Страницы:
1
2
3
4
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 16.10.2025 18:26
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Да кто же откажется от власти и отдаст добровольно бразды правления железке? Никто! Это симулятор для лохов электората на который можно будет сваливать всю вину за " ошибки и просчёты")))
Ага
Как шаман )))
Только без обрядов и перьев

Хельга, Fairyland писала:
Я далека от телефонов, компов и роботов. Мне проще счётчик электрический установить самой. Я за то что бы люди отключили интернет и шли на улицы и лайкали друг друга поцелуями и обнимашками. Смотрели на звёзды и провожали закат.
Мечты
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

У меня раздражение возникает. )) Для меня, мне его много. Вы, разве не замечаете, что ухудшилась способность у людей мыслить креативно?
Креативно, это роскошь, если только все что касаемо денег, там быстро извилины бегают 😂
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

У меня раздражение возникает. )) Для меня, мне его много. Вы, разве не замечаете, что ухудшилась способность у людей мыслить креативно?
Да полно креативных вокруг, на гп то не смотрите))) lol_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

по работе иногда использую, но чаще как болталку просто) ему выгружаешь рефлексию, он ее систематизирует и резюмирует какие то выводы, есть над чем подумать
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Не приходится. Я добровольно им пользуюсь по работе. Мне нравится.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Приходится кому-то использовать? Как впечатления? Сам жду, пока он уже дозреет и захватит, наконец, мир. Многие фантасты рисуют мрачные картины. В том же Терминаторе. А мне видится хороший ИИ - вроде Майка в "Луна жёстко стелет" Роберта Хайнлайна. Люди испытание властью не выдерживают, имхо.
Зачем ии , если есть ГП 🤧🤕
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
Зачем ии , если есть ГП 🤧🤕
Матрица, эт хорошо, конечно) но виртуальный мир и ИИ темы близкие, но всё же разные
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Креативно, это роскошь, если только все что касаемо денег, там быстро извилины бегают 😂
Что то я тут Достоевского открыла...Сколько же там речевых оборотов, такое полотно вкусного текста. Поняла, что тоже деградирую в ногу со временем)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мечты
Не думаю. В этом бешеном ритме, просто многие уже стали роботами и не видят прекрасного под носом.Вместо прогулок с работы, пялимся в телефон, вместо друга- пишем психологу, и тд...

Не думаю. В этом бешеном ритме, просто многие уже стали роботами и не видят прекрасного под носом.Вместо прогулок с работы, пялимся в телефон, вместо друга- пишем психологу, и тд...
Вчера вечером ходили выгуливать себя с детьми + друзья собаку взяли .
На тренажёрах покувыркались .
Теперь я переворот через голову умею на тренажёрах .кувырок типа
Супер ощущения )))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ничего нас не ждёт. Вырубить электричество и всё! Привет каменный век, дорогие мои мечтатели!
Не выйдет. Машины будут нас как батарейки использовать. Знаем, проходили.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Что то я тут Достоевского открыла...Сколько же там речевых оборотов, такое полотно вкусного текста. Поняла, что тоже деградирую в ногу со временем)
Ну и ладно, вместе ж весело шагать по просторам … Интернета😂😂😂
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Приходится кому-то использовать? Как впечатления? Сам жду, пока он уже дозреет и захватит, наконец, мир. Многие фантасты рисуют мрачные картины. В том же Терминаторе. А мне видится хороший ИИ - вроде Майка в "Луна жёстко стелет" Роберта Хайнлайна. Люди испытание властью не выдерживают, имхо.
А какой в нем прок ? С начала существования человечества всё его развитие направлено на одну цель. Большая его часть (народ) обслуживает и обеспечивает комфортное существование меньшей части ( элиты). Всё. Других задач нет. ИИ облегчает решение этой задачи. Ну , например ИИ берет на себя управление народом, контролирует, координирует и направляет. Должна быть сформирована масса , которая имеет минимальные потребности. Пожрать, поржать и любить хозяина .
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А какой в нем прок ? С начала существования человечества всё его развитие направлено на одну цель. Большая его часть (народ) обслуживает и обеспечивает комфортное существование меньшей части ( элиты). Всё. Других задач нет. ИИ облегчает решение этой задачи. Ну , например ИИ берет на себя управление народом, контролирует, координирует и направляет. Должна быть сформирована масса , которая имеет минимальные потребности. Пожрать, поржать и любить хозяина .
Смысл ИИ в самопрограммировании. Он сам сможет ставить цели. Остается надеяться, что они будут хорошими.
На "элиту" надежды нет.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Смысл ИИ в самопрограммировании. Он сам сможет ставить цели. Остается надеяться, что они будут хорошими. На "элиту" надежды нет.
Ну есть контрольный рубильник ))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну есть контрольный рубильник ))
К сожалению )
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Я думаю здесь не так мало старожилов) Просто все стали молчаливее, наверное, повзрослели.
Как- то один умный человек послушал- послушал да и ничего не сказал, времена были опасные,да и собеседники ненадежные wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не мало, а редко... и, кажется, Вас невозможно забыть)) *баны теперь умножаются на какой-то там коэффициент относительно их количества... возможно, у Вас не получится общаться и тут из-за этих нововведений. ** не спрашиваю, просто предупреждаю - вооружаю
Привет Дашуля,очень приятно услышать твои слова, что это ты меня на Вы да ещё с большой буквы? На брудершафт конечно не пили, но давай типа заочно, а то право неудобно даже happy2_rt_40.png .Дааа, многое изменилось за два кажется года и не в лучшую сторону. Раньше такие страсти кипели,бывало,но никому в голову не приходило стучать на собеседников или даже оппонентов. О времена,о нравы! Ну, не получится,так не получится, хрен с ним. Пусть умножают свои коэффициенты, мой мир от этого не рухнет и даже не вздрогнет. Если тут все так тухло, то я и сам не задержусь надолго. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр