Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Все мы тут не такие как в жизни. Здесь буквы , всего лишь. Не видно глаз, улыбок , не видно тихой грусти в глазах . Не видно наших стоптанных сапог , не видно душу.

Жаль, что интернет сайты выглядят как ярмарки тщеславия. Каждый умнее , каждый интереснее, каждый моложе и красивее. Только тратим очень много энергии , очень много . Уж лучше бы чаще встречались, так эффективнее использовать интернет. После встреч завязывается знакомство , дружба , а из дружбы уже может случиться любовь. Хотя тут некоторые говорят , что любви нет , но это не точно biggrin_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Оспидя… ну не пятница же, к чему столько глюкозы sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Все мы тут не такие как в жизни. Здесь буквы , всего лишь. Не видно глаз, улыбок , не видно тихой грусти в глазах . Не видно наших стоптанных сапог , не видно душу. Жаль, что интернет сайты выглядят как ярмарки тщеславия. Каждый умнее , каждый интереснее, каждый моложе и красивее. Только тратим очень много энергии , очень много . Уж лучше бы чаще встречались, так эффективнее использовать интернет. После встреч завязывается знакомство , дружба , а из дружбы уже может случиться любовь. Хотя ту
Не хочу я встречаться, так ишо больше энергии тратится rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Оспидя… ну не пятница же, к чему столько глюкозы
Мнение своё сказала , от души. Не нравится , можно мимо пройти
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Жаль, что интернет сайты выглядят как ярмарки тщеславия. Каждый умнее , каждый интереснее, каждый моложе и красивее.
Не все. Я вот старый бездомный алкаш. Вечно молодой. Вечно пьяный. Но красивыыыыый. Все Нюрки с Московского без ума.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Уж лучше бы чаще встречались
Вы часто встречаетесь? Знакомства завязываются?
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ну не всё же... тестостерон, тестостерон)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не все. Я вот старый бездомный алкаш. Вечно молодой. Вечно пьяный. Но красивыыыыый. Все Нюрки с Московского без ума.
как вы там со своей избранницей?
тебе слово там дают сказать на кухне?)))

Александр, Россия, Москва писал:
Вы часто встречаетесь? Знакомства завязываются?
Я далеко, в Борисоглебском) но радуюсь за тех кто приходит на встречи и там знакомится по настоящему. Тоже хотелось бы
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 14.10.2025 16:18

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зачем тебе все?)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Оспидя, не нравится, но мимо не пройти, нужно обязательно свое фи высказать?
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
как вы там со своей избранницей? тебе слово там дают сказать на кухне?)))
После чугунной сковородки не совсем помню. dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Зачем тебе все?)
Что именно?)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оспидя, не нравится, но мимо не пройти, нужно обязательно свое фи высказать?
Это тоже мнение)) Имеет место быть))))
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Все мы тут не такие как в жизни. Здесь буквы , всего лишь. Не видно глаз, улыбок , не видно тихой грусти в глазах . Не видно наших стоптанных сапог , не видно душу. Жаль, что интернет сайты выглядят как ярмарки тщеславия. Каждый умнее , каждый интереснее, каждый моложе и красивее. Только тратим очень много энергии , очень много . Уж лучше бы чаще встречались, так эффективнее использовать интернет. После встреч завязывается знакомство , дружба , а из дружбы уже может случиться любовь. Хотя ту
Все верно)) встречаться надо, пусть каждый выбирает свой формат, свидание ли, шашлыки ли, выезд с палатками и т.д.)) Я только ради тусовок сюда и пришла, не хватало мне живого общения
Баффи, Тула, 44 года.

Может и не видно особо человека за буквами...
И обмануться можно как нефиг делать..
Но просачивается всё же определённо что то))
Главное, правильно увидеть)))
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Все верно)) встречаться надо, пусть каждый выбирает свой формат, свидание ли, шашлыки ли, выезд с палатками и т.д.)) Я только ради тусовок сюда и пришла, не хватало мне живого общения
biggrin_rt_40.gif Ты здесь другая совсем tongue_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Это тоже мнение)) Имеет место быть))))
Столько лет на форуме, уже понятно, какие люди идейно близки и где можно поговорить по душам .В остальные темы можно не заходить. Но все равно есть ряд личностей, которым мимо не пройти, нужно обязательно ядом прыснуть))
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты здесь другая совсем
Трезвая? blush_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Мнение своё сказала , от души. Не нравится , можно мимо пройти
Ага, можно… а можно НЕ делать кучу вещей, например, можно не быть двуличным человеком sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Столько лет на форуме, уже понятно, какие люди идейно близки и где можно поговорить по душам .В остальные темы можно не заходить. Но все равно есть ряд личностей, которым мимо не пройти, нужно обязательно ядом прыснуть))
Вырабатывается определённый стиль общения))))
Не увидела яду вот честно) я могу тоже что то подобное ляпнуть вовсе не со зла))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр