Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет. Он это сделол ещё когда шёл к тебе на свидание
Да блина😆 Саня! А как же там душевные качества? Благородность, совесть и все такое… все одним местом у них думается и никак не опирается на вышеперечисленное…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 08:44
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
А т.н. жена готова отказаться от прежнего своего образа жизни? Посвятить себя мужу и детям? Ну, в 35+? Обеспеченные дамы не готовы. Они хотят "развиваться", развлекаться, путешествовать и п@х им на наличие малолетнего ребенка. "С собой же можно в путешествие взять его" - как они мне говорят. Вот зачем такая?
ну я посвятила ...мужу и детям.. .муж умер... не работала по специальности, работала дома - занималась считай фермерством... и да, спустя много лет, сейчас буду снова начинать работать.... что могу сказать? а кто оценит мое "волонтерство"? дети? сын не оценилsmile1_rt_40.png девочки? не знаю, не уверена... родственники мужа? да плевать они хотели на детей... посоветую я такую жизнь девочкам своим? да нет, конечно.... так и скажу - не надо посвящать себя полностью детям и мужу, надо оставлять что-то себе, иначе или муж свалит, или помрет, или еще что... и что останется? ни-че-го... и таких у нас тут много... конечно, я выберусь и куда-то вольюсьsmile1_rt_40.png)) но сам факт...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 08:38

А т.н. жена готова отказаться от прежнего своего образа жизни? Посвятить себя мужу и детям? Ну, в 35+? Обеспеченные дамы не готовы. Они хотят "развиваться", развлекаться, путешествовать и п@х им на наличие малолетнего ребенка. "С собой же можно в путешествие взять его" - как они мне говорят. Вот зачем такая?
Вообще связи не вижу никакой между нашими сообщениями. К чему перечислен этот ужас, что Вы описали?
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
То есть сидишь с мужчиной на первом свидании, а он уже мысленно во всех позах и местах побывал
так и есть, они очень примитивныеsmile1_rt_40.png)))

как мне сказала одна дама много лет назад - а ты неужели все еще их очеловечиваешь? я к этой фразе так или иначе возвращаюсьsmile1_rt_40.png)) если мужчина тебя расценивает как кусок мяса, то и ты начинаешь расценивать его как кошелек, очевидно же
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А почему человек должен посвящать себя другому? У него тоже такая же жизнь и она одна
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну так реально и есть.
Прям у всех так hm_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А почему человек должен посвящать себя другому? У него тоже такая же жизнь и она одна
Я так понимаю, чтоб питюкать не могла, в полной власти была и не знала что такое «жизнь», «радость».Желание отсутствия у нее недвижимости тоже как инструмент зависимости от него, ну на сколько я понимаю…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 08:49
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Конечно можно. Даже 2х. А что не так?! Детям что ли не интересно или что? Мой всеми четырьмя лапками за.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вообще связи не вижу никакой между нашими сообщениями. К чему перечислен этот ужас, что Вы описали?
А почему в путешествия нельзя брать малолетнего своего ребенка, не пойму? Наличие ребенка есть заточение дома?
Ольга, Москва, 48 лет.

Я так понимаю, чтоб питюкать не могла, в полной власти была и не знала что такое «жизнь», «радость».Желание отсутствия у нее недвижимости тоже как инструмент зависимости от него, ну на сколько я понимаю…
абьюз как он есть, чтоб не было куда свалить, чтобы не было "левых" настроений и отдушин... и да, слава Богу, молодежь это понимает...

Ольга, Россия, Москва писала:
абьюз как он есть, чтоб не было куда свалить, чтобы не было "левых" настроений и отдушин... и да, слава Богу, молодежь это понимает...
Так еще и ребенок какая-то проблема для путешествий. Представь сколько @счастья» можно хлебнуть с таким человеком?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ааа, понятно

Это даже не абьюз, это садизм-рабство какое-то…
Ольга, Москва, 48 лет.

Так еще и ребенок какая-то проблема для путешествий. Представь сколько @счастья» можно хлебнуть с таким человеком?
потому что путешествия это новые впечатление, это свободаsmile1_rt_40.png)) как она есть...

и да, никакой ребенок ни в каком возрасте не помеха путешествию, наоборот, это счастье для него и матери... мы с сыном где только не были... вообще не помеха... да, пока мелкий был, тяжело было коляски возить в самолетах, но блин... это счастье,а не дома сидеть... нужна сиделка, очевидно же, а ребенок просто привязка к дому как собака на цепи

потому что путешествия это новые впечатление, это свобода)) как она есть... и да, никакой ребенок ни в каком возрасте не помеха путешествию, наоборот, это счастье для него и матери... мы с сыном где только не были... вообще не помеха... да, пока мелкий был, тяжело было коляски возить в самолетах, но блин... это счастье,а не дома сидеть... нужна сиделка, очевидно же, а ребенок просто привязка к дому как собака на цепи
Вот скорее всего, да. Такие настроения у человека, что страшно становится…
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот скорее всего, да. Такие настроения у человека, что страшно становится…
его дело, мне тоже страшно... но ведь ищет, найдет какую нибудь забитую девочку, которая по какой то причине не может дома находиться...или дома нет... нда, все же свое жилье у детей,пусть угол - обязателен
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Имеет ли для вас значение какое-то наличие у второй половинки недвижимости, авто и достойной зарплаты? Является ли приоритетом в выборе спутника(цы) жизни? Один участник форума высказался вообще против наличия у женщины недвижимости… P.S. Вова тебя почитать хочется в этой теме😆
Опять теория) В возрасте за 40 вариантов может быть гораздо больше.

его дело, мне тоже страшно... но ведь ищет, найдет какую нибудь забитую девочку, которая по какой то причине не может дома находиться...или дома нет... нда, все же свое жилье у детей,пусть угол - обязателен
https://vk.com/clip-226320391_456281178И поддержка родителей. Чтоб не блуждали потерянные в этой жизни и не искали угол у кого-то…
Брррр, даже думать о таком муже доче своей не хочу…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 09:05
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Да блина😆 Саня! А как же там душевные качества? Благородность, совесть и все такое… все одним местом у них думается и никак не опирается на вышеперечисленное…
Так со все благодарность, совестливостью и во всех позах.... Это обязательно, мы же воспитанные люди)

Hanna, Россия, Москва писала:
Опять теория) В возрасте за 40 вариантов может быть гораздо больше.
А что может быть в форуме, практика?)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр