Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
главное дотянУтся
Кому будет интересно тот дотянутся.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Все эти тусовки, это не про знакомства для отношений.
Знаю пару , которая там познакомилась.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Вырабатывается определённый стиль общения)))) Не увидела яду вот честно) я могу тоже что то подобное ляпнуть вовсе не со зла))
В этой конкретной фразе не было яда, я согласна. Я в общем рассуждаю: в жизни негатива и так хватает. Нафига его здесь целенаправленно постить, разжигать войну между М и Ж, когда и так люди раненные на этот сайт пришли, некоторые с последней надеждой. А тут конкретные 2 лагеря, которые друг друга топят)) Да еще и женщины периодически между собой переругиваются. Поэтому новенькие и не задерживаются.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Кому надо встречаться, на общие встречи приходят, общаются. Кто-то впоследствии ближе начинает общаться. Всё нормально, как мне видится)
Еще одна не согласная sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Все верно)) встречаться надо, пусть каждый выбирает свой формат, свидание ли, шашлыки ли, выезд с палатками и т.д.)) Я только ради тусовок сюда и пришла, не хватало мне живого общения
Ты нашла куда в субботу пойдём, тусовщица? sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Все мы тут не такие как в жизни. Здесь буквы , всего лишь. Не видно глаз, улыбок , не видно тихой грусти в глазах . Не видно наших стоптанных сапог , не видно душу. Жаль, что интернет сайты выглядят как ярмарки тщеславия. Каждый умнее , каждый интереснее, каждый моложе и красивее. Только тратим очень много энергии , очень много . Уж лучше бы чаще встречались, так эффективнее использовать интернет. После встреч завязывается знакомство , дружба , а из дружбы уже может случиться любовь. Хотя ту
Встречаться, гулять, заниматься шпили вили.
Отличный совет. Мне нравится.
Таша, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Столько лет на форуме, уже понятно, какие люди идейно близки и где можно поговорить по душам .В остальные темы можно не заходить. Но все равно есть ряд личностей, которым мимо не пройти, нужно обязательно ядом прыснуть))
Не этим ли вы сейчас занимаетесь? 🤔 соринку искать- такое себе занятие)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Именно так,мон шер ами.Кстати " навеселе" пишется слитно. Так, на всякий случАй..
Пасиб))) я знаю...но могу вот так опростоволоситься)))))
Я так то не совсем безграмотная biggrin_rt_40.gif
Ещё чеВо интересного расскажите?))))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Идиот не бессмертный. Бессмертный Кощей.
Идиоты тоже бессмертны, как выяснилось...
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А высказываться только в виде похвалы можно, да? Имеешь свое мнение- молчи?
Да sarcastic_rt_50.gif я вчера дважды убедился sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты нашла куда в субботу пойдём, тусовщица?
Неть blink_rt_40.gif но я в поиске umnik2_rt_46.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Не этим ли вы сейчас занимаетесь? 🤔 соринку искать- такое себе занятие)))
Соринку у всех и сразу?))
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Мы строим замки из текста, носим маски, сотканные из фильтров, и ведем торг на этой самой ярмарке тщеславия. Кричим: «Взгляните, какая у меня глубокая душа!» при этом тщательно скрывая стоптанные сапоги за аватаром. И вся эта мишура требует невероятной подпитки — энергии, которой хватило бы на десяток настоящих прогулок под луной. Остаётся только один вопрос. Зачем мы это делаем? И многие вступая тут на сайте в отношения остаются тут, не осознавая что свобода находится там. За пределами этой ин
Под луной часто гуляешь? grin-ast_rt_40.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну и зачем, чтобы здесь это было видно))? Зачем трясти нижним бельем на интернет- площадках? Кто-то проявит понимание, эмпатию, а кто-то ещё в душу гомнеца подкинет)) поделится, так сказать, чем сам богат Для этого есть семья, близкие, профильные специалисты, в конце концов.
Согласна , здесь душу раскрывать нельзя. Поэтому можно познакомиться на встрече, потом дружить.
Баффи, Тула, 44 года.

В этой конкретной фразе не было яда, я согласна. Я в общем рассуждаю: в жизни негатива и так хватает. Нафига его здесь целенаправленно постить, разжигать войну между М и Ж, когда и так люди раненные на этот сайт пришли, некоторые с последней надеждой. А тут конкретные 2 лагеря, которые друг друга топят)) Да еще и женщины периодически между собой переругиваются. Поэтому новенькие и не задерживаются.
biggrin_rt_40.gif А мне все нравяца, даже очень вредные
Но злых вот не люблю)))))) Задерживаются вроде новенькие)))
Может просто не нравится площадка)) В любом социуме нужна притирка)))
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Пасиб))) я знаю...но могу вот так опростоволоситься))))) Я так то не совсем безграмотная Ещё чеВо интересного расскажите?))))
Вам мне больше нечего сказать, к счастью и для вас и для меня lollol_rt_46.png
Баффи, Тула, 44 года.

Под луной часто гуляешь?
Лунной походкой))) lol_rt_40.png
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Под луной часто гуляешь?
Ну фотку же видела. Вечерняя прогулкаsmile_rt_40.png её тут за меня выставилиsmile_rt_40.png поклонники. Это же надо залесть ко мне в ТГ. В отдельный музыкальный канал. И натыбрить там фотографий...
Таша, Москва, 44 года.

За столько лет не смогли понять, какие духовные ценности, а соответственно, и темы у Евы? Они близки вам по духу и интересны?
А сралась она вчера со мной как простая смертная sarcastic_rt_50.gif за что нас и выперли из темы sarcastic_rt_50.gif все мы тут высокодуховные angel_rt_54.gif angel2.gif angel2.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Вам мне больше нечего сказать, к счастью и для вас и для меня
Ну и ладно...пойду поплачу чтоль))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр