Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
При выборе работника описывается , что подсознательно не возьмут рыжего на работу . На серьезную
Если это основной критерий, то радоваться надо, что не взяли )). Ещё по гороскопу ...
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
Гораздо важнее не мнение других о рыжих, а как рыжий сам к себе относится. Полюби себя любую - толстую, худую, носатую, горбатую, хромую, волосатую, лысую и рыжую, наглую, бесстыжую. Добрую и злую - люби себя любую! Это просто, ты поверь - выкинь негатив за дверь, гордой поступью иди и в себя не уходи. Распахни души окно - счастье ищешь? Вот оно! Полюби себя в себе - сделай новый шаг в судьбе!
Нееее, любую не полюблю ))) sarcastic_rt_50.gif

Александра, Россия, Москва писала:
Если это основной критерий, то радоваться надо, что не взяли )). Ещё по гороскопу ...
Админом в хорошую стоматологию если идти .
Приходит человек , а там такая симпатичная яркость сидит . Подумает , какие они тут все артистичные , несерьёзные наверно ...и уйдет )))
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Нееее, любую не полюблю )))
У вас все впереди, идеально, когда сегодня.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Всем привет!) нужна срочная консультация по жизненному вопросу !! )) решается судьба рыжего человека🤩🥳🥳🥳 Как вы относитесь к рыжим .С вашей точки зрения : Могут ли рыжие быть 1) нормальными ?) 2) ответственными 3)надёжными 4)не коварными 5) хорошими сотрудниками или партнёрами Спасибо за внимание . И ответы)
Была светло-рыжейsmile_rt_40.png)
На умственных способностях это не сказалось)

Радоваться ?)
А мужчины если восхищаются ,но опасаются ,тоже радоваться ???)

Сказка, Россия, Москва писала:
Была светло-рыжей) На умственных способностях это не сказалось)
Конечно не сказалось )
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Всем привет!) нужна срочная консультация по жизненному вопросу !! )) решается судьба рыжего человека🤩🥳🥳🥳 Как вы относитесь к рыжим .С вашей точки зрения : Могут ли рыжие быть 1) нормальными ?) 2) ответственными 3)надёжными 4)не коварными 5) хорошими сотрудниками или партнёрами Спасибо за внимание . И ответы)
Оценивать людей по цвету чего-либо, ну такое себе)))
Будь такой, какой тебе нравится. Всем не угодишь)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Оценивать людей по цвету чего-либо, ну такое себе))) Будь такой, какой тебе нравится. Всем не угодишь)
А мне рыжие бороды нравяца rolleyes_rt_40.gif

Наталья, Россия, Королёв писала:
Оценивать людей по цвету чего-либо, ну такое себе))) Будь такой, какой тебе нравится. Всем не угодишь)
Цвет это многое .
Вообще все что с лицом ,с волосами и около лица это важно . И сильно характеризует )

Баффи, Россия, Тула писала:
А мне рыжие бороды нравяца
Не видела ни разу
Баффи, Тула, 44 года.

Вообще, рыжеволосые это отдельный вид людей)))
Отличаются очень)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Быть седым или брюнетом?

Я вон себе чо заказал.
Баффи, Тула, 44 года.

Не видела ни разу
Красиво biggrin_rt_40.gif но на голове может быть немного другой
оттенок))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Радоваться ?) А мужчины если восхищаются ,но опасаются ,тоже радоваться ???)
Конечно, считай сразу тест на мнительность и другие причуды. А так, ко у-то брюнетки, кому-то блондинки нравятся.
Намного сложнее, все с теми же лысыми.... Они могут скрывать, свою рыжину под лысиной cool_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 15:28
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Цвет это многое . Вообще все что с лицом ,с волосами и около лица это важно . И сильно характеризует )
Ну мой жизненный опыт показывает, что цвет волос/глаз/кожи не главноопределяющий характеристики человека.
Баффи, Тула, 44 года.

Конечно, считай сразу тест на мнительность и другие причуды. А так, ко у-то брюнетки, кому-то блондинки нравятся. Намного сложнее, все с теми же лысыми.... Они могут скрывать, свою родину под лысиной
Когда то на чём то одном зациклен)) Это уже фетиш)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А мне рыжие бороды нравяца
Пытался с одной замутить, так она сказала:
- Прекращай бриться, отпусти бороду!

Понятно, что тревожный звоночек, но думаю, ок, поиграем в эту игру.
Потом сбрил, конечно.
Непривычно и не в своей тарелке себя чувствовал, хотя даже мама сказала, что идет.
Тем более выяснилось, что колется smile_rt_40.gif
Но уже с другой дамой...

Я эт к чему?
К тому, что если начинается вот это: оденься приличнее, бороду отпусти, постригись... наверное, эт прям сигналы на "вали отсюда!".
Хотя в моем случае "оденься приличнее" и "постригись" было бы явно положительными звоночками smile_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Мне очень импонирует естественный рыжий цвет и веснушки)Солнцем меченые люди)) Мне кажется, они задорные и нестандартные. Но близких знакомых нет, поэтому пока предположения)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Намного сложнее, все с теми же лысыми.... Они могут скрывать, свою рыжину под лысиной
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр