Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
35
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Имеет ли для вас значение какое-то наличие у второй половинки недвижимости, авто и достойной зарплаты? Является ли приоритетом в выборе спутника(цы) жизни?
пусть она будет голодранкой
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что значит … пять пальцев в рот?
Это пословица на другом языке.
Перевод: Совать пять пальцев в рот
Варианты/пояснения: Хапнуть как можно больше, перейти границы
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 16.10.2025 00:13
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
пусть она будет голодранкой
Еееееее! Все решишь и обеспечишь ее, Вов?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Что увидел? 🤔
Они существуют ohmy_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
На готовое, да))))
Тоже самое, от электрика до начальника. Но жилось в любви и бедности лучше. Когда знакомилась, многие мужчины не работают, нет жилья. Спрашивали откровенно что у меня и как оформлено. Один с упоением рассказывал каких упакованных женщин видел(это с квартирой и деньгами) и что бедные не его вариант.
Встречалась с молодым человеком, он безумно жадный был, копил каждую копейку на более лучшую машину, хотя вроде нормальная у него была. Ни цветочка, ни конфетки. Зачем это надо. Терпеть не могу жмотов
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Перевод: Совать пять пальцев в рот Варианты/пояснения: Хапнуть как можно больше, перейти границы
И ртом, и опой)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тоже самое, от электрика до начальника. Но жилось в любви и бедности лучше. Когда знакомилась, многие мужчины не работают, нет жилья. Спрашивали откровенно что у меня и как оформлено. Один с упоением рассказывал каких упакованных женщин видел(это с квартирой и деньгами) и что бедные не его вариант. Встречалась с молодым человеком, он безумно жадный был, копил каждую копейку на более лучшую машину, хотя вроде нормальная у него была. Ни цветочка, ни конфетки. Зачем это надо. Терпеть не могу жмото
Я до должности руководящей помахала рукой, он и с должностью теперь никому не нужен, орал в трубку… Думала все, больше меня не коснется его негатив, а нет, нифигашечки Юлек sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Тоже самое, от электрика до начальника. Но жилось в любви и бедности лучше. Когда знакомилась, многие мужчины не работают, нет жилья. Спрашивали откровенно что у меня и как оформлено. Один с упоением рассказывал каких упакованных женщин видел(это с квартирой и деньгами) и что бедные не его вариант. Встречалась с молодым человеком, он безумно жадный был, копил каждую копейку на более лучшую машину, хотя вроде нормальная у него была. Ни цветочка, ни конфетки. Зачем это надо. Терпеть не могу жмото
Ужс)) у меня не спрашивал никто)))) Только чем занимаешься и как день прошОл)))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Встречалась с молодым человеком, он безумно жадный был, копил каждую копейку на более лучшую машину, хотя вроде нормальная у него была. Ни цветочка, ни конфетки. Зачем это надо. Терпеть не могу жмотов
да я такой... экономно-голодранский
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
И ртом, и опой)
А ещё, на всех стульях сразу не усидишь)))

ПрошОл сИВодня sarcastic_rt_50.gif в Тульской там прям эпицентр безграмотности почему-то, читала чаты других областей, не так насыщенно)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 00:10
Julia, Москва, 50 лет.

А я вышла за лейтенанта и дожили до генерала))
Плоха та жена лейтенанта, что не хочет быть под полковником) А ты аж до генерала
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Аналогично, никогда не спрашивали, а вот что сами имеют рассказывают, хотя я и не спрашиваю.
И тем более не рассказывали как там у других дам обстоят дела😂
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Плоха та жена лейтенанта, что не хочет быть под полковником) А ты аж до генерала
Юльк))) я образно biggrin_rt_40.gif не военный был)))))
Баффи, Тула, 44 года.

Аналогично, никогда не спрашивали, а вот что сами имеют рассказывают, хотя я и не спрашиваю. И тем более не рассказывали как там у других дам обстоят дела😂
Рассказывают сами ага))) lol_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Они существуют
1/ на миллион) толку то, тенденция то другая!))
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
ПрошОл сИВодня в Тульской там прям эпицентр безграмотности почему-то, читала чаты других областей, не так насыщенно)))
Да чёрт его знает))) может много где таких грамотеев)))))
Ссылаются на Т9 обычно biggrin_rt_40.png

Да чёрт его знает))) может много где таких грамотеев))))) Ссылаются на Т9 обычно
Т9 столько не выпьет rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Юльк))) я образно не военный был)))))
Я тоже. Образно)) Думаешь, я не поняла?)
Елена, Москва, 51 год.

Рассказывают сами ага)))
В смысле ага? Рассказывать же можно что угодно, вот и рассказывают. Я ж не буду на электростул сажать сразу… это будет, но позже))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр