Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

facepalmm_rt_40.png

Рассуждаете как при распространении телевидения, а сейчас его многие и не смотрят….
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Приходится кому-то использовать? Как впечатления? Сам жду, пока он уже дозреет и захватит, наконец, мир. Многие фантасты рисуют мрачные картины. В том же Терминаторе. А мне видится хороший ИИ - вроде Майка в "Луна жёстко стелет" Роберта Хайнлайна. Люди испытание властью не выдерживают, имхо.
Недавно читала Дэна Брауна - Происхождение. Рекомендую, там как раз об этом). Причем эта книга была написана в 2017, но похоже на то что нас ждёт ))

Александра, Россия, Москва писала:
Недавно читала Дэна Брауна - Происхождение. Рекомендую, там как раз об этом). Причем эта книга была написана в 2017, но похоже на то что нас ждёт ))
Ничего нас не ждёт. Вырубить электричество и всё! Привет каменный век, дорогие мои мечтатели!
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Приходится кому-то использовать? Как впечатления? Сам жду, пока он уже дозреет и захватит, наконец, мир. Многие фантасты рисуют мрачные картины. В том же Терминаторе. А мне видится хороший ИИ - вроде Майка в "Луна жёстко стелет" Роберта Хайнлайна. Люди испытание властью не выдерживают, имхо.
Использую с момента первого выпуска в общее пользование.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Что то вспомнилось👆
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Что то вспомнилось👆
так это не имеет никакого отношения к ИИ, это автоматизация и всего то)

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Я вообще не сильна в этом, простите, но ИИ для меня далеко не философский камень. Больше напоминает время золотой лихорадки, когда хорошо продавались лопаты.

Причём сколько новых устройств изобрели, которые спасают и поддерживают жизнь!
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Он уже всё захватил. Просто вы это прозевали.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 14.10.2025 22:49

Я вообще не сильна в этом, простите, но ИИ для меня далеко не философский камень. Больше напоминает время золотой лихорадки, когда хорошо продавались лопаты.
примерно так, но это же не говорит, что лопатами никто не заработал, просто это были единицы)
так что это точно такой же инструмент
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ничего нас не ждёт. Вырубить электричество и всё! Привет каменный век, дорогие мои мечтатели!
Осилите. Или ток языком часать?

так что это точно такой же инструмент
Где, кто то гребёт лопатой). ИИ это не сверхразум. Он всего лишь представляет инструмент, который, создан для выполнения определённых задач.🤷
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Он уже совершает фатальные ошибки, пока правда на специализированных площадках и учится врать... так что гвоздь лучше забивать молотком, а то придется отверткой вкручивать. )

Где, кто то гребёт лопатой). ИИ это не сверхразум. Он всего лишь представляет инструмент, который, создан для выполнения определённых задач.🤷
так лопата тоже не экскаватор)

так лопата тоже не экскаватор)
Вы знаете тех, кто экскаватором гребёт? Ого. Далаааднооо?! )

Вы знаете тех, кто экскаватором гребёт? Ого. Далаааднооо?! )
ни разу не видел что бы лопату воткнули в землю и говорили ей копай и она копала)) так же и с ИИ, работайте с ним и будет вам счастье (или не будет smile1_rt_40.png )

ни разу не видел что бы лопату воткнули в землю и говорили ей копай и она копала)) так же и с ИИ, работайте с ним и будет вам счастье (или не будет )
В Китае есть уже такая лопата! 😂

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
В Китае есть уже такая лопата! 😂
Прекрасно)

ни разу не видел что бы лопату воткнули в землю и говорили ей копай и она копала)) так же и с ИИ, работайте с ним и будет вам счастье (или не будет )
Я далека от телефонов, компов и роботов. Мне проще счётчик электрический установить самой. Я за то что бы люди отключили интернет и шли на улицы и лайкали друг друга поцелуями и обнимашками. Смотрели на звёзды и провожали закат.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Есть мультик, по этому поводу, называется "Нехочуха"))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр