Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Переключить фокус разговора на детей любимый приёмчик
ну... если ответить нечего, то о чем речь...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Думаете если правду "коньком" называть, то неправда получится? Смотрю этот конёк стал любим многими
Вы же должны знать почему женщины стали добиваться своих прав изначально и исторически сложившись… угнетали везде и за людей то не считали
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, но почему то думают что она в районе груди
Обычное дело
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
да? плохо помните?)) разводы поголовные, мужчины, которые не нашли себя в 90е... вы это забыли? ну почитайте тогда статьи или воспоминания... почему женщины полезли в бизнесы...
Зачем мне статейки в интернете читать, я сам жил в это время. Всё мужчины, кто в бандюки, кто в продаже км, кто в кооператоры пошли. Были способы урвать лёгких денег и некоторые дамочки не смогли устоять и не влезть в это. Часть народа не смогла адаптироваться, но среди них и мужчины и женщины были.
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Это ж,Вы не видели Есть пример,сбагрила дочку-инволида к отцу. Четыре месяца,получала ее пенсию.
ха мильон раз, статистику по инвалидам гляньте, 95% мужчин сбегают от женщин, если рождается инвалид ребенок. и какой процент матерей так делает? так что не надо... видеть я много видела, 10 лет реабилитации ребенка и куча матерей одиночек... конечно, и полные семьи видела, и мужчин видела... но опять же, процентное соотношение мне говорили в соц защите
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вот и тогда не надо канючить тут про свободу да развлекушки. Вы же породили своим насилием свободу женщин, не нойте что от вас уходят, что от этой независимости не можете себе найти никого, ибо крепостное давно отменено и в рабство не не запихать)))
Ой-ой, как трогательно grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Зачем мне статейки в интернете читать, я сам жил в это время. Всё мужчины, кто в бандюки, кто в продаже км, кто в кооператоры пошли. Были способы урвать лёгких денег и некоторые дамочки не смогли устоять и не влезть в это. Часть народа не смогла адаптироваться, но среди них и мужчины и женщины были.
так и я жила... и что, прям все адаптировались к нововведениям? все пошли в бандюки или в продаже и не было лежащих мужчин, из за которых женщины в бизнес полезли?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Разве я ною?и,работа,разная бывает. Как Вам,уйти в 18 часов,прийти на следующий день,в 10-,11?
Я обычно ложусь не раньше часа, потому что нужно ещё поработать, когда дочку спать ухожу. И встаю в 6 с небольшим, уже какие-нибудь мамы учеников начинают написывать, вопросы по занятиям задавать. А в молодости и вообще по 3-4 часа спала, и ходила спать в метро между утренними и вечерними занятиями, сядешь на П.-Разумовской и спишь до юга серой ветки, это тогда было где-то полтора часа в одну сторону, а потом в обратном направлении пересядешь и спишь до севера серой ветки, а потом до полдесятого вечера занятия вести, при чем не в одном офисе, а с разъездами по Москве. Так что тоже часто приходится мало спать. Прекрасно Вас понимаю.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не предлагаю)) даже и сама стала забывать что есть))
Душа душой, а с-с обед по расписанию biggrin_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Это ж,Вы не видели Есть пример,сбагрила дочку-инволида к отцу. Четыре месяца,получала ее пенсию.
Тут из СМИ примеров можно наприводить кучу, из недавнего вот из последнего . Научитесь уже вести диалог общий, не тыча пальцем в кого-то, от своего лица или от лица проблемы в целом! Хотя если от своего лица, то однозначно все виноваты и если так у меня было, значит у всех. Как в яслях ля, «а вот он, а у нее, а она…»
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 10:35
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Успешному мужчине нужна успешная женщина....ну или молодая и красивая. Вы из какой категории?
Я под обе подхожу sarcastic_rt_50.gif А Вы здесь видели успешных, молодых и красивых мужчин?))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Так,если я,на Кировце,уже около Катуни.. Как мне,в школу то попасть?
Ну, разные ситуации у всех. У Вас, наверное, кто-то из помощников был, хотя бы мама или с кем оставляли детей?
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Э нет! Такие траты никак не входят в понятие базовой обеспеченности. Из своего кармана, пожалуйста. И да, по дому сам все делаю. С дамы только готовку ожидаю. Это, опять же, не сложно.
базовые или нет определяется в семье. если вы не считаете это базовым, то многие мужчины считают отдых своей женщины и ребенка базовой частью. и деньги выделяют, и сами ездят вместе.

про несложно, опять же, улыбнуло...

Ну что за ерунда, какой диван в 90-е?
Это им так удобно. Они ж никогда не говорят о работящих и зарабатывающих мужчинах grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.10.2025 10:41

ну... если ответить нечего, то о чем речь...
Конечно, нечем ответить - хватаемся за детей biggrin_rt_40.png
Разговор про альфонсов был! fool_rt_58.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

ха мильон раз, статистику по инвалидам гляньте, 95% мужчин сбегают от женщин, если рождается инвалид ребенок. и какой процент матерей так делает? так что не надо... видеть я много видела, 10 лет реабилитации ребенка и куча матерей одиночек... конечно, и полные семьи видела, и мужчин видела... но опять же, процентное соотношение мне говорили в соц защите
Смотрите, чё хотите..
Да,мне ещё в роддоме,сказали- может отказ?
Пожалуй,,меня,до сих пор помнят,там..

Баффи, Россия, Тула писала:
Вы же должны знать почему женщины стали добиваться своих прав изначально и исторически сложившись… угнетали везде и за людей то не считали
А кого тогда не угнетали? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это им так удобно. Они ж никогда не говорят о работящих и зарабатыающих
что им удобно? мы говорим о том, почему вообще женщины "полезли" зарабатывать... до 90х это явление не носило массовый характер. но вы опять же одеяло на себя потащили и решили, что я обвиняю мужчин в лежании на диване, причем всех... что-то с логикой у вас того...не то что то

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А почему нужно ездить только по собственным интересам? Почему не в интересах жены и детей? Потому что яжцарь?
Прав я, или не прав, но я - Граф! grin-ast_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

так и я жила... и что, прям все адаптировались к нововведениям? все пошли в бандюки или в продаже и не было лежащих мужчин, из за которых женщины в бизнес полезли?
Что то вы лихо про 90е рассуждаете, в начале 90х вы были ребенком, а в конце еще юной девой заканчивающий универ...но прям пахали пахали за мужчин лежащих на диване)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр