Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Посоветуйте, где купить женские демисезонные сапоги
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ирина, посмотрите на ВБ ботфорты бренда Sandra Valeri. У меня тоже проблема вечная с сапогами, другого плана правда. Эти устроили. Закажите, посмотрите качество материала, если не понравится, не будете выкупать и всё
Спасибо большое, посмотрю)))
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Проблема в том, что ножка у меня почти как у Умы Турман, 41.5 размера)) Ну то есть либо 41 приходится покупать, если влезу, либо 42(( Хочется сапожков из натуральной кожи до колена, ну или ботфорты не на сильно большом каблуке, может из натуральной замши... Маркетплейсы не рассматриваю: так как подделки надоели(( На заказ, чтоб сшили, не пробовала, да и по срокам там не быстро. На бутики не заработала, как-то так))) Да и желательно в Питере, чтоб их можно было выкупить
Hogl
Жанна, Россия, Москва, 52 года
Жанна, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Проблема в том, что ножка у меня почти как у Умы Турман, 41.5 размера)) Ну то есть либо 41 приходится покупать, если влезу, либо 42(( Хочется сапожков из натуральной кожи до колена, ну или ботфорты не на сильно большом каблуке, может из натуральной замши... Маркетплейсы не рассматриваю: так как подделки надоели(( На заказ, чтоб сшили, не пробовала, да и по срокам там не быстро. На бутики не заработала, как-то так))) Да и желательно в Питере, чтоб их можно было выкупить
Marko, посмотртте белорусскую обувь. Хорошая колодка
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Жанна, Россия, Москва писала:
Marko, посмотртте белорусскую обувь. Хорошая колодка
Спасибо) Згаю эту марку, но у них обувь на низкий подьем, а у меня высокий)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр