Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Похоже, что да! И, похоже, не только с путешествиями. 🤭😅
rofl_rt_56.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Георгий, дарю Вам .... эм... ⚒️🪓🪚 - такие картинки есть, хотела лопату - ее нет! 🤷‍♀️ 🤔 О, ☝️- 🧹 веник тоже подойдёт! 🤭😅
Веника у меня два есть! biggrin_rt_40.png
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я никачу
Тогда найди приемницу самую бойкую grin-ast_rt_40.gif
Только глас массы поднимающий, да услышан будет...

А серьёзный вопрос можно? umnik2_rt_46.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Похоже, что да! И, похоже, не только с путешествиями. 🤭😅
Могу лишь посочувствовать ему…
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Совместно это понятно. Вот только не пойму, как же так получилось, вы ж сами жаловались не раз на форуме про это, что остались после смерти мужа в долгах, аки в шелках. Как так? Наживали наживали и бац даже заначки нет на черный день
Потому как не надо было все на мужа совместно нажитое записывать! 😉 Мудрость приходит с годами! Ну, и с очередным жизненными 🍑🍑!

Заначка вся на погашение кредита ушла, который брали на постройку дома и ещё не успели довыплатить на момент смерти мужа. И на похороны, которых в тот год у нас было двое, свекрови и мужа. И на "бумажки" эти гребаные гербовые, которые стоят ого-го сколько, как показала практика.
И перезд из одной страны в другую.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А серьёзный вопрос можно?
ну наконец-то smile1_rt_40.png

Веника у меня два есть!
Одним поделитесь? 😉🤭😂
Мне как раз на Хэллоуин для костюма ведьмы реквизита не хватает! 🧹🧙 (Правда, я уже даже и без костюма отлично вжилась в этот образ! 😅wink_rt_40.png

Марфа, Россия, Москва писала:
ну наконец-то
У меня дома скопилось несколько банок кукурузы. С чем бы её съесть? umnik2_rt_46.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда найди приемницу самую бойкую Только глас массы поднимающий, да услышан будет...
Я вон написала блин про успокоение женщин, в массы…Артем тут же перекос на меня сделал… смотри как хочет сделать меня несчастной, замужней, бегающей с этими кастрюлями борщей, видишь какой подлец оказывается girl-haha_rt_70.gif а конкурс заведу, вообще замуж выпихнет, лишь бы из форума пропала beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 12:03

Одним поделитесь? 😉🤭😂 Мне как раз на Хэллоуин для костюма ведьмы реквизита не хватает! 🧹🧙 (Правда, я уже даже и без костюма отлично вжилась в этот образ! 😅
Веники у меня не подарочные. Они для уборки по дому. Ободранные и замызганные biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Намечаются более актуальные расходы.
Ну теперь понятно
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

У меня дома скопилось несколько банок кукурузы. С чем бы её съесть?
если серьезно, то я кукурузу ем с ничевом smile1_rt_40.png

Веники у меня не подарочные. Они для уборки по дому. Ободранные и замызганные
Ну вот, а еще говорят, что женщины меркантильные! А у них даже веника ободранного и замызганного не допросишься в подарок! 🤭🤣 Что уж говорить о театрах, путешествиях, злате-серебре?! 🤭😂

Ну вот, а еще говорят, что женщины меркантильные! А у них даже веника ободранного и замызганного не допросишься в подарок! 🤭🤣 Что уж говорить о театрах, путешествиях, злате-серебре?! 🤭😂
rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Могу лишь посочувствовать ему…
Сейчас расплачусь grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Имеет ли для вас значение какое-то наличие у второй половинки недвижимости, авто и достойной зарплаты? Является ли приоритетом в выборе спутника(цы) жизни? Один участник форума высказался вообще против наличия у женщины недвижимости… P.S. Вова тебя почитать хочется в этой теме😆
Это зависит от возраста. В 20 когда ни у кого ничего нет ( я папиных мажоров в расчет не беру) - пофигу. В 30-40 когда что-то нажито, заработано и есть дальнейшие планы, пассажира (ку) без штанов не очень то нужно. В 50-60 когда всё есть, а планов развития нет, можно и для души...

Марфа, Россия, Москва писала:
если серьезно, то я кукурузу ем с ничевом
Ну не три банки-то! Из одной салат с тунцом сделал, кое-как доел.дальше чо ? unsure_rt_40.gif

Я такое женщинам не дарю. И не уговаривайте.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это зависит от возраста. В 20 когда ни у кого ничего нет ( я папиных мажоров в расчет не беру) - пофигу. В 30-40 когда что-то нажито, заработано и есть дальнейшие планы, пассажира (ку) без штанов не очень то нужно. В 50-60 когда всё есть, а планов развития нет, можно и для души...
Ну в основном тут все после 30, потому и опрос соответствующий, но очень часто бывает, что и после 40 ничего нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр