Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
А на "развивашки" - развлечения, значит, время и силы находятся, да?
Евгений, мне кажется, вам что-то объяснять - ну уже себя не уважать... вы вообще не понимаете, что такое женская и мужская энергия... вы, простите за вопрос, в полной семье выросли? у вас в семье как строились отношения? допускаю, что вы не видели примеры нормальных отношений... почитайте книги умные, поизучайте вопрос, ну невозможно так жить с таким тупиковым развитием... извините, не мое дело, конечно, но уже хочется вам по-матерински помочь
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Излишнее теоретизирование убивает на дальних подступах желание на практике начинать какие-либо отношения.
теоретизирование Как теоретизирование, как все темы тут, ничего сверхъестественного я в своей теме не вижу. Да и пора научиться смотреть на себя, на наличия своих отношений, а не чьих-то… взрослые люди, а все ходят кого-то жухацца учат, особенно при отсутствии этого у себя.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 10:12
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вот скорее всего, да. Такие настроения у человека, что страшно становится…
Действительно, некоторых тут почитаешь, аж страшно становится! Чё-та "замуж-замуж" перехотелось! 🤭😂 А так сама, хочу халву ем, хочу пряники. В путешествие собираюсь, и да, с ребёнком (что-то тут некоторых триггерят "путешествия с ребенком" 🤭!) И на "Щелкунчик" билеты нам с дочкой купила. (А то там ныл чел, что женщины хотят, чтобы по театрам их водили, а это же-ж таааак дорого! 🤭😂 Ну, женщины и сами себя сводят, ни у кого ничего не просят.)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А почему человек должен посвящать себя другому? У него тоже такая же жизнь и она одна
Очень классный комментарий! 👍
Ольга, Москва, 48 лет.

ой, Павлик появился, опять минусы пошли... я аж заскучала... вот человеку заняться нечем...
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

В тему новость rofl_rt_56.gif

🤑Бывший муж певицы Sia требует, чтобы она выплачивала ему 20 млн рублей в месяц. По его словам, он привык к роскошной жизни в браке, закончил карьеру из-за достатка жены-звезды и теперь не сможет вернуть прежний уровень комфорта.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Евгений, мне кажется, вам что-то объяснять - ну уже себя не уважать... вы вообще не понимаете, что такое женская и мужская энергия... вы, простите за вопрос, в полной семье выросли? у вас в семье как строились отношения? допускаю, что вы не видели примеры нормальных отношений... почитайте книги умные, поизучайте вопрос, ну невозможно так жить с таким тупиковым развитием... извините, не мое дело, конечно, но уже хочется вам по-матерински помочь
Вот про энергии мне точно бесполезно зачёсывать. Сколько уже оправданий дамами собственной инфантильности придумано - не счесть.
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
В тему новость 🤑Бывший муж певицы Sia требует, чтобы она выплачивала ему 20 млн рублей в месяц. По его словам, он привык к роскошной жизни в браке, закончил карьеру из-за достатка жены-звезды и теперь не сможет вернуть прежний уровень комфорта.
на днях разговаривали с одной дамой, уж даже не помню, с кемsmile1_rt_40.png правда, помню, сам разговор, что очень много альфонсов... и не стыдно людям так жить,типа норм и все такое...

О как! А мужчина, значит, должен оплачивать все это? А ему в лицо фыркать будут? Ага, щас!
Мужчина оплачивает все это? 🤔 А женщина? Она должна пахать, все в дом-все в дом, дом делать полной чашей, ублажать мужа, воспитывать детей и ничего не хотеть и не просить? 🤭 Ха! Такой взрослый и такой наивный!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот про энергии мне точно бесполезно зачёсывать. Сколько уже оправданий дамами собственной инфантильности придумано - не счесть.
Евгений а вот ребенка тоже никуда водить не будите? Кружки, театры, праздники, поездки?
Ольга, Москва, 48 лет.

ну ок. считайте что я инфантилsmile1_rt_40.png мне, честно говоря, пофигsmile1_rt_40.png

вне зависимости от мнений, путешествовала, путешествую и буду путешествовать, "по утру, да на свои", и в театры с музеями водить детей...
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Действительно, некоторых тут почитаешь, аж страшно становится! Чё-та "замуж-замуж" перехотелось! 🤭😂 А так сама, хочу халву ем, хочу пряники. В путешествие собираюсь, и да, с ребёнком (что-то тут некоторых триггерят "путешествия с ребенком" 🤭!) И на "Щелкунчик" билеты нам с дочкой купила. (А то там ныл чел, что женщины хотят, чтобы по театрам их водили, а это же-ж таааак дорого! 🤭😂 Ну, женщины и сами себя сводят, ни у кого ниче
Так,и мужчины,сами себе и детям,приготовят,простирают,погладят.
Правда,на собрания некогда ходить..
Не из сетей..
С 2014-без....
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

воспитывать детей и ничего не хотеть и не просит
Такое впечатление, что вам 20...вы рожать собрались совместного? Может поменьше спекулируйте на воспитании - это пройденный у большинства этап (такая возрастная категория у форумчан?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
ну ок. считайте что я инфантил мне, честно говоря, пофиг вне зависимости от мнений, путешествовала, путешествую и буду путешествовать, "по утру, да на свои", и в театры с музеями водить детей...
На работу сначало выйдите grin-ast_rt_40.gif

Павел, Россия, Бийск писал:
Так,и мужчины,сами себе и детям,приготовят,простирают,погладят. Правда,на собрания некогда ходить.. Не из сетей.. С 2014-без....
А женщины вот это все, и на собрания ещё успевают! 🤭😅 И не ноюююют! Что им сложно и тяжело.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

О как! А мужчина, значит, должен оплачивать все это? А ему в лицо фыркать будут? Ага, щас!
А кто сказал что оплачивать? Вы за кого то оплачиваете? Сейчас женщины работают в основном

Павлик, Россия, Москва писал:
Такое впечатление, что вам 20...вы рожать собрались совместного? Может поменьше спекулируйте на воспитании - это пройденный у большинства этап (такая возрастная категория у форумчан?
Мне далеко не 20, комментарий я писала не Вам, а тому кто там хочет детей. Я больше детей не хочу, но мне ещё свою воспитывать и воспитывать до совершеннолетия, и у меня не пройденный этап это. Только я со своими обязанностями отлично справляюсь.
Ольга, Москва, 48 лет.

Павлушенька, деточка, можно и без работы доход иметь, я конечно понимаю, это не для среднего ума ... но тем не менее... и даже работать можно, официально не выходя на работу... так что не переживайте за меня, путешествовала, путешествую и буду путешествовать, несмотря на, что называетсяsmile1_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Во стишок здесь в одной анкете прочла) интересно это отпугнёт или привлечёт мужчин Я для тебя излишне изысканна, Слишком ухоженна, слишком свободна, Слишком опасна, слишком таинственна, И для блондинки — весьма образованна. Слишком красива — другим буду нравиться, Слишком талантлива — значит, капризная. Я избалована — можешь не справиться. Я агрессивная, бескомпромиссная, Небескорыстная, небестолковая, Сложная, с юмором, слишком вынослива, Слишком раскованна, слишком рисковая,
Слишком здесь как красная тряпка для быка))
Им бы такую же , но не слишком biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

А женщины вот это все, и на собрания ещё успевают! 🤭😅 И не ноюююют! Что им сложно и тяжело.
Разве я ною?и,работа,разная бывает.
Как Вам,уйти в 18 часов,прийти на следующий день,в 10-,11?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр