонию и забеременела .У них родилась дочь « Ни один мужчина не поехал тюрьму к маньячке Марии Петровой и не предложил ей руку и сердце
Психические отклонения у женщин давно доказаны статистикой, в частности вынесение смертных приговоров среди судей. Ну а уж сколько мужчин мотыляются по свету в поиске женщин, мне кажется вообще не обсуждаемая тема)
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Психические отклонения у женщин давно доказаны статистикой, в частности вынесение смертных приговоров среди судей. Ну а уж сколько мужчин мотыляются по свету в поиске женщин, мне кажется вообще не обсуждаемая тема)
Надо эту тему сформулировать ) и обсудить )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр