Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оспидя, не нравится, но мимо не пройти, нужно обязательно свое фи высказать?
А высказываться только в виде похвалы можно, да? Имеешь свое мнение- молчи?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Трезвая?
Холодная biggrin_rt_40.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Я далеко, в Борисоглебске)
Что то вы путаетесь в показаниях)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Все мы тут не такие как в жизни. Здесь буквы , всего лишь. Не видно глаз, улыбок , не видно тихой грусти в глазах . Не видно наших стоптанных сапог , не видно душу. Жаль, что интернет сайты выглядят как ярмарки тщеславия. Каждый умнее , каждый интереснее, каждый моложе и красивее. Только тратим очень много энергии , очень много . Уж лучше бы чаще встречались, так эффективнее использовать интернет. После встреч завязывается знакомство , дружба , а из дружбы уже может случиться любовь. Хотя ту
А поговорить? spruceup_rt_74.gif
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Все мы тут не такие как в жизни. Здесь буквы , всего лишь. Не видно глаз, улыбок , не видно тихой грусти в глазах . Не видно наших стоптанных сапог , не видно душу. Жаль, что интернет сайты выглядят как ярмарки тщеславия. Каждый умнее , каждый интереснее, каждый моложе и красивее. Только тратим очень много энергии , очень много . Уж лучше бы чаще встречались, так эффективнее использовать интернет. После встреч завязывается знакомство , дружба , а из дружбы уже может случиться любовь. Хотя ту
Мы строим замки из текста, носим маски, сотканные из фильтров, и ведем торг на этой самой ярмарке тщеславия. Кричим: «Взгляните, какая у меня глубокая душа!» при этом тщательно скрывая стоптанные сапоги за аватаром. И вся эта мишура требует невероятной подпитки — энергии, которой хватило бы на десяток настоящих прогулок под луной.
Остаётся только один вопрос. Зачем мы это делаем? И многие вступая тут на сайте в отношения остаются тут, не осознавая что свобода находится там. За пределами этой интернет тюрьмы.

Я так устал от лицемерной лжи
Той вывернутой правды на изнанку
И лучше буду просто я смотреть
И наблюдать на ваши аватарки

Я далеко, в Борисоглебске) но радуюсь за тех кто приходит на встречи и там знакомится по настоящему. Тоже хотелось бы
Воронежской области?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Все мы тут
king_rt_56.gif king_rt_56.gif king_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Воронежской области?
Да
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Холодная
36.6 вроде есть)) Видишь, как интернет меняет восприятие)) я-то не меняюсь. Хотя, надо как-нить горячую темку по пьяни запилить для сравнения, да? rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А высказываться только в виде похвалы можно, да? Имеешь свое мнение- молчи?
За столько лет не смогли понять, какие духовные ценности, а соответственно, и темы у Евы? Они близки вам по духу и интересны?
Баффи, Тула, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Мы строим замки из текста, носим маски, сотканные из фильтров, и ведем торг на этой самой ярмарке тщеславия. Кричим: «Взгляните, какая у меня глубокая душа!» при этом тщательно скрывая стоптанные сапоги за аватаром. И вся эта мишура требует невероятной подпитки — энергии, которой хватило бы на десяток настоящих прогулок под луной. Остаётся только один вопрос. Зачем мы это делаем? И многие вступая тут на сайте в отношения остаются тут, не осознавая что свобода находится там. За пределами этой ин
Не нагнетай ну))) У многих, это просто самозащита))
Не все так лживы , уверена)
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Я далеко, в Борисоглебске) но радуюсь за тех кто приходит на встречи и там знакомится по настоящему. Тоже хотелось бы
Будьте проще, и мужчины к вам потянутся.
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

В юности я хотела стать жокеем. А единственное учебное заведение было в Борисоглебске. Но рост испортил все планы )))
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
36.6 вроде есть)) Видишь, как интернет меняет восприятие)) я-то не меняюсь. Хотя, надо как-нить горячую темку по пьяни запилить для сравнения, да?
Ладн, показалось значит)))
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Будьте проще, и мужчины к вам потянутся.
Плохой совет))) Потянутся, но какие)))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не хочу я встречаться, так ишо больше энергии тратится
на дом выписывай happy2_rt_40.png раз нехочухаидти
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Вырабатывается определённый стиль общения)))) Не увидела яду вот честно) я могу тоже что то подобное ляпнуть вовсе не со зла))
Именно про определенный стиль общения речь) Есть те, кто просто регулярно обсуждают и "ляпают" ( себя тоже к таким причисляю), а есть те, кто изредка комментирует, при этом обязательно с ноткой превосходства или с желанием задеть. В общем-то, все как в обычной жизни))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да
Я жду её ответа.
Баффи, Тула, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Именно про определенный стиль общения речь) Есть те, кто просто регулярно обсуждают и "ляпают" ( себя тоже к таким причисляю), а есть те, кто изредка комментирует, при этом обязательно с ноткой превосходства или с желанием задеть. В общем-то, все как в обычной жизни))
Стараюсь просто не акцентироваться
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Плохой совет))) Потянутся, но какие)))
А там уж выбирай не хочу)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр