Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прав я, или не прав, но я - Граф!
Все правильно, и собака у камина, достаточно.)))
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не знаю кто так считает, я сама зарабатываю.
"... Наша песня хороша, начинай сначала!" grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Конечно, нечем ответить - хватаемся за детей Разговор про альфонсов был!
нет, не про альфонсов, а про изменение психологии женщины и мужчины...и вы сказали что женщины не хотят никого содержать... я ответила, что это неправда. что в большинстве своем женщины содержат детей.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
так и я жила... и что, прям все адаптировались к нововведениям? все пошли в бандюки или в продаже и не было лежащих мужчин, из за которых женщины в бизнес полезли?
Вы в какой бизнес в 90-е полезли из-за лежачего мужа?! umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А на "развивашки" - развлечения, значит, время и силы находятся, да?
Почему так категорично, что женщины могут или только развлекаться, или только заниматься домашним хозяйством? А совмещать никак не получится, да?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Во стишок здесь в одной анкете прочла) интересно это отпугнёт или привлечёт мужчин Я для тебя излишне изысканна, Слишком ухоженна, слишком свободна, Слишком опасна, слишком таинственна, И для блондинки — весьма образованна. Слишком красива — другим буду нравиться, Слишком талантлива — значит, капризная. Я избалована — можешь не справиться. Я агрессивная, бескомпромиссная, Небескорыстная, небестолковая, Сложная, с юмором, слишком вынослива, Слишком раскованна, слишком рисковая,
Слишком много " слишком" )))
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы в какой бизнес в 90-е полезли из-за лежачего мужа?!
у меня много родственников и знакомых так сделало... кто-то в бандюки полез, кто-то в бизнес... а кто был нормальным честным ... кто спился, кто удавился, кто еще что... и что характерно, их жены полезли в бизнес, ибо жрать было нечего

в 90 м году мне было 13 летsmile1_rt_40.png я пахала в деревне у бабушки, мы лук продавали, тоннами, мясо... нам повезло, нам было что есть... и в принципе на что жить, спасибо родителям... но у всех было по-разному...

а сколько клиентов у меня было женщин, мужья которых реально на жопу сели... а они в турцию ездили за вещами и на рынках стояли... я в Шереметьево работала на уголовке, на контрабанде.. .иех... много могу порассказывать про человеческие судьбы... да не дай Бог
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 10:39
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

нет, не про альфонсов, а про изменение психологии женщины и мужчины...и вы сказали что женщины не хотят никого содержать... я ответила, что это неправда. что в большинстве своем женщины содержат детей.
Ща нам еще Артем звездюлей даст secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif

Это им так удобно. Они ж никогда не говорят о работящих и зарабатыающих
Да, всё в этом мире заработали и построили женщины, а мужики в это время диваны пролёживали biggrin_rt_40.gif
А по факту, женских профессий, что то производящих или создающих материальные ценности - раз, два и обчёлся. В основном это пиявки в сфере услуг
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Таких в пример ставите?
Так я говорю что они есть,а не какие они

базовые или нет определяется в семье. если вы не считаете это базовым, то многие мужчины считают отдых своей женщины и ребенка базовой частью. и деньги выделяют, и сами ездят вместе. про несложно, опять же, улыбнуло...
Уже вижу толпы этих мужчин. grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.10.2025 10:45

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так я говорю что они есть,а не какие они
А зачем говорите, что они есть? Для чего? umnik2_rt_46.gif чтобы мы что? biggrin_rt_40.gif
Либо в пример ставите, либо наоборот, осуждает таких.
Ольга, Москва, 48 лет.

Уже вижу толпы таких мужчин.
я их каждый день вижу, вожу детей по кружкам и секциям... smile1_rt_40.png никто из мам практически не работает, зарабатывают мужья в основном, и народ постоянно ездит отдыхать... и не считает это чем-то зазорным...

и вообще не нравится мне этот разговор, вы стали защищаться, а я в принципе на вас не нападала
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 10:42

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Все правильно, и собака у камина, достаточно.)))
Умничка ) Начали исправляться и это радует.

я их каждый день вижу, вожу детей по кружкам и секциям... никто из мам практически не работает, зарабатывают мужья в основном, и народ постоянно ездит отдыхать... и не считает это чем-то зазорным...
Идрит! Так мужья на диванах лежат или зарабатывают? Определитесь! biggrin_rt_40.gif

Марина, Россия, Ковров писала:
Почему так категорично, что женщины могут или только развлекаться, или только заниматься домашним хозяйством? А совмещать никак не получится, да?
Единицам это удается. Такую и ищу.
Ольга, Москва, 48 лет.

Идрит! Так мужья на диванах лежат или зарабатывают? Определитесь!
ну вот видите, с логикой совсем беда... я разве сказала, что все женщины зарабатывают?smile1_rt_40.png я разве сказала что все мужчины лежат на диванах? нет, я такого не говорила. и поэтому у нормальных мужчин жены дома счастливые с детьми занимаются, на отдых ездят, а мужчины пашут.. и не считают это неправильным...

а у тех женщин, кому не повезло, другая ситуацияsmile1_rt_40.png они пахать начинают...

у меня много родственников и знакомых так сделало... кто-то в бандюки полез, кто-то в бизнес... а кто был нормальным честным ... кто спился, кто удавился, кто еще что... и что характерно, их жены полезли в бизнес, ибо жрать было нечего в 90 м году мне было 13 лет я пахала в деревне у бабушки, мы лук продавали, тоннами, мясо... нам повезло, нам было что есть... и в принципе на что жить, спасибо родителям... но у всех было по-разному... а сколько клиентов у меня было женщин, мужья которых р
Всё понятно, "одна тётка рассказала" biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что то вы лихо про 90е рассуждаете, в начале 90х вы были ребенком, а в конце еще юной девой заканчивающий универ...но прям пахали пахали за мужчин лежащих на диване)
я, кажется, написала.... в 13 лет вполне себе можно понять, что происходит, тем более, когда вокруг все рушится... я же в вакууме жилаsmile1_rt_40.png

а потом, в 20-21 я уже стала адвокатом, работать начала по уголовке... и женщин этих повидала с кривыми судьбами...как раз тех, кто в 90 начал заниматься торговлей.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Идрит! Так мужья на диванах лежат или зарабатывают? Определитесь!
Так их!
Совсем распоясались
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр