Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Посоветуйте, где купить женские демисезонные сапоги
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
С обувью реально проблема, тож что б на ногу село нужно пол города обойти, либо покупать тоже самое)
Артем, спасибо за поддержку) Хоть вы меня понимаете))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Асцендент надо знать
А где его узнать можно?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А где его узнать можно?
Надо знать время рождения
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Вообще внешнее надо подбирать по асценденту
О как)
Я удобное сейчас люблю и чтоб бегать можно было или быстро ходить много и не уставать сильно, интересно, совпадает с тем, что рекомендуют? Где посмотреть про это? )

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
О как) Я удобное сейчас люблю и чтоб бегать можно было или быстро ходить много и не уставать сильно, интересно, совпадает с тем, что рекомендуют? Где посмотреть про это? )
Ну про удобное это не совсем про гороскоп)
Там просто внешне ,в общем.
Надо знать асцендент, такое внешнее впечатление ты и производишь на людей и если одеваться согласно ему, то будешь гармонично смотреться

Ну про удобное это не совсем про гороскоп) Там просто внешне ,в общем. Надо знать асцендент, такое внешнее впечатление ты и производишь на людей и если одеваться согласно ему, то будешь гармонично смотреться
Асцендент во льве, десцендент в Водолее, я посмотрела

Рекомендации по стилю
Смелые и эффектные наряды: Выбирайте платья с экстремальными декольте или юбки с высокими разрезами. Также подойдут облегающие платья или костюмы с дерзкими кроп-топами.
Яркие цвета и акценты: Не бойтесь использовать насыщенные цвета, особенно красный и бургунди. Добавьте в образ яркие акценты с помощью броских аксессуаров, таких как сумка, украшения или даже эффектная прическа.
Роскошь и выразительность: Стремитесь к роскошным и эффектным образам. Это не обязательно дорогие бренды, а скорее уникальные вещи, которые подчеркивают вашу индивидуальность, например, винтажные находки или авторская ручная работа.
Стремление быть в центре внимания: ваш стиль должен отражать вашу харизму и желание быть замеченным. Выбирайте одежду, которая помогает вам выделиться из толпы.

Меркурий не в ретрограде?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ня мела баба клопату, купіла парася.

Рекомендации по стилю Смелые и эффектные наряды: Выбирайте платья с экстремальными декольте или юбки с высокими разрезами. Также подойдут облегающие платья или костюмы с дерзкими кроп-топами. Яркие цвета и акценты: Не бойтесь использовать насыщенные цвета, особенно красный и бургунди. Добавьте в образ яркие акценты с помощью броских аксессуаров, таких как сумка, украшения или даже эффектная прическа. Роскошь и выразительность: Стремитесь к роскошным и эффектным образам. Это не обязательно д
Спасибо)
Несколько женщин знакомых из жизни всё пытались меня переодеть так, советами
В молодости частично так и было, ну кроме декольте)

biggrin_rt_40.png не знаю
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

А овнам какую обужку брать?
вот да, интересно про Овнов)))
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

У меня кстати тоже) Люди с асцендентом в Скорпионе часто имеют сильный, харизматичный стиль, предпочитая темные цвета (черный, бордовый) и подчеркивая свою чувственность и силу. Их внешность характеризуется выразительными чертами лица, сильной челюстью и чувственными губами. Для них подходят смелые, запоминающиеся образы, привлекающие внимание.
Как интереееснооо! rolleyes_rt_40.gif А я? А мне? girl-dance_rt_72.gif

Олеся, Россия, Москва писала:
Как интереееснооо! А я? А мне?
Так а у вас какой асцендент?)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Нет)
Нынче самая жёсткая планета в ретрограде.

Как интереееснооо! А я? А мне?
Позолоти ручку, яхонтовая, всю правду скажу.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Галерее там мартинсы пркупала, а в других обувных что-то выбор скудный был, но может что-то и поменялось конечно...
Просто галерея крутая. Там можно и отдохнуть в кафе, после шоппинга
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

асцендент
Пытаюсь рассчитать, но там надо знать время рождения. Я знаю только приблизительное время. wink_rt_40.gif
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Проблема в том, что ножка у меня почти как у Умы Турман, 41.5 размера)) Ну то есть либо 41 приходится покупать, если влезу, либо 42(( Хочется сапожков из натуральной кожи до колена, ну или ботфорты не на сильно большом каблуке, может из натуральной замши... Маркетплейсы не рассматриваю: так как подделки надоели(( На заказ, чтоб сшили, не пробовала, да и по срокам там не быстро. На бутики не заработала, как-то так))) Да и желательно в Питере, чтоб их можно было выкупить
Очень знакома Ваша проблема, Ирина! У младшей дочки размер ноги уже 42, найти что-то более-менее качественное, красивое и удобное на такой размер крайне сложно. И да, согласна, что на маркетплейсах очень много подделок. Пыталась себе найти хорошую обувь там, но ничего путного.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Очень знакома Ваша проблема, Ирина! У младшей дочки размер ноги уже 42, найти что-то более-менее качественное, красивое и удобное на такой размер крайне сложно. И да, согласна, что на маркетплейсах очень много подделок. Пыталась себе найти хорошую обувь там, но ничего путного.
Вот вот...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр