Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Да полно креативных вокруг, на гп то не смотрите)))
Бис!!! wink_rt_40.png

Хельга, Fairyland писала:
У меня раздражение возникает. )) Для меня, мне его много. Вы, разве не замечаете, что ухудшилась способность у людей мыслить креативно?
Слово " креативно" тут явно лишнее. biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Москва писал:
Обрежут интернет всем оставят только средства контроля через ии и что там будет временного? Вон в регионах глушат инет под предлогом безопасности, но при этом все контролирующие системы через интернет работают( думаю что экспериментируют как народ будет реагировать) и что кто сможет противопоставить? В Нерехте уже два месяца не работает мобильный интернет. Первое время все рассчитывались наличными, сей час магазины принимают карты и оплату кюаркодом но мобильны интернет так и не работает)))
Абсолютно согласен, больше можно сказать, всеми доступными способами гонят стадо в цифровой концлагерь.Я лишь о том,что масштаб планетарный. Россия так,фрагмент. Наших нуворишей не приняли в мировую элиту, для королевских династий, Ватикана и прочих хозяев денег это такое же быдло,как для них свой собственный народ.Да и действительно,кто будет уважать и считаться с теми,кто свою же страну сливает в унитаз? Так они все равно топают в глобалистском русле,причем стараются с опережением графика. Беспроигрышный варик.Уйдет ВВП со своими таракашками, так они сольют все и вся.Останется как есть ну, осуществят " идею Солоццо без Солоццо", если читали" Крестного отца" то поймёте о чем я.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

контролирующие системы через интернет работают
Открою секрет, они по проводам работают lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Открою секрет, они по проводам работают
По проводам к каждому мобильному, который считывает кюар код на кассе для оплаты и транзакции через мобильник? hm_rt_40.png
Женат

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Абсолютно согласен, больше можно сказать, всеми доступными способами гонят стадо в цифровой концлагерь.Я лишь о том,что масштаб планетарный. Россия так,фрагмент. Наших нуворишей не приняли в мировую элиту, для королевских династий, Ватикана и прочих хозяев денег это такое же быдло,как для них свой собственный народ.Да и действительно,кто будет уважать и считаться с теми,кто свою же страну сливает в унитаз? Так они все равно топают в глобалистском русле,причем стараются с опережением графика. Бес
Согласен с Вашим мнением, но тут ещё такое дело есть, давно заметил, справедливость утверждения, что каждый народ, достоин своего правителя. Все эти руководители вышли из масс и собственно массы вполне устраивают, иначе давно бы их смели.
Гений Ленина и Сталина пришёлся в момент максимальной тяги народа к знаниям и справедливости, после войны пьяный от победы народ родил хруща как руководителя, потом немного отрезвел и хруща сместили, поставили к власти трудягу и умеренно пьющего Брежнева,
Потом народ в большей массе обленился, начал забивать на образование и повелся на сказки про Емелю о том что достаточно взять в собственность что-то и можно лежать на печи, так пришел мозго@б Меченый, а потом разочаровались от этой сказки народ пошёл в запой и пришёл к власти алкоголик ебн, сейчас народ в массе думает как нае@@ть ближнего, и подороже что-то продав уехать за бугор жить, вот так большинство и рождает таких руководителей. Законы диалектики - содержание, определяет форму, и переход количества в качество.

Согласен с Вашим мнением, но тут ещё такое дело есть, давно заметил, справедливость утверждения, что каждый народ, достоин своего правителя. Все эти руководители вышли из масс и собственно массы вполне устраивают, иначе давно бы их смели. Гений Ленина и Сталина пришёлся в момент максимальной тяги народа к знаниям и справедливости, после войны пьяный от победы народ родил хруща как руководителя, потом немного отрезвел и хруща сместили, поставили к власти трудягу и умеренно пьющего Брежнева,
Ни убавить ни прибавить. Добавлю одно, среди всей безнадеги слушаю Владимира Анатольевича Лепехина,единственный медийный персонаж, мыслящий концептуально и информированный неплохо. Не знаком?Оптимизма конечно не добавляет,но как глоток свежего воздуха среди всеобщего вранья и дебилизма.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

По проводам к каждому мобильному, который считывает кюар код на кассе для оплаты и транзакции через мобильник?
Это у нас контролирующие..
facepalmm_rt_40.png
Женат

Ни убавить ни прибавить. Добавлю одно, среди всей безнадеги слушаю Владимира Анатольевича Лепехина,единственный медийный персонаж, мыслящий концептуально и информированный неплохо. Не знаком?Оптимизма конечно не добавляет,но как глоток свежего воздуха среди всеобщего вранья и дебилизма.
Проблема во всеобщей безответственности, это лишает разумных людей энергии взять ответственность за свои действия, и что-то изменять в лучшую сторону

Проблема во всеобщей безответственности, это лишает разумных людей энергии взять ответственность за свои действия, и что-то изменять в лучшую сторону
Тут ,как мне кажется,надо решать для себя ,как жить. В индивидуальном порядке. Не беру кредитов,не пользуюсь карточками,только наличка. Живу в деревне, полунатуральным хозяйством. Понимаю,не для всех рецепт. Но для себя решил так.
Женат

Это у нас контролирующие..
Конечно контролирующие, они контролируют Ваши финансы, и если надо будет ограничить Вашу свободу в любое время нажатием кнопок на клавиатуре легко её ограничат. Собственно они не скрывают свои контролирующие функции, достаточно прочесть чек на терминале и включить осознаность чтобы понять что там написано большими буквами!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 20:36
Женат

Тут ,как мне кажется,надо решать для себя ,как жить. В индивидуальном порядке. Не беру кредитов,не пользуюсь карточками,только наличка. Живу в деревне, полунатуральным хозяйством. Понимаю,не для всех рецепт. Но для себя решил так.
На оборот индивидуализм всё разрушает, вот если вы живёте так с единомышленниками и строите свою "экономику" то есть ведёте совместный бизнес на основе общины тогда это рождает ответственность друг за друга и за общее будущее. Кто реально рулит? Крупные семейные кланы сросшиеся с госапаратом, крупные семейные кланы в бизнес-сообществе и т.д

На оборот индивидуализм всё разрушает, вот если вы живёте так с единомышленниками и строите свою "экономику" то есть ведёте совместный бизнес на основе общины тогда это рождает ответственность друг за друга и за общее будущее. Кто реально рулит? Крупные семейные кланы сросшиеся с госапаратом, крупные семейные кланы в бизнес-сообществе и т.д
Согласен. Тем более я происхожу из старообрядцев и знаю как они живут общинами на Енисее, Аляске и даже в Парагвае.Будь я моложе лет на 20 ,я бы уехал туда,к ним. А тут...Вы же понимаете, какие нафиг " единомышленники"...Народ затюкан и сознательно оболванен до такой ужасной степени,что просто думающего человека найти трудно. Поэтому приходится капсулироваться ото всех и исповедовать один принцип " мир ловил меня,но не поймал". Вам ,кстати,как раз близка теория Лепехина под названием " солидарная экономика"И мне она близка. Но это в данный отрезок времени кажется просто утопией.
Женат

Согласен. Тем более я происхожу из старообрядцев и знаю как они живут общинами на Енисее, Аляске и даже в Парагвае.Будь я моложе лет на 20 ,я бы уехал туда,к ним. А тут...Вы же понимаете, какие нафиг " единомышленники"...Народ затюкан и сознательно оболванен до такой ужасной степени,что просто думающего человека найти трудно. Поэтому приходится капсулироваться ото всех и исповедовать один принцип " мир ловил меня,но не поймал". Вам ,кстати,как раз близка теория Лепехина под
Политика = концентрированная экономика = взаимосвязи людей.

Не в утопичности дело, а в ответственности.

Подобное притягивает подобное. Ищите и обрящете!

Почему Вы не находите таких людей? Потому что Вы сами не обладаете такими качествами.

Я в своё время изучал тему, почему не происходит консолидация русских людей.

И пришёл к выводу, что основная причина — нежелание подчиняться. Все хотят править, и никто не хочет подчиняться.

А община — это взаимная ответственность и подчинение избранному главе.

Политика = концентрированная экономика = взаимосвязи людей. Не в утопичности дело, а в ответственности. Подобное притягивает подобное. Ищите и обрящете! Почему Вы не находите таких людей? Потому что Вы сами не обладаете такими качествами. Я в своё время изучал тему, почему не происходит консолидация русских людей. И пришёл к выводу, что основная причина — нежелание подчиняться. Все хотят править, и никто не хочет подчиняться. А община — это взаимная ответственность и подчинение
Одинаково не люблю ни командовать ни подчиняться. Я сам по себе. Презираю любое стадо.
Женат

Одинаково не люблю ни командовать ни подчиняться. Я сам по себе. Презираю любое стадо.
Собственно что и требовалось доказать)))
О каком тогда единстве, равноправии и тд. в стране может идти речь? Если даже осознанные люди мыслят такими категориям.

Вы писали что будь Вы моложе может быть связали свою судьбу со старообрядцами biggrin_rt_40.gif
Не связали бы, так как там чёткое единоначалие и жесткая иерархия.

25-й стих 12-й главы Евангелия от Матфея в Новом Завете: «Иисус знал их мысли и сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, приходит в запустение; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит»

Собственно что и требовалось доказать))) О каком тогда единстве, равноправии и тд. в стране может идти речь? Если даже осознанные люди мыслят такими категориям. Вы писали что будь Вы моложе может быть связали свою судьбу со старообрядцами Не связали бы, так как там чёткое единоначалие и жесткая иерархия. 25-й стих 12-й главы Евангелия от Матфея в Новом Завете: «Иисус знал их мысли и сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, приходит в запустение; и всякий город или дом, раз
Вы не знаете о чем говорите. Никакой " четкой иерархии" там нет. Вы путаете общину с сектой. У мормонов иерархия чёткая.

Собственно что и требовалось доказать))) О каком тогда единстве, равноправии и тд. в стране может идти речь? Если даже осознанные люди мыслят такими категориям. Вы писали что будь Вы моложе может быть связали свою судьбу со старообрядцами Не связали бы, так как там чёткое единоначалие и жесткая иерархия. 25-й стих 12-й главы Евангелия от Матфея в Новом Завете: «Иисус знал их мысли и сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, приходит в запустение; и всякий город или дом, раз
Кстати, вспомнилась мне цитата из не уважаемого мною Солженицына. Но человек был довольно неглупый " Староверы,вот кто первым понял дьявольскую сущность начальства"
Женат

Кстати, вспомнилась мне цитата из не уважаемого мною Солженицына. Но человек был довольно неглупый " Староверы,вот кто первым понял дьявольскую сущность начальства"
Солженицын, тот кто с ложью в обнимку))
Предлагаю Вам послушать Александра Владимировича Пыжикова на тему старообрядцев, очень познавательно. Один из фрагментов
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2025 12:23

Солженицын, тот кто с ложью в обнимку)) Предлагаю Вам послушать Александра Владимировича Пыжикова на тему старообрядцев, очень познавательно. Один из фрагментов
Да, слушал я его. Очень интересный был историк.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр