Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Привет народ. Хотелось бы спросить у почтеннейшей публики вот о чем: все мы по сути впряжены в свои ежедневные обязанности и у многих это выливается в одну простую формулу " работа- дом- работа". Рутина достает и заедает.Я вам не скажу за всю Одессу, чисто со своей колокольни: всегда хочется чего- то нового. Чем -то интересным заняться, что- то попробовать новое, доселе неизведанное ну,надеюсь мысль ясна.. Из личного двухлетнего опыта,что узнал,чем увлекся: завел пасеку,увлёкся табаководством ( чертовски интересно) , кручу сигары, делаю мешки, насадил 26 сортов табака в прошлом году ,в этом отобрал 5 лучших, культивирую их. Побочка правда есть, не курил 8 лет,а тут как не зашабить? Попробовал микродозинг мухомора- бомбическая вещь.Открыл для себя прекрасных авторов музыки и песен, таких например,как Александр Щербина, Зоя Ященко, гр." Зимовье зверей", Михаила Башакова...да много чего еще...потрясающие стихи, офигенная музыка... Ну,не суть,это только что вспомнил... Как вы боретесь с рутиной и что нового и в каких сферах открываете для себя? Да, начал делать шашлыки, купаты, и кое какие мясные п/ф с целью подработки,но это мне тоже интересно. Шестилетний опыт " мясницкого ряда’ ( москвичи знают эту марку) оченно пригодился
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Попробовал микродозинг мухомора- бомбическая вещь
Так-так... уже интересно! sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Привет народ. Хотелось бы спросить у почтеннейшей публики вот о чем: все мы по сути впряжены в свои ежедневные обязанности и у многих это выливается в одну простую формулу " работа- дом- работа". Рутина достает и заедает.Я вам не скажу за всю Одессу, чисто со своей колокольни: всегда хочется чего- то нового. Чем -то интересным заняться, что- то попробовать новое, доселе неизведанное ну,надеюсь мысль ясна.. Из личного двухлетнего опыта,что узнал,чем увлекся: завел пасеку,увлёкся табаков
Вот так и открывается форточка Овертона) с малых доз мухоморов))...
Пустобрёхом ещё увлекается))).
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну чего там , омолодился ханаморами? Знакомый на даче понабрал мухоморов, хотел энжэл посмотреть, три дня с унитаза не слезал sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

микродозинг мухомора
Что что, подробнее пожалуйста)
Мика, Москва, 40 лет.

кручу сигары, делаю мешки- это мешками делаете продаете или что то из табака еще изготавливаете?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Так-так... уже интересно!
Ага
Sandra, Москва, 47 лет.

Рецепт мухомора если можно
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Привет народ. Хотелось бы спросить у почтеннейшей публики вот о чем: все мы по сути впряжены в свои ежедневные обязанности и у многих это выливается в одну простую формулу " работа- дом- работа". Рутина достает и заедает.Я вам не скажу за всю Одессу, чисто со своей колокольни: всегда хочется чего- то нового. Чем -то интересным заняться, что- то попробовать новое, доселе неизведанное ну,надеюсь мысль ясна.. Из личного двухлетнего опыта,что узнал,чем увлекся: завел пасеку,увлёкся табаков
Мухоморы давно попробовал? blink_rt_40.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что что, подробнее пожалуйста)
Тут так много сейчас " низзя", развернутый ответ не затронет чьих- то чувств?😉
Sandra, Москва, 47 лет.

Просим !

Sandra, Россия, Москва писала:
Рецепт мухомора если можно
Просто. Собираешь,сушишь и два месяца сухими лежат. Мусцимол преобразуется за это время в иботеновую (не знаю,правильно ли написал,) кислоту. Я молол на кофемолке.Грамм утром, грамм вечером. Эффект шикарный.

Таша, Россия, Москва писала:
Мухоморы давно попробовал?
Года два назад
Sandra, Москва, 47 лет.

Просто. Собираешь,сушишь и два месяца сухими лежат. Мусцимол преобразуется за это время в иботеновую (не знаю,правильно ли написал,) кислоту. Я молол на кофемолке.Грамм утром, грамм вечером. Эффект шикарный.
Какой именно эффект? И какой именно мухомор - поменьше шляпа ножка то се
Мика, Москва, 40 лет.

Из открытий значит давеча ездила в Коммунарку , смотрю за забором у них борщевик торчит... Ну прям зарастает везде им. Кошмар. Водитель попался армянин, говорит, не поверите , у нас в горах тож растет в количестве, и мы его солим маринуем пока там молодая стрела. Ну, погуглила дома, и правда что то вкусное получается. Весной попробую😋 В общем скрин рецепта потерялся, можете сами погуглить кому интересно. Весной сравним у кого чего получилось)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Я уже ознакомился по диагонали, не будем пропагандировать)
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Развлекухи и увлечения надо сразу на двоих. Поэтому новое и интересное пытаюсь совместить с интересами ребенка. Подрос, выбираемся в стрелковые клубы, ходим в организованные походы, пытаюсь привлечь к посильному экстриму, типа аэротрубы, вейка, дайвинга. На лошадей никак не уговорю, а хочется. Горные лыжи не освоены. Интересов много, на реализацию ресурсов не хватает ))
Все мои основные начинания и реализация хотелок будут лет через 10. Капитана маломерных судов вынашиваю долго ))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Года два назад
А, тода это не они...
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Из открытий значит давеча ездила в Коммунарку , смотрю за забором у них борщевик торчит... Ну прям зарастает везде им. Кошмар. Водитель попался армянин, говорит, не поверите , у нас в горах тож растет в количестве, и мы его солим маринуем пока там молодая стрела. Ну, погуглила дома, и правда что то вкусное получается. Весной попробую😋 В общем скрин рецепта потерялся, можете сами погуглить кому интересно. Весной сравним у кого чего получилось)))
А я-то думал, что борщевик - это зло. А вообще переходите на сторону добра. У меня мухоморы печеньки есть))
Мика, Москва, 40 лет.

Ну а какой? Может лысина заросла или стояк шикарный? Чего там по итогу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр