Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когнитивные искажения МУЖЧИН про женщин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Меня вопрос интересует-почему мужчины ноют на форуме а не знакомяться в социуме? Легче поныть или два слова симпатии сказать женщине Деградация" на лицо"
Читайте раздел встречи, вопрос отпадет

Елена, Россия, Москва писала:
Надо эту тему сформулировать ) и обсудить )
Мои мысли, мои скакуны@)

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пока все темы никак не способствуют для знакомства мужчин и женщина на сайте, очередной разговор ни о чем, где могут разбираться противоборствуюшие стороны. Печально.
Вы тоже привыкли всю грязь (спорные вопросы) домой тащить, мож на форуме их оставить, а в отношения уже с умом и чистой совестью?)

Ален, Россия, Череповец писал:
Когда в Москве орудовал битцевский маньяк, в это же время орудовала и женщина маньячка, жаль их тропинки не пересеклись , то возможно жертв их обоих было меньше.
Ха, а вдруг бы парочка срослась как в Америке?)

У меня нет ее адреса )
Езжай, с места напишешь🤣
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мужчинам рассказывают много сказок про женщин. Но почему мужчины в это верят? Потому что когнитивные искажения активно в этом помогают. Давайте разберёмся, как это работает. Оглавление: 00:00 — Тезисы о женщинах 01:13 — Женщина всегда в поиске 09:28 — Кто будет сверху? 16:27 — Подчини меня полностью 22:52 — Когнитивный диссонанс 25:29 — Женщины выбирают плохих? потом выложу видео про женщин
Вы в реальность ее воплотили?
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы тоже привыкли всю грязь (спорные вопросы) домой тащить, мож на форуме их оставить, а в отношения уже с умом и чистой совестью?)
Вы ясновидящий? Я домой ничего не тащу, смысл какой?! Думаете нам с мужем не о чем больше говорить?
Что Вы так цепляетесь за этими темы,они разобщают людей.

Вы ясновидящий? Я домой ничего не тащу, смысл какой?! Думаете нам с мужем не о чем больше говорить? Что Вы так цепляетесь за этими темы,они разобщают людей.
Эти люди довели негативом свои семьи до развала, пришли сюда поучиться. А вы ответили на мой вопрос, чем занимаетесь вы)
В отношениях

Эти люди довели негативом свои семьи до развала, пришли сюда поучиться. А вы ответили на мой вопрос, чем занимаетесь вы)
Вы живёте в идеальном мире? Я никогда не встречала таких людей. Вы уверены в том, что Вы мерите?
Каждый видит то, что есть в нем внутри.
Я вижу здесь людей, который хотят найти себе пару, быть вместе, преодолевать невзгоды на пути

Вы живёте в идеальном мире? Я никогда не встречала таких людей. Вы уверены в том, что Вы мерите? Каждый видит то, что есть в нем внутри. Я вижу здесь людей, который хотят найти себе пару, быть вместе, преодолевать невзгоды на пути
А я вижу жизнь и как она устроена, с каким проблемами люди и для чего они здесь.
И да, вы думаете вас сложно прочитать? У каждой касты своя потребность и ничего нового в мире нет, только отличие в животной генетике.
В отношениях

А я вижу жизнь и как она устроена, с каким проблемами люди и для чего они здесь. И да, вы думаете вас сложно прочитать? У каждой касты своя потребность и ничего нового в мире нет, только отличие в животной генетике.
Люди - не каста. Мы не в Индии.
Душа - это то, что невозможно засунуть в какие то рамки или определения. Это не природа, это человеческое определение. Так проще, но не значит, что так и есть.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

1 Увидела, наконец, как выглядит Зыгмантович
2 Манера речи и жестикуляция субъективно тяжеловаты для восприятия.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Женщины действительно ведут отрицательный отбор .Скажете сейчас , что это частный случай . Но он есть и с ним не поспоришь «Елена вышла замуж за маньяка Сергея Ткача, она в него влюбилась , когда увидела по телевизору , приехала к нему в колонию и забеременела .У них родилась дочь « Ни один мужчина не поехал тюрьму к маньячке Марии Петровой и не предложил ей руку и сердце
Жуть какая. Что в голове 🤕 у той женщины.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Жуть какая. Что в голове 🤕 у той женщины.
Вроде бы ей на момент знакомств было 16 лет

Люди - не каста. Мы не в Индии. Душа - это то, что невозможно засунуть в какие то рамки или определения. Это не природа, это человеческое определение. Так проще, но не значит, что так и есть.
Чем сложнее вы хотите казаться, тем проще на самом деле)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Меня моя женщина не искала-это я её нашёл!...
Блажен кто верует @
Таша, Москва, 44 года.

Пока все темы никак не способствуют для знакомства мужчин и женщина на сайте, очередной разговор ни о чем, где могут разбираться противоборствуюшие стороны. Печально.
А какой должна быть тема, чтоб способствовать знакомствам ? 🤔 просто все говорят- не та тема, не способствует... Покажите какая способствует?
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Мужчинам рассказывают много сказок про женщин. Но почему мужчины в это верят? Потому что когнитивные искажения активно в этом помогают. Давайте разберёмся, как это работает. Оглавление: 00:00 — Тезисы о женщинах 01:13 — Женщина всегда в поиске 09:28 — Кто будет сверху? 16:27 — Подчини меня полностью 22:52 — Когнитивный диссонанс 25:29 — Женщины выбирают плохих? потом выложу видео про женщин
Вау. Это гуру какой то? Курсы продаёт?всё женщины такие? Прям масса вопросов.
Вы знакомы? Встречаетесь с ним?
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Вау. Это гуру какой то? Курсы продаёт?всё женщины такие? Прям масса вопросов. Вы знакомы? Встречаетесь с ним?
Как долго я тебя ждала sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif накажи их, а то совсем от рук отбились 🤣
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вань. Я добью вас сейчас тапком. Да не работает. Два встретились и все
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр