Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я жадная. Поэтому чем больше у мужчины имущества, тем лучше. cool_rt_40.png
Но всё равно изначально мы смотрим на человека, а не на его зарплату. А уже если понравился, ещё и имеет что-то за душой, так это же замечательно. Разве я не права?)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Где вариант Ни чего не хочу?
Мальчик мой, ты чего капризничаешь то? Погода давит депрессией? Иди обниму mishka.gif в макушку чмок ac37_rt_80.gif

Дядь Лень, а почему редактировать нельзя тему то теперь? dntknw_rt_60.gif нет кнопки
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В демо, это типа познакомился работающим, а переехал уволенным с горячим сердцем желающий искать и познавать себя? 🤔
В другой последовательности)) переехал, расслабился, возомнил себя пупом земли и "в поиск себя" sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я жадная. Поэтому чем больше у мужчины имущества, тем лучше. Но всё равно изначально мы смотрим на человека, а не на его зарплату. А уже если понравился, ещё и имеет что-то за душой, так это же замечательно. Разве я не права?)
Где наши немеркантильные то все, а? С нами и так все ясно, мы честны! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это 2 я машина была в Ташкенте своя. 2000 год , продал в 2004 перед тем как свалинг в Мск изобразить Тааак Шерлок , чем удивите есчо ?
Ничем… ты беден как церковная мышь 🐁☺️
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Дядь Лень, а почему редактировать нельзя тему то теперь? нет кнопки
После 5 ответов нельзя.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
После 5 ответов нельзя.
Епрст… да там вообще редактирования нет, даже текста, фиг с ним, с опросом…
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ничем… ты беден как церковная мышь 🐁☺️
Точно ... все что есть , его нет biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да не знаю! Он мне тут на ГП написал 😂 просто кофе предложил попить. Но потерялся по дороге - видимо смена кончилась!
Или допил кофе и угощать тебя стало нечем. haha_rt_56.gif Долго думала haha_rt_56.gif
Пей кофе дома, тогда никто не скажет, что ты тарелочница. haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Мальчик мой, ты чего капризничаешь то? Погода давит депрессией? Иди обниму в макушку чмок
Пф... пьян мать sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
По теме: - недвижимость - мы живём в стране с не всегда приятным климатом. Это условно не Индия, где можно с картонкой подмышкой по стране рассекать- где пристроился, там и ночлег. Коробка от холодильника - до первых холодов. Пригодная для круглогодичного проживания недвижимость хоть у кого-то должна быть. - авто - в зависимости от того, насколько оно необходимо. Мне лично машина не нужна, у меня её и нет. Лишние расходы только. Чтобы на дачу гонять? Она у меня рядом, общественным транспорто
Поэтому, каждый человек, говорящий про достойную зарплату, желательно, чтобы указывал ее в цифрах, а то происходит путаница smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
В другой последовательности)) переехал, расслабился, возомнил себя пупом земли и "в поиск себя"
Все таки у вас по лайтовее вариант, переехавши он еще работает, пока расслабится и ценник себе сложит, ну еще 2-3 месяца😂
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
По теме - хоть бы работал! 😂 остальное не важно..
Работал директором банка? smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я жадная. Поэтому чем больше у мужчины имущества, тем лучше. Но всё равно изначально мы смотрим на человека, а не на его зарплату. А уже если понравился, ещё и имеет что-то за душой, так это же замечательно. Разве я не права?)
Конечно не права, все тоже самое только в другой последовательности… начинай с благ и иди к внешности и душе😀

Александр, Россия, Москва писал:
Пф... пьян мать
Ты в среду еще и нафигачиццо удумал? girl-haha_rt_70.gif Иди уже в ванную и баиньки))) завтра тогда поцелую sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Голосуй, за все есть!!!😂
Не учи дядю плохому, потом скажут, что я не летчик (с)
Елена, Москва, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Поэтому, каждый человек, говорящий про достойную зарплату, желательно, чтобы указывал ее в цифрах, а то происходит путаница
Лерик не прогуливай форум, зп среднестатистического мужчины от 300 до 500 тыс в месяц (в месяц подчеркнула) это не в год 😂😂😂
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Имеет ли для вас значение какое-то наличие у второй половинки недвижимости, авто и достойной зарплаты? Является ли приоритетом в выборе спутника(цы) жизни? Один участник форума высказался вообще против наличия у женщины недвижимости… P.S. Вова тебя почитать хочется в этой теме😆
Нужно вариант добавить - мне чужого не нада но и свое не отдам)))

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Поэтому, каждый человек, говорящий про достойную зарплату, желательно, чтобы указывал ее в цифрах, а то происходит путаница
Отлично, развиваем тему))) у кого какие фортели там
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр