Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
35
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

В принципе я за ровню.
Я все понимаю про временные трудности и возможные проблемы с доходом, работой, жильем и тп. Но! они должны быть именно временные и решаемые, а не перманентные и не на старте. И решать свои проблемы мужчина должен самостоятельно, а не за счет женщины.
В идеале мужчина должен превосходить по всем параметрам.
И да, важен вклад каждого в общий котел
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Еееееее! Все решишь и обеспечишь ее, Вов?
Чё мне там решать то...оба с ней не будем работать и на голову участковому сядем. Как в таборе цыганском заставлю её метал разбирать и мне помогать.И будет у нас неблагонадёжная инакобесяцкая семья.
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 16.10.2025 00:17
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Диана, Россия, Москва писала:
В принципе я за ровню. Я все понимаю про временные трудности и возможные проблемы с доходом, работой, жильем и тп. Но! они должны быть именно временные и решаемые, а не перманентные и не на старте. И решать свои проблемы мужчина должен самостоятельно, а не за счет женщины. В идеале мужчина должен превосходить по всем параметрам. И да, важен вклад каждого в общий котел
Правильно! Не потому что меркантильная, а потому что статность и самодостаточность небходима мужчине больше. Он добытчик, он жену в дом ведет…
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В смысле ага? Рассказывать же можно что угодно, вот и рассказывают. Я ж не буду на электростул сажать сразу… это будет, но позже))
Нуу сами рассказывают)) Один с бабкой говорит живёт))
Качок такой))

С древних времен дом строили сыну, а не дочери. Дочь замуж уходит.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Чё мне там решать то...оба с ней не будем работать и на голову участковому сядем. Как в таборе цыганском заставлю её метала разбирать и мне помогать.И будет у нас неблагонадёжная инакобесяцкая семья.
rofl_rt_56.gif романтик
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Нуу сами рассказывают)) Один с бабкой говорит живёт)) Качок такой))
Живет как партнер и ищет по моложе?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ужс)) у меня не спрашивал никто)))) Только чем занимаешься и как день прошОл)))
Не, один говорил что уволится и будет строить дом. И спрашивал, что у меня за квартирка на кого оформлена biggrin_rt_40.png. Когда отказалась встречаться зло орал, что алименты мои не вечные и я ещё увижу Кузькину мать. А до этого трепетал biggrin_rt_40.png

Вовка, Россия, Киржач писал:
Чё мне там решать то...оба с ней не будем работать и на голову участковому сядем. Как в таборе цыганском заставлю её метала разбирать и мне помогать.И будет у нас неблагонадёжная инакобесяцкая семья.
girl-angel_rt_62.gif милота то какая, мечта любой женщины!

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
С древних времен дом строили сыну, а не дочери. Дочь замуж уходит.
Чет, ко мне все приходили, о времена, о нравы🤣
Баффи, Тула, 44 года.

Живет как партнер и ищет по моложе?
lol_rt_40.png Нет, просто живёт со своей бабушкой))))

Лина, Россия, Севастополь писала:
Чет, ко мне все приходили, о времена, о нравы🤣
Вот и мне это не нравится! Не хочу чтоб сын мой примаком был, ибо не х… его дом, его правила и никто не выгонит. А то я там всех повыгоняю… в окно sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 00:20
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, один говорил что уволится и будет строить дом. И спрашивал, что у меня за квартирка на кого оформлена . Когда отказалась встречаться зло орал, что алименты мои не вечные и я ещё увижу Кузькину мать. А до этого трепетал
Ужс))))) злой какой, хорошо , быстро переобулся biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Может приданное ей выделю. Абонентский терминал связи и комп с жёстким диском на неё оформлю. И всякое в гараже ей подарю. Чтоб если что то не моё а её.
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 16.10.2025 00:22
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

1/ на миллион) толку то, тенденция то другая!))
Срать на тенденцию... главное, что они есть secret_rt_44.gif
Елена, Москва, 51 год.

Нет, просто живёт со своей бабушкой))))
Ептать, вот времена настали 😂

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, один говорил что уволится и будет строить дом. И спрашивал, что у меня за квартирка на кого оформлена . Когда отказалась встречаться зло орал, что алименты мои не вечные и я ещё увижу Кузькину мать. А до этого трепетал
ohmy_rt_40.gif я все больше и больше убеждаюсь, что пора в отшельничество уходить, на старости уйду в лес жить, чтобы отгородить себя от всяких знакомств и разочарований😄
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Срать на тенденцию... главное, что они есть
Ну есть и что тебе то с того?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

я все больше и больше убеждаюсь, что пора в отшельничество уходить, на старости уйду в лес жить, чтобы отгородить себя от всяких знакомств и разочарований😄
Пошли вместе ?? biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

я все больше и больше убеждаюсь, что пора в отшельничество уходить, на старости уйду в лес жить, чтобы отгородить себя от всяких знакомств и разочарований😄
Так вы дважды стреляная, откуда расстройству браться?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр