Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шутник
Ну прими как данное , мой ласковый стеб tongue_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Всем привет!) нужна срочная консультация по жизненному вопросу !! )) решается судьба рыжего человека🤩🥳🥳🥳 Как вы относитесь к рыжим .С вашей точки зрения : Могут ли рыжие быть 1) нормальными ?) 2) ответственными 3)надёжными 4)не коварными 5) хорошими сотрудниками или партнёрами Спасибо за внимание . И ответы)
Считаю, что самый гармоничный для человека цвет тот, которым наделил его при рождении Бог, природа. Много лет высветляла волосы до блонда и выпрямляла их и только когда начала глубоко изучать стилистику через искусство, соприкоснулась с полотнами Тициана, Боттичелли, поняла какой роскошью меня наградила природа.
Относительно характера, хочу отметить, что в таких людях может быть проявлена Марсианская энергия. А вот проявится у всех по разному. Кто-то будет вспыльчивым или агрессивным, кто-то очень энергичным или спортивным, а кто-то страстным и/ или с-суальным. Марс- планета войны, страсти, спорта, а в целом энергии.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я бы погоняла в рыжем) Но долго не смогу)) Только в блонде могу по ощущениям))
Блондинкой где-то даже выгодно быть) , можно легко списать любую опрометчивость)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
что в таких людях может быть проявлена Марсианская энергия
facepalmm_rt_40.png
Жанна, Россия, Москва, 52 года
Жанна, Москва, 52 года.

Всем привет!) нужна срочная консультация по жизненному вопросу !! )) решается судьба рыжего человека🤩🥳🥳🥳 Как вы относитесь к рыжим .С вашей точки зрения : Могут ли рыжие быть 1) нормальными ?) 2) ответственными 3)надёжными 4)не коварными 5) хорошими сотрудниками или партнёрами Спасибо за внимание . И ответы)
Рыжики такие прикольные! С ними легко и хорошо),
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Очень нравятся рыжые люди , они как солнышки. А особенно веснушки у них 🥰
Такая красота неописуемая
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Считаю, что самый гармоничный для человека цвет тот, которым наделил его при рождении Бог, природа. Много лет высветляла волосы до блонда и выпрямляла их и только когда начала глубоко изучать стилистику через искусство, соприкоснулась с полотнами Тициана, Боттичелли, поняла какой роскошью меня наградила природа. Относительно характера, хочу отметить, что в таких людях может быть проявлена Марсианская энергия. А вот проявится у всех по разному. Кто-то будет вспыльчивым или агрессивным, кто-то о
Красота какая
Баффи, Тула, 44 года.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Блондинкой где-то даже выгодно быть) , можно легко списать любую опрометчивость)
Возможно и так, не задумывалась и не применяла

Возможно и так, не задумывалась и не применяла
Всего лишь шутка)
Баффи, Тула, 44 года.

Всего лишь шутка)
Давно вас не видно) Шутку оценила
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Много лет высветляла волосы до блонда и выпрямляла их и только когда начала глубоко изучать стилистику через искусство, соприкоснулась с полотнами Тициана, Боттичелли, поняла какой роскошью меня наградила природа.
Красотища какая...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Считаю, что самый гармоничный для человека цвет тот, которым наделил его при рождении Бог, природа. Много лет высветляла волосы до блонда и выпрямляла их и только когда начала глубоко изучать стилистику через искусство, соприкоснулась с полотнами Тициана, Боттичелли, поняла какой роскошью меня наградила природа. Относительно характера, хочу отметить, что в таких людях может быть проявлена Марсианская энергия. А вот проявится у всех по разному. Кто-то будет вспыльчивым или агрессивным, кто-то о
Боттичелли и прерафаэлитов, модерн обожаю, Уотерхаус, Россетти, Муха, Милле 🧡
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 21:31
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Рыжие и если еще и от природы это круто)

Давно вас не видно) Шутку оценила
А я в засаде, так сказать, подглядываю, хоть это и не хорошо)
Баффи, Тула, 44 года.

А я в засаде, так сказать, подглядываю, хоть это и не хорошо)
biggrin_rt_40.gif Ну понятно
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Не умерла А ушла в мир иной . Возможно лучший )) Есть другие животные , кому утешить ?
Нету
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Нету
Никто не вечен. Завести нового друга, это поможет!
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Вопрос постричься налысо или остаться рыжей? Ответ очевиден! Налысо холодно, а впереди зима!
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Похоже ,сегодня вечер открытий )
Как неожиданно
Прекрасно
Мечта ))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Нету
А почему
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр