Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может рыжим?))
rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Всем привет!) нужна срочная консультация по жизненному вопросу !! )) решается судьба рыжего человека🤩🥳🥳🥳 Как вы относитесь к рыжим .С вашей точки зрения : Могут ли рыжие быть 1) нормальными ?) 2) ответственными 3)надёжными 4)не коварными 5) хорошими сотрудниками или партнёрами Спасибо за внимание . И ответы)
Я не рыжая, я златовласая !
Характер соответсвующий.
В окружении всегда много рыжих разных оттенков. На работе часто флешмоб устраиваем по 4-5 рыжих на фотке. Все работают на прекрасной работе
Так что, мой голос можешь смело на 10 минимум умножить :
1) нормальными ?) да.
2) ответственными да.
3)надёжными. Да
4)не коварными. Часто умные и могут наперед продумать последствия. Если кто-то не смог, то это не про коварство первых
5) хорошими сотрудниками - да

Партнеров оценить не могу. Увы ) Хотя первый мальчик, который ухаживал с первого класса был рыжим. Он меня нашел лет 7 спустя.
Но я была занята

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я не рыжая, я златовласая ! Характер соответсвующий. В окружении всегда много рыжих разных оттенков. На работе часто флешмоб устраиваем по 4-5 рыжих на фотке. Все работают на прекрасной работе Так что, мой голос можешь смело на 10 минимум умножить : 1) нормальными ?) да. 2) ответственными да. 3)надёжными. Да 4)не коварными. Часто умные и могут наперед продумать последствия. Если кто-то не смог, то это не про коварство первых 5) хорошими сотрудниками - да Партнеров оценить не могу. Ув
О,привет )
спасибо за основательный ответ.
прям картину мира улучшила мою )Юля wub_rt_44.gif

О,привет ) спасибо за основательный ответ. прям картину мира улучшила мою )Юля
Приветик ) вот здороваться я забываю 😂😂😂
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Слово кекс пропущено
Точно и в кексе чтобы ураган.

Я не рыжая, я златовласая ! Характер соответсвующий. В окружении всегда много рыжих разных оттенков. На работе часто флешмоб устраиваем по 4-5 рыжих на фотке. Все работают на прекрасной работе Так что, мой голос можешь смело на 10 минимум умножить : 1) нормальными ?) да. 2) ответственными да. 3)надёжными. Да 4)не коварными. Часто умные и могут наперед продумать последствия. Если кто-то не смог, то это не про коварство первых 5) хорошими сотрудниками - да Партнеров оценить не могу. Ув
Юль , работа офисная , не творческая ?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Твоя картина мира, зависит от тебя самой и твоих действий. Ты хорошая, не волнуйся. А рыжая или нет. Не играет роли.

От себя могу добавить.
Я никогда не встречала рыжих злых.
Даже если не от рождения рыжий.
Всегда это теплые и радушные люди.
Огонек души пробивается

Инти, Россия, Москва писал:
Твоя картина мира, зависит от тебя самой и твоих действий. Ты хорошая, не волнуйся. А рыжая или нет. Не играет роли.
Ты подробно
Вот как Юля ответь .
Тогда я успокоюсь )
Янтаринка Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 14.10.2025 16:32
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
У меня наоборот, в какой бы цвет не покрасилась, в итоге хожу с красно- рыжим цветом волос, в тот же иссиня-чёрный цвет красилась в итоге смылся до красно - рыжего)))
И глаза голубые ....ну пердец , ураган secret_rt_44.gif blush_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ты подробно Вот как Юля ответь . Тогда я успокоюсь )
Дополню, ко мне часто на улице с вопросами, за помощью обращаются, просто так заговаривают, так что наоборот в работе с людьми плюс
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

От себя могу добавить. Я никогда не встречала рыжих злых. Даже если не от рождения рыжий. Всегда это теплые и радушные люди. Огонек души пробивается
Привееет Юля рыжуля tongue_rt_40.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Привееет Юля рыжуля
Приветик, Ильнурчик

У меня наоборот, в какой бы цвет не покрасилась, в итоге хожу с красно- рыжим цветом волос, в тот же иссиня-чёрный цвет красилась в итоге смылся до красно - рыжего)))
Ген рыжий
У меня так же
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Я не рыжая, я златовласая !
Да еще какие шикарные длинные волосы) good2_rt_68.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
И глаза голубые ....ну пердец , ураган
Да поэтому хочу иссиня-чёрный цвет волос girl-cray2_rt_76.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ген рыжий У меня так же
Да у, Вас вообще шикардос натуральный рыжий цвет, кожа белая, наверное глаза или зелёные или голубые, вроде уточняла про цвет глаз, когда как раз по цвету волос, где - то в теме общались, я еще про племяшку свою рыжую писала, но не помню, в общем люди поцелованные солнцем вызывают у меня восторг 😍
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот тоже думаю в рыжий покраситься)

Да у, Вас вообще шикардос натуральный рыжий цвет, кожа белая, наверное глаза или зелёные или голубые, вроде уточняла про цвет глаз, когда как раз по цвету волос, где - то в теме общались, я еще про племяшку свою рыжую писала, но не помню, в общем люди поцелованные солнцем вызывают у меня восторг 😍
У меня глаза цвет меняют
И зеленые и голубые )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр