Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Хммм... Время сбора имеет значение?
Да
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Почитала про ваши мухоморы и вспомнила:
Кларенс Мэдисон Далли (Clarence Madison Dally, 1865–1904).
Он был первым человеком, умершим от последствий радиационного облучения.
Вот кратко его история:
💡 Кем был: техник и помощник Томаса Эдисона, участвовавший в создании первых рентгеновских ламп.
⚙️ Что делал: он годами облучал свои руки и лицо, тестируя новые лампы и проверяя их эффективность прямо на себе — тогда никто не знал, насколько опасно излучение.
☢️ Последствия: на коже появились сильные ожоги, которые не заживали. Ему ампутировали сначала одну руку, потом другую, но рак продолжил развиваться.
⚰️ Смерть: Далли умер в 1904 году от метастазирующего рака, вызванного радиацией.
⚠️ Реакция Эдисона: после его смерти Эдисон прекратил все эксперименты с рентгеном и сказал знаменитую фразу:
> «Я больше не буду иметь ничего общего с рентгеном — я боюсь его, как ада»
("I am afraid of radium and X-rays as hell.")
Таким образом, Кларенс Далли стал первым человеком, погибшим ради исследований радиации, и его история стала важным уроком для всей науки — после этого начали разрабатывать меры радиационной безопасности.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
На футсити продается настрйка
Я полагаю, что это совсем не то...
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Почитала про ваши мухоморы и вспомнила: Кларенс Мэдисон Далли (Clarence Madison Dally, 1865–1904). Он был первым человеком, умершим от последствий радиационного облучения. Вот кратко его история: 💡 Кем был: техник и помощник Томаса Эдисона, участвовавший в создании первых рентгеновских ламп. ⚙️ Что делал: он годами облучал свои руки и лицо, тестируя новые лампы и проверяя их эффективность прямо на себе — тогда никто не знал, насколько опасно излучение. ☢️
Странно, а я вспомнила Кастанеду...wink_rt_40.png)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Лично я и так спокойный. Но вот детскго мировосприятия мне очень не хватает.
Ну так нужно оказаться в условиях, где все новое и ничего непонятно - тут только путешествия спасают)
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Хммм... Время сбора имеет значение?
Говорят,чем позже тем лучше. Я в конце августа собирал. Нормально.Случайно в Ютубе наткнулся на ролик миколога Вишневского. Но он и пилюли производит, так что там много рекламы, продвигает товарец. Но и инфы об этом много. И как раз у нас их тот год было просто море. Но возможно сейчас это уже запретили, потому как смотрел на озоне- ежовик есть ( беспонтовая хрень), ещё что то .а мушика нету в капсулах. Впрочем, я бы и не стал капсулы покупать. Лучше сделать самому.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну так нужно оказаться в условиях, где все новое и ничего непонятно - тут только путешествия спасают)
От себя не убежишь,к сожалению.
Андрей Кумертау, 53 года.
Сообщение удалено автором 16.10.2025 18:26
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Да
Лучше в светлое время суток biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Говорят,чем позже тем лучше. Я в конце августа собирал. Нормально.Случайно в Ютубе наткнулся на ролик миколога Вишневского. Но он и пилюли производит, так что там много рекламы, продвигает товарец. Но и инфы об этом много. И как раз у нас их тот год было просто море. Но возможно сейчас это уже запретили, потому как смотрел на озоне- ежовик есть ( беспонтовая хрень), ещё что то .а мушика нету в капсулах. Впрочем, я бы и не стал капсулы покупать. Лучше сделать самому.
https://dzen.ru/a/YH_hJjMKTxTV6916?ysclid=mgtko7a4ft365597004

Наверное, у коряков спросить надобноsmile_rt_40.png)) они столетиями изучили на себеsmile_rt_40.png))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

От себя не убежишь,к сожалению.
Легко. Окружение решает многое. Если рядом единомышленники - все дается легко и просто.

У меня была отличная компания круизных путешественников лет пятнадцать назад - большенсву было в районе 60-ти лет и мы отлично общались.

Если ничего не зажигает тебя лично - то вопрос к тебе, а не обществу.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Привет народ. Хотелось бы спросить у почтеннейшей публики вот о чем: все мы по сути впряжены в свои ежедневные обязанности и у многих это выливается в одну простую формулу " работа- дом- работа". Рутина достает и заедает.Я вам не скажу за всю Одессу, чисто со своей колокольни: всегда хочется чего- то нового. Чем -то интересным заняться, что- то попробовать новое, доселе неизведанное ну,надеюсь мысль ясна.. Из личного двухлетнего опыта,что узнал,чем увлекся: завел пасеку,увлёкся табаков
Микродозинг тема интересная)

Ольга, Россия, Москва писала:
https://dzen.ru/a/YH_hJjMKTxTV6916?ysclid=mgtko7a4ft365597004 Наверное, у коряков спросить надобно)) они столетиями изучили на себе))
Я сам как коряк, на себе ж пробовал. Все есть яд и все есть лекарство. Дело в дозе. Я никогда не употреблял больше двух граммов в сутки. А на Ютубе смотрел ролики, там по 5 -6 шляпок люди ели. Переживали собственную смерть, смотрели события в обратном порядке но они никому не советовали повторять.

Hanna, Россия, Москва писала:
Микродозинг тема интересная)
Ань,как врач скажи свое слово
Hanna, Москва, 55 лет.

Ань,как врач скажи свое слово
Я не в этой области врач)

Я не в этой области врач)
Ну,широта твоего мировоззрения надеюсь позволит более определенно высказать свое мнение. Или эта тема просто незнакома?
Hanna, Москва, 55 лет.

Ну,широта твоего мировоззрения надеюсь позволит более определенно высказать свое мнение. Или эта тема просто незнакома?
Я изучаю, но однозначно еще не сформировала мнения.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Легко. Окружение решает многое. Если рядом единомышленники - все дается легко и просто. У меня была отличная компания круизных путешественников лет пятнадцать назад - большенсву было в районе 60-ти лет и мы отлично общались. Если ничего не зажигает тебя лично - то вопрос к тебе, а не обществу.
Мне кажется я достаточно много перечислил предметов в заданной теме,что меня не то,чтобы " зажигает"..Скучать не даёт. И заодно пользу приносит.

Я изучаю, но однозначно еще не сформировала мнения.
Ну, я ,как испытавший на практике,могу поделиться информацией. Впрочем,по- моему я ее уже максимально раскрыл в ответах людям.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Может просто водочки выпить 200 грамм, да под картошку в мундирах, огурчик соленый и шпроты. rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр