Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Посоветуйте, где купить женские демисезонные сапоги
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Просто галерея крутая. Там можно и отдохнуть в кафе, после шоппинга
Это конечно да))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ня мела баба клопату, купіла парася.
Что это значит, про клопов что то?)
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется, хлопот нам мало, нужно поросёнка купить )
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

У меня кстати тоже) Люди с асцендентом в Скорпионе часто имеют сильный, харизматичный стиль, предпочитая темные цвета (черный, бордовый) и подчеркивая свою чувственность и силу. Их внешность характеризуется выразительными чертами лица, сильной челюстью и чувственными губами. Для них подходят смелые, запоминающиеся образы, привлекающие внимание.
ух ты)) а мне какая обувь подойдёт?)) rolleyes_rt_40.gif

Олеся, Россия, Москва писала:
Очень знакома Ваша проблема, Ирина! У младшей дочки размер ноги уже 42, найти что-то более-менее качественное, красивое и удобное на такой размер крайне сложно. И да, согласна, что на маркетплейсах очень много подделок. Пыталась себе найти хорошую обувь там, но ничего путного.
Олеся, а сколько младшей дочке лет?
У моей 37 уже. Тоже скоро , наверно, буду покупать размеры за 40 🙂

Дарья, Россия, Москва писала:
ух ты)) а мне какая обувь подойдёт?))
Красивая biggrin_rt_40.png

Олеся, Россия, Москва писала:
Пытаюсь рассчитать, но там надо знать время рождения. Я знаю только приблизительное время.
У нас мама бирочки сохранила с роддома🙂
Тоже дочкин браслетик храню в шкатулке
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Про то что женщина всегда найдет проблему там где ее нет.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я на Яндекс Маркете многое покупаю, там нет подделок Наберите в поиске женские демисезонные сапоги кожаные 41-42 размера и выбирайте Магазины Salamander , Tomas Munz , Remonte - хорошая обувь, проверяла Недавно обувь выбирала, обратили внимание, у многих на 41 заканчиваются У Salamander 41 это 26 см стопа
Абсолютно верный подход. Я заказываю разных пар 10-15. Приходят. Меряю. Подделки вычисляются сразу ( ценой). Что не подходит , но не беру. Если размер ( мал, велик) не тот, то перезаказываю другой размер. Хлопотно, но дает 100 % результат. Свитера, рубашки, бельё, носки всё там. В магазине только кожа, пуховик, пиджак, костюм.

Сергей, Россия, Москва писал:
Абсолютно верный подход. Я заказываю разных пар 10-15. Приходят. Меряю. Подделки вычисляются сразу ( ценой). Что не подходит , но не беру. Если размер ( мал, велик) не тот, то перезаказываю другой размер. Хлопотно, но дает 100 % результат. Свитера, рубашки, бельё, носки всё там. В магазине только кожа, пуховик, пиджак, костюм.
А пуховик почему в магазине?
И вы оплачиваете эти 10-15 пар сразу? Интересно.. Я обычно одну- две пары обуви заказываю

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Про то что женщина всегда найдет проблему там где ее нет.
Женщине всегда нечего надеть, это проблема biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 58 лет.

А пуховик почему в магазине? И вы оплачиваете эти 10-15 пар сразу? Интересно.. Я обычно одну- две пары обуви заказываю
Открою секрет. Есть опция постоплаты. Оплачиваю то, что забираю после примерки.Пуховик почему? Они дорогие достаточно, лучше выбрать в магазине. Примерить, посмотреть как сшит. Какой цвет в реале. Как шея закрыта, как рукава набиты, как запястья закрыты, как карманы устроены.

Открою секрет. Есть опция постоплаты. Оплачиваю то, что забираю после примерки.Пуховик почему? Они дорогие достаточно, лучше выбрать в магазине. Примерить, посмотреть как сшит. Какой цвет в реале. Как шея закрыта, как рукава набиты, как запястья закрыты, как карманы устроены.
Спасибо. Не видела там про постоплату
Мне нравится там , что категории любимые на месяц и каждую неделю есть со скидками , и колесо крутить , ловить промокоды
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.10.2025 12:51
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Олеся, а сколько младшей дочке лет? У моей 37 уже. Тоже скоро , наверно, буду покупать размеры за 40 🙂
Дочке 29 лет. Она высокая, 178, нога была 40 размера. Но после рождения ребёнка постепенно дошла до 42. Перестала носить обувь на каблуке и вот как-то так растопталась. Кстати, у меня тоже после того, как я слезла с постоянных каблуков, размер ноги увеличился.
Сергей, Москва, 58 лет.

Спасибо. Не видела там про постоплату Мне нравится там , что категории любимые на месяц и каждую неделю есть со скидками , и колесо крутить , ловить промокоды
А мне нравится там покупать продукты. Есть интересные предложения. Например акция на йошкар-олинскую тушенку. ( очень хорошая ) .24 банки и цена выходит нормальная. Беру там оливковое мало в канистрах, итальянские томаты в собственном соку (резаные) 5 литров. Потом из них делаю томатные соусы ( соль, травы, перец и никаких ненужных добавок )

А мне нравится там покупать продукты. Есть интересные предложения. Например акция на йошкар-олинскую тушенку. ( очень хорошая ) .24 банки и цена выходит нормальная. Беру там оливковое мало в канистрах, итальянские томаты в собственном соку (резаные) 5 литров. Потом из них делаю томатные соусы ( соль, травы, перец и никаких ненужных добавок )
Про тушенку очень интересно)) А что так можно было томатные соусы делать?) Не знала, благодарю)

И доставка курьером по клику 🙂
Пойду смотреть тушёнку )
Сергей, Москва, 58 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про тушенку очень интересно)) А что так можно было томатные соусы делать?) Не знала, благодарю)
Можно. И неплохо выходит. Вообще то эти томаты идут у итальянцев на пиццу. Но для соусов тоже хорошо.

Можно. И неплохо выходит. Вообще то эти томаты идут у итальянцев на пиццу. Но для соусов тоже хорошо.
Здорово))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну мой опыт подсказывает, что много там подделок. Дарья, а какой фирмы берете, если не секрет?
Ирина, посмотрите на ВБ ботфорты бренда Sandra Valeri.
У меня тоже проблема вечная с сапогами, другого плана правда. Эти устроили. Закажите, посмотрите качество материала, если не понравится, не будете выкупать и всё
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр