Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Напомните вопрос )
angry_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну чего ты все стрелки на меня переводишь?
Чего людям желаешь, того и себе)
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ну чего ты все стрелки на меня переводишь?
Так,тебе ж-все равно..
Чё не так?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это Екатерина из Москвы)
Осподя, заамериканизировались то)))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Привлечет даже подползти могут попытаться)))
Зато сколько свободного времени
И никаких мук выбора ,кому ж отдать предпочтение ,( как у нас у всех )
Георгию или Ивану 🤔

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чего людям желаешь, того и себе)
Где я желала, я в пример приводила цитату из успокоения женщин, а ты все одеяло на меня тащишь! sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вот!!! Во всем виноваты мужики, я же грю! Даже во всех недовольствах и капризах ведьм виноваты вы! Ходят нецелованные, злые и все по вине кого? а они там котов в опу целуют, глистов разводят
nono_rt_50.gif Но-но-но! Котики у меня чистенькие и холёные! Я их люблю и забочусь о них. Но если бы вдруг они вздумали спорить со мной и что-то мне доказывать, враз бы тапком по жопе получили! biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

[смайлик]
happy2_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Но-но-но! Котики у меня чистенькие и холёные! Я их люблю и забочусь о них. Но если бы вдруг они вздумали спорить со мной и что-то мне доказывать, враз бы тапком по жопе получили!
Вот и нечего потом высмеивать женщин с котами girl-haha_rt_70.gif

Лиза К., Россия, Зима писала:
Про интересного мужчину более-менее в теме ниже разобрались. Тема следующего опроса: Нормальная женщина - какая она?
Нормальная женщина выбирает мужчину чтобы выйти ЗАмуж. Не впереди на лихом коне скакать и приказы отдавать, а сзади стоять и патроны подавать! biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 16.10.2025 11:25
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Напомните вопрос )
Гена, на
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic52663/?page=15#msg6924462

Вот и нечего потом высмеивать женщин с котами
Я женщин с собаками высмеиваю! biggrin_rt_40.gif

Нормальная женщина выбирает мужчину чтобы выйти ЗАмуж. Не впереди на лихом коне скакать и приказы отдавать, а сзади стоять и патроны подавать!
Так бывает так, что хорохорился он хорохорился, оп и автомат держать не умеет и вообще страшно, кому патроны ей подавать в этом случае?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

* многие путешествуют за счет пассивного дохода. С тех же наследственных квартир. За трудовые свои деньги мало мужчин готовы оплачивать это все.
Мы с мужем ОБА зарабатывали, и оба вместе решали, куда деньги тратить, на путешествия в том числе, потому что это обоим нравилось. Это расширение кругозора, много эмоций и впечатлений от знакомства с людьми в других странах, от знакомства с достопримечательностями, историей, культурой, искусством. Когда мы познакомились, ни у которого не было, ни наследственных квартир, ничего другого, у мужа машина была в кредит, вместе его и выплачивали, даже еще и до свадьбы, и снимали жилье до свадьбы вместе вскладчину, потом из семейного бюджета. Все "совместно нажитое" - СОВМЕСТНО наживали!

Так бывает так, что хорохорился он хорохорился, оп и автомат держать не умеет и вообще страшно, кому патроны ей подавать в этом случае?
Что выбрали dntknw_rt_60.gif то выбрали.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Евгений а вот ребенка тоже никуда водить не будите? Кружки, театры, праздники, поездки?
На кружки, школьные активности - не вопрос. Цирк/театр реже. Путешествия нет.

Что выбрали то выбрали.
Ну вот и разводы по-этому, нечего вводить в заблуждение женщин… если ей приходится и автомат держать и патроны таскать, зачем ей этот брелок под названием «муж»?

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мы с мужем ОБА зарабатывали, и оба вместе решали, куда деньги тратить, на путешествия в том числе, потому что это обоим нравилось. Это расширение кругозора, много эмоций и впечатлений от знакомства с людьми в других странах, от знакомства с достопримечательностями, историей, культурой, искусством. Когда мы познакомились, ни у которого не было, ни наследственных квартир, ничего другого, у мужа машина была в кредит, вместе его и выплачивали, даже еще и до свадьбы, и снимали жилье до свадьбы вместе
Галя, Вы из тех женщин, которые постоянно ставят себя в пример и требуют, чтобы ими гордились biggrin_rt_40.gif

Ну вот и разводы по-этому, нечего вводить в заблуждение женщин… если ей приходится и автомат держать и патроны таскать, зачем ей этот брелок под названием «муж»?
Ну вот и договорились: никто никому не нужен. Ни ровня, ни богаче ... Тему закрываем? biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

"... Наша песня хороша, начинай сначала!"
Хотите пойте, мне все равно
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр