Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну я посвятила ...мужу и детям.. .муж умер... не работала по специальности, работала дома - занималась считай фермерством... и да, спустя много лет, сейчас буду снова начинать работать.... что могу сказать? а кто оценит мое "волонтерство"? дети? сын не оценил девочки? не знаю, не уверена... родственники мужа? да плевать они хотели на детей... посоветую я такую жизнь девочкам своим? да нет, конечно.... так и скажу - не надо посвящать себя полностью детям и мужу, надо оставлять что-то с
Не было речи "бросать" работу женщине. Просто акцент в свободное время на семью. Это не сложно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
И поддержка родителей. Чтоб не блуждали потерянные в этой жизни и не искали угол у кого-то… Брррр, даже думать о таком муже доче своей не хочу…
да, изначально все от родителей,которые дочерей выпихивают лишь бы не мозолили глаза... и отец, который должен оберегать, защищать, первый же и толкает обычно... фу... .

тоже не хочу даже думать... но я была розово сопливой в свои годы, при советском союзе... и сама до всего доходила на своем опыте... может быть и неправильно, но девчонкам рассказываю обо всех проблемах в жизни... зачем надо учиться, иметь свое дело, как даются дети и какого мужчину хотелось бы видеть рядом... но! прожив жизнь яркую, видя многое, на своем и на чужих примерах, просто уверена, что один и тот же мужчина будет вести себя по-разному, в зависимости от обстановки и степени защищенности женщины... поэтому дочь защищенная если ее защищают в своей семье...
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это не сложно
да? интересно... то есть домашний стол еды, убраться и по хозяйству плюс ребенок это несложно, нужно еще туда впихнуть работу... ясно
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Не было речи "бросать" работу женщине. Просто акцент в свободное время на семью. Это не сложно.
А когда чужими руками, все легко же, конечно!))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А почему человек должен посвящать себя другому? У него тоже такая же жизнь и она одна
О как! А мужчина, значит, должен оплачивать все это? А ему в лицо фыркать будут? Ага, щас! grin-ast_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

да? интересно... то есть домашний стол еды, убраться и по хозяйству плюс ребенок это несложно, нужно еще туда впихнуть работу... ясно
Ну так мужчина после работы также этим занимается

О как! А мужчина, значит, должен оплачивать все это? А ему в лицо фыркать будут? Ага, щас!
Ничего мужчина не должен, мы все сами… все сами! Давно уже причем…

Мика, Россия, Москва писала:
Конечно можно. Даже 2х. А что не так?! Детям что ли не интересно или что? Мой всеми четырьмя лапками за.
Может, подросшие дети сами решат, что им интересно?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так со все благодарность, совестливостью и во всех позах.... Это обязательно, мы же воспитанные люди)
Ох ты бессовестный sarcastic_rt_50.gif

Это даже не абьюз, это садизм-рабство какое-то…
Ага, "рабство" и "садизм". То-то я смотрю, такими "путешественницами" забиты сайты знакомств grin-ast_rt_40.gif До 40-ка жили для себя и замужем продолжить праздник хотят. Ну, пусть ищут grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.10.2025 09:18
Ольга, Москва, 48 лет.

Может, подросшие дети сами решат, что им интересно?
конечно, мороженое и пирожное, а также комп... и никаких путешествий, школы, занятий и пр. я так понимаю, у вас детей нет?smile1_rt_40.png ребенка развивать надо с детства, как физически, так и интеллектуально... и не спецом его тащить куда то одного а с ним ...и это как раз путешествия, музеи, получение позитивной энергии... и еще, счастливая мама-счастливый ребенок. сможете сделать маму счастливой, будет и семья счастливая... имхо, конечно

Ага, "рабство" и "садизм". То-то я смотрю, такими "путешественницами" забиты сайты знакомств
Кручу пальцем у виска… уж извините…
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

ну я посвятила ...мужу и детям.. .муж умер... не работала по специальности, работала дома - занималась считай фермерством... и да, спустя много лет, сейчас буду снова начинать работать.... что могу сказать? а кто оценит мое "волонтерство"? дети? сын не оценил девочки? не знаю, не уверена... родственники мужа? да плевать они хотели на детей... посоветую я такую жизнь девочкам своим? да нет, конечно.... так и скажу - не надо посвящать себя полностью детям и мужу, надо оставлять что-то с
Похожая ситуация. Тоже посвящала себя мужу. Нет, он мне позволял развиваться, выбирать, что я хочу, но я очень много жертвовала собой ради него и удобства семьи. И тоже в один день осталась одна с огромными долгами, не знала, как выжить, что делать дальше. Всё пришло в нужный момент, я смогла, справилась. Но так больше не хочу. Ситуация была, действительно, сложная. Сейчас не готова полностью подстраиваться под мужчину. Идти на компромис - да, но чтобы и меня и мою позицию и потребности тоже слышали и понимали.
Читаю мнения мужчин на сайте, кому "за+" и удивляюсь, и задаюсь вопросом: "Вы так ещё и не выросли ко второй половине своей жизни?" И что-то уже с каждым днем все меньше хочется кого-то искать и новую семью.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну так мужчина после работы также этим занимается
Им это "до форточки".
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Во стишок здесь в одной анкете прочла) интересно это отпугнёт или привлечёт мужчин hm_rt_40.png

Я для тебя излишне изысканна,
Слишком ухоженна, слишком свободна,
Слишком опасна, слишком таинственна,
И для блондинки — весьма образованна.

Слишком красива — другим буду нравиться,
Слишком талантлива — значит, капризная.
Я избалована — можешь не справиться.
Я агрессивная, бескомпромиссная,

Небескорыстная, небестолковая,
Сложная, с юмором, слишком вынослива,
Слишком раскованна, слишком рисковая,
Эгоистична. Одним словом – взрослая!

В общем, любить меня будет непросто
И добиваться — долго и дорого.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.10.2025 09:22

А на "развивашки" - развлечения, значит, время и силы находятся, да? grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
И что-то уже с каждым днем все меньше хочется кого-то искать и новую семью.
я в соседней теме написала слово в слово...smile1_rt_40.png

мне кажется, просто тут на форуме выборка очень сложная (как бы не оскорбить) мужчин.. я просто уверена, хочу по кр мере верить, что в жизни они есть, другие.. у нас с вами были же нормальные?smile1_rt_40.png значит, и там, на свободе, они естьsmile1_rt_40.png))

Ага, "рабство" и "садизм". То-то я смотрю, такими "путешественницами" забиты сайты знакомств До 40-ка жили для себя и замужем продолжить праздник хотят. Ну, пусть ищут
Ну кому надо и на работе этим занимается, чего теперь на работу не ходить ей ровно так же как и путешествовать? А замуж выйти-это значит в горе упасть, в монастырь закрыться, судя по Вашим умоизречениям?
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

А что может быть в форуме, практика?)))
Излишнее теоретизирование убивает на дальних подступах желание на практике начинать какие-либо отношения.

А на "развивашки" - развлечения, значит, время и силы находятся, да?
А на что должно быть только время, чтоб развивашки и развлекашки отсутствовали? Чем надо заниматься, в депресняке ходить?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр